昨天我是怎么空的

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

昨天我是怎么空的

楼层:#1  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 17:24

起床后一看,好天啊!钓一炮吧!
牙医约在了周三,收拾东西出发,到了加油站一摸口袋,钱包不在,回家拿了钱包来加油,加油时脑子里检查一遍钓鱼家伙把式。我艹,手钻忘了!赶紧回家一趟。这一耽误已经到了10:30了,算了吧,我最忌讳出门忘东西回家了。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 昨天我是怎么空的

楼层:#2  帖子xiaolu » 28 2月 2017 17:25

边走边钓 @ Tue Feb 28, 2017 4:24 pm 写道: 起床后一看,好天啊!钓一炮吧!
牙医约在了周三,收拾东西出发,到了加油站一摸口袋,钱包不在,回家拿了钱包来加油,加油时脑子里检查一遍钓鱼家伙把式。我艹,手钻忘了!赶紧回家一趟。这一耽误已经到了10:30了,算了吧,我最忌讳出门忘东西回家了。

结果是昨天根本就没去钓?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 17:26

看看股票,喜滋滋地看着小苗们正在茁壮成长。怕手痒卖股票,那就去钓鱼吧,娃他娘做了一盘寿司,带了一瓶水就出发了。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#4  帖子XUYCA » 28 2月 2017 17:26

边走边钓 @ 周二 2月 28, 2017 4:24 pm 写道: 起床后一看,好天啊!钓一炮吧!

您这来回折腾两趟。应该算两次出动。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 17:26

出发了,快到了JB地,我转念一想,去二线看看吧,看看二线三线之间的那个老密点。到了地才发现路左右两边都不让停了,那个坡上的小停车场也只能口人停,又回到了JB停车场。下冰后直奔75尺老位置,第一杆就鱼追,好事啊!然后就是漫长的等待。虽说鱼还会游过来,但是在这里死等不是我的菜。换地方!这帐篷很方便,123走人。去了94,105,115,每个地方待一个小时左右,都是一两条鱼逗我玩玩,然后就消失。期间故意出去撒尿,想回来时屏幕上都是鱼(以前经常会这样 :laugh3 )
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#6  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 17:27

待一会回来写
xiaolu @ 周二 2月 28, 2017 4:25 pm 写道:
边走边钓 @ Tue Feb 28, 2017 4:24 pm 写道: 起床后一看,好天啊!钓一炮吧!

结果是昨天根本就没去钓?
边走边钓

楼层:#7  帖子XUYCA » 28 2月 2017 17:27

边走边钓 @ 周二 2月 28, 2017 4:26 pm 写道: 看看股票,喜滋滋地看着小苗们正在茁壮成长。

这真是,几家欢乐,几家愁。不过股票这玩意,不卖出去,涨得再多,也不算您赚的钱。 :roflmao
XUYCA

楼层:#8  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 18:29

你说的太对了 :up
XUYCA @ 周二 2月 28, 2017 4:27 pm 写道:
边走边钓 @ 周二 2月 28, 2017 4:26 pm 写道: 看看股票,喜滋滋地看着小苗们正在茁壮成长。

这真是,几家欢乐,几家愁。不过股票这玩意,不卖出去,涨得再多,也不算您赚的钱。 :roflmao
边走边钓

楼层:#9  帖子zhigen » 28 2月 2017 18:37

再占一层
是撒意思?
zhigen
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1444

楼层:#10  帖子XUYCA » 28 2月 2017 18:51

现在不空都不好意思和人家说会钓鱼牙。 :roflmao
XUYCA

楼层:#11  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 18:53

后来一直周转换场,最后还是无果而终。
这钓鱼就是在合适的时间,合适的地方,把合适的钓饵,用合适的方法送到鱼嘴里就大功告成了 :up
而我犯的最大错误是,当鱼开口时,我没来,当鱼成群结队时我还没来。钓白鱼如此,钓巴斯也如此。所以说以后我也要提高出勤率,当别人的空军次数都已经是我的两倍出动次数时,这已经说明问题了。俗话说的好,勤能补空啊! :shake
边走边钓

楼层:#12  帖子XUYCA » 28 2月 2017 19:01

边走边钓 @ 周二 2月 28, 2017 5:53 pm 写道: 后来一直周转换场,最后还是无果而终。
这钓鱼就是在合适的时间,合适的地方,把合适的钓饵,用合适的方法送到鱼嘴里就大功告成了 :up
而我犯的最大错误是,当鱼开口时,我没来,当鱼成群结队时我还没来。钓白鱼如此,钓巴斯也如此。所以说以后我也要提高出勤率,当别人的空军次数都已经是我的两倍出动次数时,这已经说明问题了。俗话说的好,勤能补空啊! :shake

