这天气

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这天气

楼层:#1  帖子Fishingdaddy » 09 3月 2020 21:26

非常的热,还要下雨,这周末三米沟的冰冰还扛得住吗?
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

Re: 这天气

楼层:#2  帖子xiaolu » 09 3月 2020 21:52

Fishingdaddy @ Mon Mar 09, 2020 9:26 pm 写道: 非常的热,还要下雨,这周末三米沟的冰冰还扛得住吗?

小菜一碟。

鹅前几年的 3 月 18 日有一次参加西人爷爷的论坛组织的冰钓聚会, 在 SIMCOE 湖上, 那天气温零上 17 度。 大家一起冰钓婆吃,钓到的婆吃现场飞一炮,然后在冰上烧烤 BBQ,...

两年前的 4 月 23 日, 鹅在北面 MUSKOKA 地区的一湖上冰钓。

几年前在 SIMCOE 的 PORT BOLSTER 那里, 4 月 8 日, 坐印度爷爷 TAJ 的水陆两用小坦克, 从岸边开到湖上几十米远只有水没有冰,然后上冰, 然后冰上开了至少有 4 公里左右到湖上冰钓婆吃。(那个冰上路程, 那个钓点, 去年三月中旬您也曾坐了 TAJ 爷爷的小坦克的)

...

现在的这个非常的热,还要下雨, 算个球?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Fishingdaddy » 09 3月 2020 22:24

好,有您这话壮胆鹅就继续家庭日啦 :shake

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#4  帖子一磅黄鲈 » 09 3月 2020 22:44

这天气钓鱼很好 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#5  帖子jimi » 09 3月 2020 23:35

一磅黄鲈 @ 周一 3月 09, 2020 10:44 pm 写道: 这天气钓鱼很好 :laugh3

一磅白鱼 :yes
jimi
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#6  帖子Fishingdaddy » 09 3月 2020 23:46

一磅黄鲈 @ 09 Mar 2020 22:44 写道: 这天气钓鱼很好 :laugh3

这是诱人矿工的节奏吗?周末还有好几天才到呢 :laugh3

楼层:#7  帖子xiaolu » 10 3月 2020 05:44

一磅黄鲈 @ Mon Mar 09, 2020 10:44 pm 写道: 这天气钓鱼很好 :laugh3

漂亮。 :up :yes
xiaolu

楼层:#8  帖子风帆扬 » 10 3月 2020 09:35

站长这个星期三到五下午会去吗?我有点想早点下班,3点左右出发 。
风帆扬
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#9  帖子xiaolu » 10 3月 2020 09:43

jsyangyu @ Tue Mar 10, 2020 9:35 am 写道: 站长这个星期三到五下午会去吗?我有点想早点下班,3点左右出发 。

我这个星期四请了全天的例行病假,准备冰钓一天, 还没想女子去哪里钓。 想钓 laker, 因此可能是去 SIMCOE 的深水区, 也可能是北上 180 公里, 找个湖.....
xiaolu

楼层:#10  帖子风帆扬 » 10 3月 2020 10:50

xiaolu @ 10 Mar 2020 09:43 写道:
jsyangyu @ Tue Mar 10, 2020 9:35 am 写道: 站长这个星期三到五下午会去吗?我有点想早点下班,3点左右出发 。

我这个星期四请了全天的例行病假,准备冰钓一天, 还没想女子去哪里钓。 想钓 laker, 因此可能是去 SIMCOE 的深水区, 也可能是北上 180 公里, 找个湖.....

您病得厉害,我跟不上 :redfaced
风帆扬

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653

楼层:#11  帖子xiaolu » 10 3月 2020 11:26

jsyangyu @ Tue Mar 10, 2020 10:50 am 写道:
xiaolu @ 10 Mar 2020 09:43 写道:

鹅烤驴到,接下来可以冰钓的日脚不多了。因此,有病要出洞, 没有病创造病也要出洞!
xiaolu

楼层:#12  帖子风帆扬 » 12 3月 2020 09:27

xiaolu @ 10 Mar 2020 11:26 写道:
jsyangyu @ Tue Mar 10, 2020 10:50 am 写道:

鹅烤驴到,接下来可以冰钓的日脚不多了。因此,有病要出洞, 没有病创造病也要出洞!

今天去看医生了吗?
风帆扬

楼层:#13  帖子阿达 » 12 3月 2020 11:54

哈哈,找个湖做养病吗?

xiaolu @ 周二 3月 10, 2020 9:43 am 写道:

阿达
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #965

楼层:#14  帖子Fishingdaddy » 12 3月 2020 12:44

2线的hut operator都撤退了,岸边的冰会比较薄比较薄。周末估计带上浮桥安全些 :laugh3

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户