好事成双?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

好事成双?

楼层:#1  帖子sunfish123 » 14 7月 2020 12:15

好事成双,2020看起来是一个非常幸运非常吉祥的数字,新年伊始也让人对2020年带来了无限美好的向往与期盼。

可惜事与愿违,在进入2020年之后,总是脚着不太对劲,在家做饭切菜,竟然可以把手指上肉给切下一块;
走在平坦的大路上,都能够把脚趾头给踢崩了;陪着孩子玩一下scooter,差一点摔成了个半身不遂;
昨天发现家里冰箱底下漏水,就决定拆开看一看,结果在把东西装回去的时候,用力过猛,把右手食指给割了,就这么给割了一下,当时是鲜血猛喷啊!
赶紧用papertower 包住,过了一会儿血不流了,擦干血迹一看,TNND, 4 道伤口,每道伤口距离1厘米。
难怪那么多血流出来呢。

您说说这天底下哪有这么倒霉的呢? 霉运怎么都集中在哦滴身上呢?
可事实确实如此,后来仔细的想了一想,反省一下; 结果自己都被自己吓了一跳,该不是哦的霉运也传染了整个世界? 一开始是新冠肺炎,现在吗,又是大洪水肆虐。

实在是对不住,连累大家啦!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 好事成双?

楼层:#2  帖子jimi » 14 7月 2020 12:17

庚子年呀,老哥 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子eric_gao » 14 7月 2020 12:25

我觉得你把船放我这,可以挡一下灾。 :roflmao :shake

阳光总在风雨后,否极泰来。 :up
eric_gao
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#4  帖子铁马冰河西门吹雪 » 14 7月 2020 12:28

jimi @ Tue Jul 14, 2020 12:17 pm 写道: 庚子年呀,老哥 :shake

庚子年,对,
不宜。。。
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#5  帖子xiaolu » 14 7月 2020 12:30

sunfish123 @ Tue Jul 14, 2020 12:15 pm 写道: 好事成双,2020看起来是一个非常幸运非常吉祥的数字,新年伊始也让人对2020年带来了无限美好的向往与期盼。

可惜事与愿违,在进入2020年之后,总是脚着不太对劲,在家做饭切菜,竟然可以把手指上肉给切下一块;
走在平坦的大路上,都能够把脚趾头给踢崩了;陪着孩子玩一下scooter,差一点摔成了个半身不遂;
昨天发现家里冰箱底下漏水,就决定拆开看一看,结果在把东西装回去的时候,用力过猛,把右手食指给割了,就这么给割了一下,当时是鲜血猛喷啊!
赶紧用papertower 包住,过了一会儿血不流了,擦干血迹一看,TNND, 4 道伤口,每道伤口距离1厘米。
难怪那么多血流出来呢。

您说说这天底下哪有这么倒霉的呢? 霉运怎么都集中在哦滴身上呢?
可事实确实如此,后来仔细的想了一想,反省一下; 结果自己都被自己吓了一跳,该不是哦的霉运也传染了整个世界? 一开始是新冠肺炎,现在吗,又是大洪水肆虐。

何止新冠肺炎,现在吗,又是大洪水肆虐? 都说 2020 年太难了。还有比如: 最近(事发 16 年后)被揭露出来的山东的贫苦的无权无势的农家子女考上大学后被他人冒名顶替的(然后又查出仅山东省近几年就有 200 多例类似冒名顶替的),还有前几天贵州的因为对社会不满于是开公交车的司机直接把公交车开到湖里导致 20 名无辜人的死亡包括正在参加高考的学生....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子jimi » 14 7月 2020 12:33

铁马冰河西门吹雪 @ 周二 7月 14, 2020 12:28 pm 写道:
jimi @ Tue Jul 14, 2020 12:17 pm 写道: 庚子年呀,老哥 :shake

庚子年,对,
不宜。。。

:shake
00年,60年,今年
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#7  帖子Sergeantpepper » 14 7月 2020 12:41

该不是哦的霉运也传染了整个世界? 一开始是新冠肺炎,现在吗,又是大洪水肆虐。

如果三大蝦能到咪帝聽證會去坦白坦白, 鵝看嚴麗夢應該沒戲 :roflmao

好事成双?....鵝看應該是 好事成傷 :zhimingdu
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#8  帖子Alafly » 14 7月 2020 12:45

