太不讲究了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 太不讲究了

楼层:#26  帖子xiaolu » 21 10月 2019 15:55

Bluelake @ Mon Oct 21, 2019 3:43 pm 写道:
gar @ 21 10月 2019 12:26 写道: 这条船是有些weird: 船号龟腚要贴在 bow 左右,这厮偏就给你贴在靠船尾, 看你能怎样?不是一般人,这种人惹不起!

我们那天上鱼后,一会就聚集了好多船。但是站长没有上什么鱼,也来凑热闹,二姐靠这么近,有点不靠谱。
难道是站长上了黄妹后,动静特别大 :roflmao

是啊, 我们当时有至少好几个 KAYAK 或充气船围起成一堆儿, 大家互相之间相隔不到大约 30 多米左右,他那大船突然来了后直接在 FishingToday 和我之间停下来,下锚, 开钓。 那时候我们都没有钓到任何鱼呢....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子XUYCA » 21 10月 2019 15:57

FishingToday @ 周一 10月 21, 2019 3:54 pm 写道:
阿恩 @ Mon Oct 21, 2019 10:30 am 写道: 这种事,应该出声吧,但是不要跟他吵,比较搞起事了自己吃亏。如果对方不听,要是我的话,我会离开,文明人怎么也拿野蛮人没办法的。
我用手推了他的马达两次,和他说你靠我们太近了。他啥也没说,继续钓。 我后来就只好拔锚走了。他和老妹妹说的不是英语

现在是岸钓人挤人,船钓船挤船。不管有没有上鱼,就是哪多,往哪里挤。 :roflmao :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#28  帖子阿恩 » 21 10月 2019 16:52

FishingToday @ 周一 10月 21, 2019 3:54 pm 写道:
阿恩 @ Mon Oct 21, 2019 10:30 am 写道: 这种事,应该出声吧,但是不要跟他吵,比较搞起事了自己吃亏。如果对方不听,要是我的话,我会离开,文明人怎么也拿野蛮人没办法的。
我用手推了他的马达两次,和他说你靠我们太近了。他啥也没说,继续钓。 我后来就只好拔锚走了。他和老妹妹说的不是英语

说实在的,对这种人,在那样的情形之下也只能躲了。碰见这种人,就跟吃个苍蝇似的,就当运气不好吧。不过我相信,这种人总这样的话,总会碰见敢收拾他的人的!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#29  帖子tigeroffroad » 21 10月 2019 16:54

东欧人的可能性是99.9%。这个族裔钓鱼不讲究的比例是最高,之1。
人至贱,则无敌,脸皮厚到枪打不透的地步真是不容易啊 :angry
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#30  帖子killerwhale » 21 10月 2019 23:23

FishingToday @ Mon Oct 21, 2019 3:54 pm 写道:

就这都能忍?还不马上操家伙呀,
鹅是说拿起电话拍照,直接报警,说有人拿大床bump into your kayak on purpose,you safety is being threatened,周围几个中国人也都认识的,怕个鸟啊。
这种烂人显然不把亚洲人,或者中国人放眼里,冷处理只能让其更嚣张 :mad: :evil: :angry
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#31  帖子Alafly » 22 10月 2019 13:25

杀鲸哥英明!!!!

killerwhale @ 周一 10月 21, 2019 11:23 pm 写道:
FishingToday @ Mon Oct 21, 2019 3:54 pm 写道:

就这都能忍?还不马上操家伙呀,
鹅是说拿起电话拍照,直接报警,说有人拿大床bump into your kayak on purpose,you safety is being threatened,周围几个中国人也都认识的,怕个鸟啊。
这种烂人显然不把亚洲人,或者中国人放眼里,冷处理只能让其更嚣张 :mad: :evil: :angry
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户