新人报到

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

新人报到

楼层:#1  帖子阿恩 » 18 11月 2013 12:16

各位大侠,先向各位请个安。我两年多前开始学钓鱼, 资金时间有限,又没有悟性,一直不得要领。到现在还是只能跟一些小鱼打打交道。 但我有钓鱼的热情,所以希望各位别嫌弃,向大家学习学习。我在这个论坛流连了有些时候了,就是不好意思跟大家打招呼,那天HAMILTON 的PERCH 比赛我也去了, 没敢参赛,就看看热闹,但很高兴碰到几个论坛里的网友。今天硬着头皮注了册, 希望大家多多指教。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

Re: 新人报到

楼层:#2  帖子Pungo » 18 11月 2013 12:17

欢迎欢迎 :clap: :clap:
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子xiaolu » 18 11月 2013 12:19

欢迎并感谢您新朋友注册. 相信您在这里一定能够结交新的钓友, 共同交流: 相约钓鱼, 探讨钓技, 分享鱼获.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子iamfisherman » 18 11月 2013 12:24

新人新事新气象

喜迎新人入新房;

呵呵

恭喜光临
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#5  帖子边走边钓 » 18 11月 2013 13:21

欢迎入伙
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#6  帖子阿华 » 18 11月 2013 13:25

iamfisherman 写道:新人新事新气象

喜迎新人入新房;

呵呵

恭喜光临

哈哈哈,大哥太逗了,哈哈,

欢迎欢迎,別害羞,多约钓友出去钓鱼,会学到很多东西,哈哈
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#7  帖子店小二 » 18 11月 2013 13:32

:clap:
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#8  帖子D君 » 18 11月 2013 14:42

欢迎欢迎
:+1
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#9  帖子为什么不能字母 » 18 11月 2013 14:42

热烈欢迎! :shout
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#10  帖子creditdrifter姜太公 » 18 11月 2013 14:45

欢迎 :wave:
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#11  帖子梦飞 » 18 11月 2013 16:51

欢迎欢迎 :wave:
梦飞
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#12  帖子阿恩 » 18 11月 2013 21:38

阿华 写道:

喜迎新人入新房;

呵呵

恭喜光临

谢谢, 久闻你阿华的大名了。以前在van rob north york 碰到过一个叫阿华的, 不知是不是你。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#13  帖子阿恩 » 18 11月 2013 21:40

真是有宾致而归的感觉啊。谢谢各位没有嫌弃。
阿恩

楼层:#14  帖子sky2011 » 18 11月 2013 21:42

:cheers
sky2011
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #51
地址: Warden/Steeles

楼层:#15  帖子阿华 » 18 11月 2013 21:45

阿恩 写道:
阿华 写道:

喜迎新人入新房;

呵呵

恭喜光临

谢谢, 久闻你阿华的大名了。以前在van rob north york 碰到过一个叫阿华的, 不知是不是你。

不是,俺这个 华而不实 的,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71

楼层:#16  帖子creditdrifter姜太公 » 18 11月 2013 21:48

阿华 写道:
阿恩 写道:
阿华 写道:

喜迎新人入新房;

呵呵

恭喜光临

不不不, 阿华是实而不华. :lol: :lol: :lol:
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#17  帖子hank770709 » 18 11月 2013 21:52

歡迎加入!
hank770709
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#18  帖子阿恩 » 18 11月 2013 21:56

hank770709 写道:歡迎加入!

记得你的上次steel head 的帖子,小伙真是帅呆了。
阿恩

楼层:#19  帖子heber » 18 11月 2013 22:03

阿恩 写道:各位大侠,先向各位请个安。我两年多前开始学钓鱼, 资金时间有限,又没有悟性,一直不得要领。到现在还是只能跟一些小鱼打打交道。 但我有钓鱼的热情,所以希望各位别嫌弃,向大家学习学习。我在这个论坛流连了有些时候了,就是不好意思跟大家打招呼,那天HAMILTON 的PERCH 比赛我也去了, 没敢参赛,就看看热闹,但很高兴碰到几个论坛里的网友。今天硬着头皮注了册, 希望大家多多指教。

再次见面啊!欢迎欢迎
heber
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #162
地址: Eglinton and Winston churchill Mississauga

楼层:#20  帖子阿恩 » 18 11月 2013 22:25

heber 写道:
阿恩 写道:各位大侠,先向各位请个安。我两年多前开始学钓鱼, 资金时间有限,又没有悟性,一直不得要领。到现在还是只能跟一些小鱼打打交道。 但我有钓鱼的热情,所以希望各位别嫌弃,向大家学习学习。我在这个论坛流连了有些时候了,就是不好意思跟大家打招呼,那天HAMILTON 的PERCH 比赛我也去了, 没敢参赛,就看看热闹,但很高兴碰到几个论坛里的网友。今天硬着头皮注了册, 希望大家多多指教。

再次见面啊!欢迎欢迎

还没祝贺你赢得比赛呢,真是可喜可贺啊。
阿恩

楼层:#21  帖子iamfisherman » 18 11月 2013 22:44

阿华 写道:

喜迎新人入新房;

呵呵

恭喜光临

阿华, 何谓“害羞”, 你还真以为是新人入新房呢, 呵呵

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#22  帖子iamfisherman » 18 11月 2013 22:47

creditdrifter姜太公 写道:
阿华 写道:
阿恩 写道:
阿华 写道:

喜迎新人入新房;

呵呵

恭喜光临

不不不, 阿华是实而不华. :lol: :lol: :lol:

不不不, 阿华是又湿又滑.......哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol:

楼层:#23  帖子阿华 » 18 11月 2013 23:10

iamfisherman 写道:
creditdrifter姜太公 写道:
阿华 写道:
阿恩 写道:
阿华 写道:

喜迎新人入新房;

呵呵

恭喜光临

不不不, 阿华是又湿又滑.......哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol:

哈哈哈,大哥,太逗了,哈哈
阿华

楼层:#24  帖子XUYCA » 19 11月 2013 09:17

欢迎新渔友。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#25  帖子枫叶天堂 » 20 11月 2013 07:18

何谓硬着头皮呢
欢迎加入
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户