不负众望 照片来了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 不负众望 照片来了

楼层:#26  帖子xiaolu » 01 3月 2017 06:53

一磅黄鲈 @ Wed Mar 01, 2017 5:42 am 写道:
xiaolu @ 周三 3月 01, 2017 5:39 am 写道: 好, 终于牛逼了. :up

花草花草。 :roflmao 另外你这起的可够早的,生例假病了?

我每天钓鱼也好, 不钓鱼也好, 都是早上 4 点多或者 5 点多一点儿就爬起来了啊. :laugh3

话说这嘎爷, 把这大白鱼终于给上了, 这下我估摸着终于一发不可收拾了....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子阿恩 » 01 3月 2017 11:22

终于上了!说说当时上鱼时候的情况和感受感想吧,比如说你是怎么挑逗她的,又是怎么让她上了的,获奖后的心情是怎样的?哈哈哈!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#28  帖子莫德尔 » 01 3月 2017 11:43

无条件支持噶爷! :up
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#29  帖子sunfish123 » 01 3月 2017 11:47

钻啊,钻啊,钻啊,钻啊。。。。。。。多少个洞之后,嘎爷终于钻出个白妞出来了 :up
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#30  帖子xiaolu » 01 3月 2017 12:15

嘎爷应当是是昨儿根本没回家, 夜里在"巴黎"的"戏儿臀" (PARIS HILTON) 饭店和 PARIS HILTON 一起住了一晚上, 此时此刻接着湖上爽呢...
xiaolu

楼层:#31  帖子zhigen » 01 3月 2017 12:19

第13次冰钓破处. :laugh3
第13次破处 :laugh3
zhigen
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1444

楼层:#32  帖子肥彁 » 01 3月 2017 12:41

阿恩 @ 周三 3月 01, 2017 10:22 am 写道: 终于上了!说说当时上鱼时候的情况和感受感想吧,比如说你是怎么挑逗她的,又是怎么让她上了的,获奖后的心情是怎样的?哈哈哈!

对啊,说说获奖感受,怎么挑逗她的。
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#33  帖子莫德尔 » 01 3月 2017 13:05

靠,让楼上几位一说,噶爷简直就是干爹的节奏嘛。。。。。。。然后大白成了甜心。。。。。。。加拿大很流行哦。。。。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#34  帖子john8848 » 01 3月 2017 20:11

恭喜恭喜!!
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#35  帖子gar » 01 3月 2017 22:20

谢谢大家捧场!谢谢谢谢!
现在终于回家了。巴黎连钓两天,人黑了一圈,终于有了零的突破,一天一条。
今天开场不错,可惜后劲儿不足。虽有几次像样的追饵,但是临门一脚没有把握好。手法有待提高,还得接着练。
赶脚白鱼咬口比较轻,没有雷克那么明显,收线速度比钓雷克时稍慢点儿。
送依然空军的朋友们一句四字真言:“跟丫没完!” ,保证管用。 :roflmao
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#36  帖子xiaolu » 02 3月 2017 16:54

gar @ Wed Mar 01, 2017 9:20 pm 写道: 谢谢大家捧场!谢谢谢谢!
现在终于回家了。巴黎连钓两天,人黑了一圈,终于有了零的突破,一天一条。
今天开场不错,可惜后劲儿不足。虽有几次像样的追饵,但是临门一脚没有把握好。手法有待提高,还得接着练。
赶脚白鱼咬口比较轻,没有雷克那么明显,收线速度比钓雷克时稍慢点儿。
送依然空军的朋友们一句四字真言:“跟丫没完!” ,保证管用。 :roflmao

嗯, 跟丫婷的玩儿没完, 是正道.
xiaolu

楼层:#37  帖子XUYCA » 02 3月 2017 16:59

gar @ 周三 3月 01, 2017 9:20 pm 写道: 谢谢大家捧场!谢谢谢谢!

羡慕嘎爷。退休了,可以专职钓鱼。不用分心。离湖还近。这不上鱼,天理不容呀。 :yes
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户