有时总换场,也影响上鱼。坚守阵地,这一点站长做的好。以不变应万变。
XUYCA

楼层:#13  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 19:05

天不亮就去钓到天黑,有大把时间可以等。而我下午出动就要到处找鱼,万一找到鱼群,坐在鱼头上钓,那就大爽了 :up
XUYCA @ 周二 2月 28, 2017 6:01 pm 写道:
边走边钓 @ 周二 2月 28, 2017 5:53 pm 写道: 后来一直周转换场,最后还是无果而终。

有时总换场,也影响上鱼。坚守阵地,这一点站长做的好。以不变应万变。
边走边钓

楼层:#14  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 19:07

你往上看就明白了
zhigen @ 周二 2月 28, 2017 5:37 pm 写道: 再占一层
是撒意思?
边走边钓

楼层:#15  帖子肥彁 » 28 2月 2017 19:13

边走边钓 @ 周二 2月 28, 2017 6:07 pm 写道: 你往上看就明白了
zhigen @ 周二 2月 28, 2017 5:37 pm 写道: 再占一层
是撒意思?

鱼坛老油条建楼专用格式。
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#16  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 19:23

盒子里大部分上过鱼的没有上过鱼的几乎都试过了。新绑的毛毛怪,二踢脚都试了。
站长上过鱼的Kamooki也试了。
边走边钓

楼层:#17  帖子xiaolu » 28 2月 2017 19:27

XUYCA @ Tue Feb 28, 2017 6:01 pm 写道:

:laugh3

再说了, 有时湖上风很大很疯狂, 我的大帐篷好不容易支起来了, 您让我拆帐篷, 换地方, 然后顶着狂风再重现搭帐篷(如果还能在搭起来的话)? 门儿也没有! 嗯, 我就就坚守岗位, 跟丫的死磕, 跟丫的没完, 也许就有精喜... :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#18  帖子铁马冰河西门吹雪 » 28 2月 2017 19:28

大侠V5
铁马冰河西门吹雪
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#19  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 19:30

可爱的无辜的大眼睛也试了。
最后把去年屡试不爽的1/16的鸡鸡哥也用了。
还是不行。
放弃了,等下次run再说吧,她不想吃的时候你就是给她御膳房的伙食她也不吃。
边走边钓

楼层:#20  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 19:36

对,有时候转场找不到鱼,还不如坚守岗位守洞待鱼好呢 :up 因为鱼是游动的,说不定一会儿就回来了。
xiaolu @ 周二 2月 28, 2017 6:27 pm 写道:
XUYCA @ Tue Feb 28, 2017 6:01 pm 写道:

:laugh3

再说了, 有时湖上风很大很疯狂, 我的大帐篷好不容易支起来了, 您让我拆帐篷, 换地方, 然后顶着狂风再重现搭帐篷(如果还能在搭起来的话)? 门儿也没有! 嗯, 我就就坚守岗位, 跟丫的死磕, 跟丫的没完, 也许就有精喜... :roflmao
边走边钓

楼层:#21  帖子jimi » 28 2月 2017 19:46

哈哈哈,边兄太逗了 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#22  帖子eric_gao » 28 2月 2017 19:52

主要怪你4点起不来。 :up :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#23  帖子jimi » 28 2月 2017 19:53

eric_gao @ 周二 2月 28, 2017 6:52 pm 写道: 主要怪你4点起不来。 :up :shake

一针见血 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#24  帖子一磅黄鲈 » 28 2月 2017 19:55

这么好看的fly对白鱼诱惑很大,如果白鱼不吃只能说不饿!昨天回家我把白鱼的胃检查了一下,猜猜我看到了什么?空的里面什么也没有!!!为什么难道白鱼不饿吗?只能说冬天的鱼进食不强烈,只有在合适的时机会发生进食现象!去年大家基本都钓得比较好,感觉暖冬是一个因素!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#25  帖子边走边钓 » 28 2月 2017 19:58

:shake :shake :shake 总结经验 :laugh3
jimi.cui @ 周二 2月 28, 2017 6:46 pm 写道: 哈哈哈,边兄太逗了 :roflmao
边走边钓

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户