出售不锈钢空心帐篷钉,物品在oakville,有兴趣朋友可以联系我

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

出售不锈钢空心帐篷钉,物品在oakville,有兴趣朋友可以联系我

楼层:#1  帖子zhigen » 31 1月 2017 10:34

空心钉最大的特点是扎的结实,冰不会裂,直径大,不怕大风!
把把手改了一下,看看效果
phpBB [video]

Zoom in (real dimensions: 562 x 1000)帐篷钉.jpg
现有少量从厂家批发过来的不锈钢空心帐篷钉出售。质量好,使用方便,因为空心所以很轻松扎进冰面,而且不会扎裂冰面。刮大风或者气温高时候也能很好固定做帐篷。
因为是厂家直接批发的,所以价格便宜。
自取价格6$支,20$4支.
联系请留言
或者把联系方式发邮件到w2298288@gmail.com
:yes
zhigen
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1444

Re: 出售不锈钢空心帐篷钉,物品在oakville,有兴趣朋友可以联系我

楼层:#2  帖子河上笑 » 31 1月 2017 10:39

上次给你留言没看到吗?我要四个 :up :shake
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

Re: 出售不锈钢空心帐篷钉,物品在oakville,有兴趣朋友可以联系我

楼层:#3  帖子Sergeantpepper » 31 1月 2017 12:14

:up
改的很好
横杆焊上了....方便绑繩, 雖然没顶上加个横孔扣carabiner 那沒方便, 同時也限制了絞动力臂長短的选擇...
横杆L位加了套套....有这護指,院長得非買不可了 :roflmao
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#4  帖子XUYCA » 31 1月 2017 12:25

Sergeantpepper @ 周二 1月 31, 2017 11:14 am 写道: :up
改的很好
横杆焊上了....方便绑繩, 雖然没顶上加个横孔扣carabiner 那沒方便, 同時也限制了絞动力臂長短的选擇...
横杆L位加了套套....有这護指,院長得非買不可了 :roflmao

没看到把手加套套呀。我等加了套套的最新版本。我现在是用电钻。很快。倒没觉得费力。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子TomABC » 31 1月 2017 12:41

zhigen @ Tue Jan 31, 2017 9:34 am 写道: 空心钉最大的特点是扎的结实,冰不会裂,直径大,不怕大风!
把把手改了一下,看看效果

Zoom in (real dimensions: 562 x 1000)帐篷钉.jpg
现有少量从厂家批发过来的不锈钢空心帐篷钉出售。质量好,使用方便,因为空心所以很轻松扎进冰面,而且不会扎裂冰面。刮大风或者气温高时候也能很好固定做帐篷。
因为是厂家直接批发的,所以价格便宜。
自取价格6$支,20$4支.
联系请留言
或者把联系方式发邮件到w2298288@gmail.com
:yes

我也要4根,可是我在Markham, 站长不组织团购吗?
TomABC
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#6  帖子Sergeantpepper » 31 1月 2017 12:42

@#4
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

楼层:#7  帖子Sergeantpepper » 31 1月 2017 13:01

LZ 大可考慮放到論壇sponsor 那裡拆帳寄賣, 纲友有优惠价, 弄个硬纸牌掛样办, 上面贴video 接連或QR code 介绍用法....just a thought

那些黑蓝色烧焊印可用稀釋硫酸之类用百洁布抹走

楼层:#8  帖子TomABC » 31 1月 2017 14:22

有没有拉力的指标? 就是说能抗多大的拉力?
TomABC

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#9  帖子Sergeantpepper » 31 1月 2017 21:19

TomABC @ Tue Jan 31, 2017 1:22 pm 写道: 有没有拉力的指标? 就是说能抗多大的拉力?

問题应該在乎冰的質量
这类ice screw 跟一般帳篷附带的screw不同, 它前端有切削功能, 把冰迫爆的可能性大大降低, 用手搞进亦較容易..
外徑亦大得多, 所以螺紋总長度也長得多, 即是說ice screw 和冰之间的附着力強得多..

楼层:#10  帖子sunfish123 » 31 1月 2017 23:14

我想要一套4个,可是没有机会去Oakville,如果您如果来simcoe 钓鱼的话,可以顺便带过来就好了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#11  帖子阿青fishing » 01 2月 2017 01:03

我也想要一套4个,可是没有机会去Oakville,如果您如果来simcoe 钓鱼的话,可以顺便带过来就好了。
阿青fishing
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#12  帖子一磅黄鲈 » 01 2月 2017 03:15

我也想要一套4个,可是没有机会去Oakville,如果您如果来simcoe 钓鱼的话,可以顺便带过来就好了。
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#13  帖子Sergeantpepper » 01 2月 2017 07:59

哈, 保持隊型, 三大虾快要放話了 :laugh3

楼层:#14  帖子sunfish123 » 01 2月 2017 10:49

Sergeantpepper @ 周三 2月 01, 2017 6:59 am 写道: 哈, 保持隊型, 三大虾快要放話了 :laugh3

哦只能无奈滴叹口气:懒人真多啊!

