自、大站长

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

自、大站长

楼层:#1  帖子Faron » 15 10月 2019 10:37

:cry
为啥我每次来小撸紧都要重新登录呢?
:angry
俺用手机
Faron
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1217

Re: 自、大站长

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 15 10月 2019 10:51

VIP 才能有这待遇 :laugh3
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#3  帖子xiaolu » 15 10月 2019 10:51

Faron @ Tue Oct 15, 2019 10:37 am 写道: :cry
俺用手机

按说不应该啊。

1. 你每次登陆时, 是否选了“每次浏览时自动登陆”?

2. 你的手机提供的上网的 IP 地址是经常变动的吗? 比如你这次登陆的地址是 24.114.62.XXX, 如果你退出, 再登陆一次, 我看看是不是又变成了不一样的地址了, 按说至少 IP 地址中的前两部分比如 24.114 应当是不变的, 否则就会被认为是一位不同的(使用同一浏览器)访问论坛的用户, 于是就要重新登陆。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子Faron » 15 10月 2019 11:15

俺出了门,关了门,又回来啦
IP咋说呢?
我每次都选自动登录。以前好像还好,这VIP待遇是最近才有的,好像是可以发表情之后? :verysad
Faron

Member Number (论坛会员注册序列号): #1217

楼层:#5  帖子xiaolu » 15 10月 2019 11:30

Faron @ Tue Oct 15, 2019 11:15 am 写道: 俺出了门,关了门,又回来啦
IP咋说呢?
我每次都选自动登录。以前好像还好,这VIP待遇是最近才有的,好像是可以发表情之后? :verysad

这次你的登陆和上次的登陆是一样的 IP 地址。

另外, 我并没有搞什么 VIP 东西啊。

最后, 你试试你的浏览器的一个 CLEAR COOKIE 的功能, 把所以 COOKIE 全清除(有可能 COOKIE FILES CORRUPTED),然后你会看到你又变成了在论坛尚未登陆, 然后你再登陆试试....
xiaolu

楼层:#6  帖子为什么不能字母 » 15 10月 2019 11:40

Faron @ Tue Oct 15, 2019 10:37 am 写道: :cry
俺用手机

试试登陆别的网站,是否有同样的现象。
如果有同样的现象,是浏览器设置的问题了。
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#7  帖子阿恩 » 15 10月 2019 12:05

我觉得是手机自己的security的问题,我以前用的手机有这个事但很少,一个多月前换了个新手鸡,这个事就很频繁,大概一两天一次吧!但也不至于没次都要。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#8  帖子Faron » 15 10月 2019 12:14

好吧。万一每次都要,也没啥。。。
Faron

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 15 10月 2019 12:31

我的手机也是这问题。但不至于每次都要,看它的心情了。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子wetnose » 15 10月 2019 14:17

xiaolu @ Tue Oct 15, 2019 10:51 am 写道:
俺用手机

按说不应该啊。

2. 你的手机提供的上网的 IP 地址是经常变动的吗? 比如你这次登陆的地址是 24.114.62.XXX, 如果你退出, 再登陆一次, 我看看是不是又变成了不一样的地址了, 按说至少 IP 地址中的前两部分比如 24.114 应当是不变的, 否则就会被认为是一位不同的(使用同一浏览器)访问论坛的用户, 于是就要重新登陆。

“每次浏览时自动登陆”基本上是不work,我每次都要手动登录!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#11  帖子Faron » 15 10月 2019 16:18

这VIP还不少啊 :cheers
站长,我只是来反映情况的不是来捣乱的。您该忙啥还忙啥,当做没看见 :redfaced
Faron

楼层:#12  帖子xiaolu » 15 10月 2019 16:26

Faron @ Tue Oct 15, 2019 4:18 pm 写道: 这VIP还不少啊 :cheers
站长,我只是来反映情况的不是来捣乱的。您该忙啥还忙啥,当做没看见 :redfaced

:laugh3
xiaolu

楼层:#13  帖子Beginner » 15 10月 2019 16:38

我试过,private每次都要登陆。普通登陆几率很小。
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#14  帖子xiaolu » 15 10月 2019 16:38

wetnose @ Tue Oct 15, 2019 2:17 pm 写道:
xiaolu @ Tue Oct 15, 2019 10:51 am 写道:
俺用手机

按说不应该啊。

“每次浏览时自动登陆”基本上是不work,我每次都要手动登录!

其实论坛后台设定已经允许每次浏览自动登陆功能, 所以我也有点儿糊涂ING...
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#15  帖子lvxihan » 15 10月 2019 18:55

我的手机也有一模一样的问题
lvxihan
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1315

楼层:#16  帖子Joeyu » 16 10月 2019 11:59

同样的情况+1
Joeyu
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2411

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户