寻花奇遇(图,视频)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 寻花奇遇(图,视频)

楼层:#51  帖子iamfisherman » 07 12月 2015 11:49

锅酱,锅酱

您那机动卡姆应该及时出动啊

当地下船条件极好

也不会打架

sunfish123 写道: 好文采。哦早就说过参谋长同志奶是一位旷世奇才,能天下所不能。这下信了吧!

又是花灯,又是花姐,又是蝗虫,又是单身码头,又是大雾,又是惊魂。这收获不是一般般的大呀!
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#52  帖子iamfisherman » 07 12月 2015 11:58

部长您是有更好的花点儿啊

怎么会来俺们这穷乡僻壤?

比如那德国地区的花花

前几天叙利亚20多位难民来到俺们马克思母亲村

很受欢迎的涅

似乎此难民非彼难民

战火中壮大成长

边走边钓 写道: 参谋长文笔太好啦。
那次大井喷,消息都传到俺村啦,但是那么远的路,打死也不去啊。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
那谁,现在知道天朝来的难民也不少了吧?大法民都是难民身份留下的。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
最后由 iamfisherman 编辑于 07 12月 2015 12:30,总共编辑了 1 次

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#53  帖子iamfisherman » 07 12月 2015 12:03

谢谢提议 :shake

在两年前,大伙儿说什么蝗虫党,俺还不知道是怎么回事

只是坛内约定俗成的叫法而已

如您有更好的指代,愿聆听一二

Infante 写道: 楼主好文 :up
有一小提议,最好不要用“蝗虫党”一词,免生“歧”义。 :shake

楼层:#54  帖子阿达 » 07 12月 2015 12:04

洋洋洒洒啊,好像跟你去走了一圈。 :up

此行不虚,有花车有花花。
至于钓点的人,我觉得也很奇怪,加拿大没几个人,但是每次到那些知名钓点,都是人口密度超大。东南沿海的鱼友们甩干技术又超级好,总是能卡位成功。我跟我那兄弟篮球技术都挺好,就是钓鱼卡不住位。最受不了的是人家不管先来后到,一副卡你没商量的姿态。 :cry :cry :cry
阿达
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #965

楼层:#55  帖子iamfisherman » 07 12月 2015 12:06

听这意思,您已破解了这“单身汉码头”

:up :up

聪明者大有人在

Stradic 写道: 单身汉码头,呵呵,妙!
最后由 iamfisherman 编辑于 07 12月 2015 12:08,总共编辑了 1 次

楼层:#56  帖子XUYCA » 07 12月 2015 12:07

阿达 写道: 洋洋洒洒啊,好像跟你去走了一圈。 :up

至于钓点的人,我觉得也很奇怪,加拿大没几个人,但是每次到那些知名钓点,都是人口密度超大。东南沿海的鱼友们甩干技术又超级好,总是能卡位成功。我跟我那兄弟篮球技术都挺好,就是钓鱼卡不住位。最受不了的是人家不管先来后到,一副卡你没商量的姿态。 :cry :cry :cry

过人,卡位。这钓花花,篮球技术都用上了。 :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#57  帖子iamfisherman » 07 12月 2015 12:11

鄙人绝无地域成见,如实叙事白描而已

如有得罪,万谢宽恕

鲑途至鳟 写道: 东南沿海某省口音
----------------------
应该就是我的家乡所在的省。丢人丢到Canada了 :cry

楼层:#58  帖子iamfisherman » 07 12月 2015 12:22

同感于“黄姓党员“
(因挚友善意提醒“蝗虫党”之称谓易引起歧义,一时又想不出更好的词,暂且以代之)

俺总是捡您们玩儿剩下的 ......

怪不得LD总是批评俺:

吃SHI都赶不上热的

:verysad

henryfishingsoccer 写道: 楼主说是打死都不说钓点,最后还不是露了风。今天的蝗虫党更厉害,我和朋友相隔不到一米半,中间还有两个桶和渔具箱,他敢插进来放个桶大大咧咧坐着钓,没办法让他挪个窝,很不情愿地挪到我前面去,就在我右前半米,我杆都甩不出去,只好再请他挪挪,我怕我一用力碰了他,脚下冰一滑,不知道谁掉水里。然后,我那上鱼他往那扔,从远到近、从前到后,追得好紧,兄弟,今天满湖都是鱼,你不上鱼真不是位置的问题。不过我也理解,着急呗。一个小时后我撤了,让位。我们早就玩了好几天了,周末才来的,知道得晚了。

楼层:#59  帖子iamfisherman » 07 12月 2015 12:24

那可是下船的最佳点儿啊

可惜俺的破船被封了

XUYCA 写道: 这么多人,为什么不下船?
henryfishingsoccer 写道: 楼主说是打死都不说钓点,最后还不是露了风。今天的蝗虫党更厉害,我和朋友相隔不到一米半,中间还有两个桶和渔具箱,他敢插进来放个桶大大咧咧坐着钓,没办法让他挪个窝,很不情愿地挪到我前面去,就在我右前半米,我杆都甩不出去,只好再请他挪挪,我怕我一用力碰了他,脚下冰一滑,不知道谁掉水里。然后,我那上鱼他往那扔,从远到近、从前到后,追得好紧,兄弟,今天满湖都是鱼,你不上鱼真不是位置的问题。不过我也理解,着急呗。一个小时后我撤了,让位。我们早就玩了好几天了,周末才来的,知道得晚了。