不过,意思表达清楚就行。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#15  帖子Sergeantpepper » 01 2月 2017 11:30

sunfish123 @ Wed Feb 01, 2017 9:49 am 写道:
Sergeantpepper @ 周三 2月 01, 2017 6:59 am 写道: 哈, 保持隊型, 三大虾快要放話了 :laugh3

大伙都爱看你的文, 但你又惜墨如宝呢 :roflmao
看耒LZ真的要抓个在釣场曝光率高的人做代理, 就邀請立占長吧.....他雖已有血滴子在手, 但多4条狼牙棒就真是誰與爭風呢 :fishb

楼层:#16  帖子边走边钓 » 01 2月 2017 11:51

Sergeantpepper @ 周三 2月 01, 2017 10:30 am 写道:
sunfish123 @ Wed Feb 01, 2017 9:49 am 写道:

看耒LZ真的要抓个在釣场曝光率高的人做代理, 就邀請立占長吧.....他雖已有血滴子在手, 但多4条狼牙棒就真是誰與爭風呢 :fishb

弟兄们很活跃,可是楼主怎么就失踪了? :laugh3 :laugh3 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#17  帖子sunfish123 » 01 2月 2017 12:12

Sergeantpepper @ 周三 2月 01, 2017 10:30 am 写道:

神探谬赞。

站长确实是独一无二的人选, 没有谁比他老人家更适合的了。
sunfish123

楼层:#18  帖子河上笑 » 01 2月 2017 14:07

我们几个订货的都在东边,阿迪哥近水楼台,要不请他先垫付把货拿出来,我们再跟阿迪约钓一炮,这样就解决问题了。不然这样等下去,得等到猴年马月去了?

哥几个说这样行吗?
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#19  帖子madfrog » 01 2月 2017 14:30

如何与绳子相连是个问题,根据目前来看只能拧进去之后打个结?
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#20  帖子XUYCA » 01 2月 2017 14:34

madfrog @ 周三 2月 01, 2017 1:30 pm 写道: 如何与绳子相连是个问题,根据目前来看只能拧进去之后打个结?

上面焊一个开口的?形就好了。不急,可以慢慢改进
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#21  帖子Sergeantpepper » 01 2月 2017 15:29

madfrog @ Wed Feb 01, 2017 1:30 pm 写道: 如何与绳子相连是个问题,根据目前来看只能拧进去之后打个结?

按现時视频看, 那横杆和通芯螺絲是焊在一起的, 成十字型
方法1)
繩末绑个biner, biner 扣横杆下面螺絲身便可,力量全靠那幼枝横杆...通外径19mm, biner 用多大看着办吧
我曾提議通芯螺絲顶卩钻个1/4"横孔扣biner, 那比較可靠

方法2)
在繩末綁个bowline knot, 那loop 大小要能跨过横杆全長, 扣在横杆下螺絲身上便可
http://www.animatedknots.com/bowline/#ScrollPoint

图片

楼层:#22  帖子zhigen » 01 2月 2017 20:58

河上笑 @ 周二 1月 31, 2017 5:39 pm 写道: 上次给你留言没看到吗?我要四个 :up :shake

我们请站长组织一次钓鱼聚会,到时候我带上东西怎么样?
zhigen
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1444

楼层:#23  帖子zhigen » 01 2月 2017 21:00

sunfish123 @ 周三 2月 01, 2017 7:12 pm 写道:

神探谬赞。

站长确实是独一无二的人选, 没有谁比他老人家更适合的了。

我们请站长组织一次钓鱼聚会,到时候我带上东西怎么样?
zhigen
Major (少校)

楼层:#24  帖子zhigen » 01 2月 2017 21:11

madfrog @ 周三 2月 01, 2017 9:30 pm 写道: 如何与绳子相连是个问题,根据目前来看只能拧进去之后打个结?

不需要打结的,绳子左右左右左右8字型在横杆上饶几次就可以了。绳子自己的摩擦力就很牢固了。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
zhigen
Major (少校)

楼层:#25  帖子新手小郭 » 02 2月 2017 00:13

lz可以考虑用drill press 给打俩洞 穿一个carbiner或者环儿 方便绑绳子
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户