操! 被忽悠了一把, 回来啦. 哈哈....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

操! 被忽悠了一把, 回来啦. 哈哈....

楼层:#1  帖子xiaolu » 20 5月 2017 07:01

一大早儿, "比比屁"岸边, 浪不小, 但我赶脚主要是风向不好.... 在岸边发呆有半个钟. 再然后呢? 你妹! 撤退! 不要弄工的大好时光就这么的 TMD 给费了给废了!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 操! 被忽悠了一把, 回来啦. 哈哈....

楼层:#2  帖子波澜不惊 » 20 5月 2017 07:08

明天鹅也木法钓了。风更大 :verysad
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#3  帖子波澜不惊 » 20 5月 2017 07:11

明儿个不然岸钓大鲤鱼耍耍。憋了一个礼拜了 :angry
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#4  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 5月 2017 07:23

安慰一下,我也在家干闲着泥
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#5  帖子淡定的但丁 » 20 5月 2017 07:26

这浪也忒大了点儿 :laugh3

您这干吃不胖不涨份量,还真容易一个浪头儿就打飞喽 :roflmao
淡定的但丁
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

楼层:#6  帖子Alafly » 20 5月 2017 08:34

支持站长主动撤退,安全第一!!!!

昨天我病了个昏天黑地的。。。这样开始长周末,太惨了。。。

xiaolu @ 周六 5月 20, 2017 7:01 am 写道: 一大早儿, "比比屁"岸边, 浪不小, 但我赶脚主要是风向不好.... 在岸边发呆有半个钟. 再然后呢? 你妹! 撤退! 不要弄工的大好时光就这么的 TMD 给费了给废了!
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#7  帖子Beginner » 20 5月 2017 08:56

xiaolu @ 周六 5月 20, 2017 7:01 am 写道: 一大早儿, "比比屁"岸边, 浪不小, 但我赶脚主要是风向不好.... 在岸边发呆有半个钟. 再然后呢? 你妹! 撤退! 不要弄工的大好时光就这么的 TMD 给费了给废了!

不钓鱼看风景不错
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#8  帖子xiaolu » 20 5月 2017 09:06

在 BBP 几乎每周末 KAYAK 钓 LAKER 的西人爷爷 NADO, 丫的今儿个早上还真的下了 KAYAK. 有他丫挺的发的图为证:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#9  帖子xiaolu » 20 5月 2017 09:12

另一位西人爷爷 BB, 今儿个早上也下了充气 KAYAK 钓了一炮:
xiaolu

楼层:#10  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 5月 2017 09:16

今天,明天,不鸡到准不准
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#11  帖子zhigen » 20 5月 2017 09:27

其实看日出也挺值得的,比爬泰山简单多了 :up
zhigen
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1444

楼层:#12  帖子xiaolu » 20 5月 2017 09:30

zhigen @ Sat May 20, 2017 9:27 am 写道: 其实看日出也挺值得的,比爬泰山简单多了 :up

是啊. 本来我是打算看 LAKER 出的, 结果被迫改成看日出了....
xiaolu

楼层:#13  帖子lmh168 » 20 5月 2017 10:04

Quite wavy out there. Better stay in town. Too bad lousy weather this long weekend
lmh168
Senior Captain (大尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1823

楼层:#14  帖子xiaolu » 20 5月 2017 11:43

期待您早日康复...
Alafly @ Sat May 20, 2017 8:34 am 写道: 支持站长主动撤退,安全第一!!!!

昨天我病了个昏天黑地的。。。这样开始长周末,太惨了。。。

xiaolu

楼层:#15  帖子forklift » 20 5月 2017 12:00

这是惊涛拍岸阿
forklift

Member Number (论坛会员注册序列号): #1377
地址: Major Mackenzie/Weston, Vaughan

楼层:#16  帖子FishingToday » 20 5月 2017 12:42

不厚道的笑了。本来正为不能出动伤心的呢。
:)
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#17  帖子xiaolu » 20 5月 2017 13:17

FishingToday @ Sat May 20, 2017 12:42 pm 写道: 不厚道的笑了。本来正为不能出动伤心的呢。
:)

您不厚道? 非也. 比如到 BBP 那旮沓 KAYAK 钓 LAKER, 每次我都是先到, 您都是后到.
xiaolu

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 20 5月 2017 14:40

刚趟河回来。虽然也空军,至少不白跑。 :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#19  帖子iamfisherman » 20 5月 2017 18:40

惊涛拍岸了

还是看看天气预报再出发 :shake

xiaolu @ 2017年 5月 20日 星期六 7:01 am 写道: 一大早儿, "比比屁"岸边, 浪不小, 但我赶脚主要是风向不好.... 在岸边发呆有半个钟. 再然后呢? 你妹! 撤退! 不要弄工的大好时光就这么的 TMD 给费了给废了!
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#20  帖子jimi » 20 5月 2017 18:46

在站长心中那个叫天气乱报 :shake
iamfisherman @ 周六 5月 20, 2017 6:40 pm 写道: 惊涛拍岸了

xiaolu @ 2017年 5月 20日 星期六 7:01 am 写道: 一大早儿, "比比屁"岸边, 浪不小, 但我赶脚主要是风向不好.... 在岸边发呆有半个钟. 再然后呢? 你妹! 撤退! 不要弄工的大好时光就这么的 TMD 给费了给废了!
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#21  帖子xiaolu » 20 5月 2017 19:13

嗯. 一不小心, 险些又是一浪把她爹爹我给拍在了沙滩上.

iamfisherman @ Sat May 20, 2017 6:40 pm 写道: 惊涛拍岸了

xiaolu

楼层:#22  帖子Stradic » 20 5月 2017 19:33

靠,这浪忒大了
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#23  帖子wetnose » 20 5月 2017 20:20

今天早上5点半到米湖开钓,从码头开船到钓点的过程中,浪实在是太大了,10点钟以后明显浪小了!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#24  帖子yangzw2002 » 20 5月 2017 20:36

这要是下卡牙科,还没出去就给拍回到岸上了 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#25  帖子淡定的但丁 » 20 5月 2017 20:37

我赌站长明天还会出洞 :roflmao
淡定的但丁

Member Number (论坛会员注册序列号): #1876

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户