楼层:#60  帖子iamfisherman » 07 12月 2015 12:27

要想钓好鱼,必须先学打篮球

楼层:#61  帖子阿达 » 07 12月 2015 12:31

可不是嘛!! :laugh3:laugh3 。各项技术都要融会贯通,哈哈。

XUYCA 写道:

过人,卡位。这钓花花,篮球技术都用上了。 :laugh3
阿达
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #965

楼层:#62  帖子阿达 » 07 12月 2015 12:33

不会是那个小码头,右手边可以下船的那个吧!!伤心地。

iamfisherman 写道: 那可是下船的最佳点儿啊

可惜俺的破船被封了

XUYCA 写道: 这么多人,为什么不下船?
阿达
Major (少校)

楼层:#63  帖子jimi » 07 12月 2015 12:51

XUYCA 写道:
yangzw2002 写道: 岸钓人挤人经常擦枪走火的,小心为妙吧

以前发生推人下水,扔石头打人,扎车胎,就是因为岸边人多,吵杂,乱扔造成本地居民不满的。
昨天在上岸时,看到一个白人下船,船上的咖啡杯,滚到地上,也不捡。俺就去给捡起来,同时,把周围的垃圾也捡了一下。故意让他们看看。让他们下次注意。

赞一下院长 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#64  帖子jimi » 07 12月 2015 12:59

卡呀,卡呀,就卡牙克了 :roflmao :roflmao :roflmao
俺不可以买卡牙克 :verysad 只好受了,实在受不了,让给黄姓党员好了,反正我空军都习惯了 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#65  帖子henryfishingsoccer » 07 12月 2015 13:56

下船?就一个篮球场大小的位置上鱼,船要划进去,20多个鱼钩在你头上飞,最后你变成鱼了。哈哈哈!
henryfishingsoccer
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #634

楼层:#66  帖子jimi » 07 12月 2015 14:00

henryfishingsoccer 写道: 下船?就一个篮球场大小的位置上鱼,船要划进去,20多个鱼钩在你头上飞,最后你变成鱼了。哈哈哈!

您也去了? :shake
jimi

楼层:#67  帖子Stradic » 07 12月 2015 23:35

iamfisherman 写道: 听这意思,您已破解了这“单身汉码头”

聪明者大有人在

Stradic 写道: 单身汉码头,呵呵,妙!

是参谋长这名字隐晦的妙不可言啊。
Stradic
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#68  帖子iamfisherman » 08 12月 2015 13:04

果酱了

聪明人太多, 像俺这么笨的想不漏点儿都难

据说,大师级的一张照片就看出钓点儿了

楼层:#69  帖子长征 » 08 12月 2015 13:08

关键您地理位置距离环境外加图片都提供了啊,再找不到,那就有点!mmmmmmmmmm :roflmao :roflmao
长征
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #907

楼层:#70  帖子阿恩 » 08 12月 2015 14:03

长征 写道: 关键您地理位置距离环境外加图片都提供了啊,再找不到,那就有点!mmmmmmmmmm :roflmao :roflmao

这么说,你按图索骥了?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#71  帖子henryfishingsoccer » 09 12月 2015 04:20

jimi.cui 写道:
henryfishingsoccer 写道: 下船?就一个篮球场大小的位置上鱼,船要划进去,20多个鱼钩在你头上飞,最后你变成鱼了。哈哈哈!

老哥我比大部队早了一个星期去,去了很多次,经常一个人独享,连个鬼影都没有。嘻嘻。
henryfishingsoccer

Member Number (论坛会员注册序列号): #634

楼层:#72  帖子jimi » 09 12月 2015 10:36

henryfishingsoccer 写道:
jimi.cui 写道:

老哥我比大部队早了一个星期去,去了很多次,经常一个人独享,连个鬼影都没有。嘻嘻。钓满29条就把鱼摊开,挑10条小的放生,然后继续钓。

:up :up :up :up :cheers :cheers (俺是没去上的那个 :roflmao
jimi

楼层:#73  帖子sunfish123 » 09 12月 2015 10:47

估计那里的蝗虫一大半都是哦们这里的大虾, 这样吧,再给站长一个头衔: 蝗虫大队总司令,应该是当之无愧。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#74  帖子xiaolu » 09 12月 2015 10:52

sunfish123 写道: 估计那里的蝗虫一大半都是哦们这里的大虾, 这样吧,再给站长一个头衔: 蝗虫大队总司令,应该是当之无愧。

别瞎说! 俺 JB 上可以说是不钓花花的.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#75  帖子jimi » 09 12月 2015 10:55

xiaolu 写道:
sunfish123 写道: 估计那里的蝗虫一大半都是哦们这里的大虾, 这样吧,再给站长一个头衔: 蝗虫大队总司令,应该是当之无愧。

别瞎说! 俺 JB 上可以说是不钓花花的.

去不去无所谓,反正我是信了 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户