[Nov18] 高温滑铁卢大获全胜--有crappie有大嘴--比较爽啊比较爽

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [Nov18] 高温滑铁卢大获全胜--有crappie有大嘴--比较爽啊比较爽

楼层:#26  帖子flyfish » 18 11月 2013 14:13

羡慕嫉妒恨
上周五晚米湖,迎风8km近满月少云,但就是连咬口都没有,不知花花都哪里去了,上周起码还是有的
flyfish
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #146
地址: Finch & Victoria Park, Scarborough

Re: [Nov18] 高温滑铁卢大获全胜--有crappie有大嘴--比较爽啊比较爽

楼层:#27  帖子为什么不能字母 » 18 11月 2013 14:18

疯鱼 写道:这么小的“胖的”,三次,绝对扫空了~

另外,9~10寸以下的,还是放了吧,不然永远钓不到12寸的。

您说的有道理。
所以就有了“各种小crappie小bass无数,为了节省时间和生态平衡,一律扔回去”。
最后由 为什么不能字母 编辑于 18 11月 2013 14:35,总共编辑了 1 次
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#28  帖子D君 » 18 11月 2013 14:24

wetnose 写道:副司令,我看这个可以有,我们商量一下,尽早成行,就像为什么不能字母说的那样"大家一同切磋,一同上鱼,收拾鱼,吃鱼,那才过瘾" :cheers :cheers :cheers
为什么不能字母 写道:
wetnose 写道:不错的主意,我也可以在钓鱼以后,顺便看看我女儿,哈哈!
xiaolu 写道:恭喜楼主一下. 鱼获相当牛B啊.

对, 楼主说的是 WATERLOO. 如果能去的话, 还可以顺便在 UNIVERSITY OF WATERLOO 看看我儿子呢..哈哈.

欢迎wentnose大叔和xiaolu大叔以及其他大叔多多光顾滑铁卢,大家一同切磋,一同上鱼,收拾鱼,吃鱼,那才过瘾 :cheers

这个靠谱啊,我还没整理八景钓过画册呢,走起的话算我一个。
为什么不能字母一起来呗
D君
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#29  帖子为什么不能字母 » 18 11月 2013 14:25

D君 写道:
wetnose 写道:副司令,我看这个可以有,我们商量一下,尽早成行,就像为什么不能字母说的那样"大家一同切磋,一同上鱼,收拾鱼,吃鱼,那才过瘾" :cheers :cheers :cheers
为什么不能字母 写道:
wetnose 写道:不错的主意,我也可以在钓鱼以后,顺便看看我女儿,哈哈!

对, 楼主说的是 WATERLOO. 如果能去的话, 还可以顺便在 UNIVERSITY OF WATERLOO 看看我儿子呢..哈哈.

欢迎wentnose大叔和xiaolu大叔以及其他大叔多多光顾滑铁卢,大家一同切磋,一同上鱼,收拾鱼,吃鱼,那才过瘾 :cheers

这个靠谱啊,我还没整理八景钓过画册呢,走起的话算我一个。
为什么不能字母一起来呗

必须地!
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#30  帖子Yinyangfish » 18 11月 2013 16:53

xiaolu 写道:
为什么不能字母 写道:
JJ 写道:lz 可以给个地质么 我想一会没事干 过去看看 谢谢

在waterloo,两条街:westmount和university的交叉的位置,的旁边,有个colombia lake。
您从十字路口沿着westmount往北开一点,有个小口可以进去。

哈! 在 westmount 和university 的交叉的位置? 那个小湖 COLUMBIA LAKE 太小, 居然有鱼啊? 我曾多次从那个交叉位置附近的 COLUMBIA STREET 上的进入 U OF WATERLOO 的校园...
您说的大概就是这里了:

這么巧? 我儿子也在那讀, 住, 九月份入學時見有人在那湖釣. 原來真的可以玩玩.
Yinyangfish
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#31  帖子梦飞 » 18 11月 2013 18:12

鱼获相当牛 :brv
梦飞

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#32  帖子sky2011 » 18 11月 2013 21:50

那么小的湖,我去过几次,真想过是否有人在那钓鱼 :thumbup:
sky2011
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #51
地址: Warden/Steeles

楼层:#33  帖子阿恩 » 18 11月 2013 22:39

flyfish 写道:羡慕嫉妒恨
上周五晚米湖,迎风8km近满月少云,但就是连咬口都没有,不知花花都哪里去了,上周起码还是有的

十一月初的那个星期我在那附近上班 ,去了几个晚上,几天整个钓点就聊聊几条小花小屁股。当然我也没在那呆多久,实在是没鱼啊。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#34  帖子边走边钓 » 18 11月 2013 22:43

呵呵呵,以后哥伦比亚湖畔就会有很多华人的欢歌笑语。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#35  帖子iamfisherman » 18 11月 2013 22:54

为什么不能字母 写道:

俺也送儿女去滑铁卢读书, 好以看他们的名义去钓鱼.........

哈哈
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#36  帖子heber » 18 11月 2013 23:25

我住密市,这周去来一炮,有同行的吗?
heber
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #162
地址: Eglinton and Winston churchill Mississauga

楼层:#37  帖子iamfisherman » 18 11月 2013 23:26

heber 写道:我住密市,这周去来一炮,有同行的吗?

这炮打哪儿啊?
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#38  帖子heber » 18 11月 2013 23:41

iamfisherman 写道:
heber 写道:我住密市,这周去来一炮,有同行的吗?

这炮打哪儿啊?

滑铁卢:comlumbia lake
heber
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #162
地址: Eglinton and Winston churchill Mississauga

楼层:#39  帖子mayii » 19 11月 2013 18:59

这么小的湖居然有鱼!!!!!
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#40  帖子风雨 » 19 11月 2013 19:13

我是bt 写道:这么小的湖居然有鱼!!!!!

只要没人拿,自然会有鱼。。。曾在一个不到足球场大小的水塘里拉上14寸的花花。
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#41  帖子XUYCA » 19 11月 2013 20:30

这里以前夏天去过,带我儿子去面试。在哪里甩了几杆,上了不少鲶鱼。湖不大。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户