前几天三峡大坝放水,历害国小粉红一片壮观自豪叫好。。。

我当时就奇了怪了,他们脑回路真心跟我不太一样,三峡放水,我立马就会想
- 为什么放水,是因为水坝撑不下去了吗,水坝设计既然不能做到关键时候防大水,要你干嘛不如炸掉。。。
- 还有放的水去哪里了,会不会导致下游发大水。。。

:verysad

xiaolu @ 周二 7月 14, 2020 12:30 pm 写道:
sunfish123 @ Tue Jul 14, 2020 12:15 pm 写道: 好事成双,2020看起来是一个非常幸运非常吉祥的数字,新年伊始也让人对2020年带来了无限美好的向往与期盼。

难怪那么多血流出来呢。

何止新冠肺炎,现在吗,又是大洪水肆虐? 都说 2020 年太难了。还有比如: 最近(事发 16 年后)被揭露出来的山东的贫苦的无权无势的农家子女考上大学后被他人冒名顶替的(然后又查出仅山东省近几年就有 200 多例类似冒名顶替的),还有前几天贵州的因为对社会不满于是开公交车的司机直接把公交车开到湖里导致 20 名无辜人的死亡包括正在参加高考的学生.....
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#9  帖子XUYCA » 14 7月 2020 14:54

sunfish123 @ 周二 7月 14, 2020 12:15 pm 写道: 好事成双,2020看起来是一个非常幸运非常吉祥的数字,新年伊始也让人对2020年带来了无限美好的向往与期盼。

难怪那么多血流出来呢。

这些都是小事,鱼钓的咋样? :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#10  帖子yangzw2002 » 14 7月 2020 14:58

Alafly @ 周二 7月 14, 2020 12:45 pm 写道: 前几天三峡大坝放水,历害国小粉红一片壮观自豪叫好。。。

我当时就奇了怪了,他们脑回路真心跟我不太一样,三峡放水,我立马就会想
- 为什么放水,是因为水坝撑不下去了吗,水坝设计既然不能做到关键时候防大水,要你干嘛不如炸掉。。。

xiaolu @ 周二 7月 14, 2020 12:30 pm 写道:

难怪那么多血流出来呢。

何止新冠肺炎,现在吗,又是大洪水肆虐? 都说 2020 年太难了。还有比如: 最近(事发 16 年后)被揭露出来的山东的贫苦的无权无势的农家子女考上大学后被他人冒名顶替的(然后又查出仅山东省近几年就有 200 多例类似冒名顶替的),还有前几天贵州的因为对社会不满于是开公交车的司机直接把公交车开到湖里导致 20 名无辜人的死亡包括正在参加高考的学生.....

看看下游已经淹成什么样就知道了,从防止万年一遇到千年一遇,再到百年一遇,现在是建国一遇的洪水,这个抗洪水平下降的够快啊
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#11  帖子Beginner » 14 7月 2020 14:59

感觉多出船的话,能把这些事避开。
俺现在装修地下室,受伤无数.....得出去钓鱼避一避
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#12  帖子XUYCA » 14 7月 2020 15:02

Beginner @ 周二 7月 14, 2020 2:59 pm 写道: 感觉多出船的话,能把这些事避开。

我现在右手的大拇指好像劳损了。不敢使劲。疼。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#13  帖子Beginner » 14 7月 2020 15:06

sunfish123 @ 周二 7月 14, 2020 12:15 pm 写道: 好事成双,2020看起来是一个非常幸运非常吉祥的数字,新年伊始也让人对2020年带来了无限美好的向往与期盼。

难怪那么多血流出来呢。

你们这高级知识分子,动手能力差点.. :laugh3

休息呗,反正今年鱼不多....
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#14  帖子Beginner » 14 7月 2020 15:08

XUYCA @ 周二 7月 14, 2020 3:02 pm 写道:
Beginner @ 周二 7月 14, 2020 2:59 pm 写道: 感觉多出船的话,能把这些事避开。

我现在右手的大拇指好像劳损了。不敢使劲。疼。

太多农活了......
Beginner

楼层:#15  帖子sunfish123 » 14 7月 2020 15:53

XUYCA @ 周二 7月 14, 2020 2:54 pm 写道:

难怪那么多血流出来呢。

这些都是小事,鱼钓的咋样? :roflmao :laugh3

院长是哪壶不提提哪壶呀!

死狗狗开季第一天,就一条。
腥母狗开季还来个空军。

哦那邻居暗钓都可以轻轻松松滴,随随便便滴拉上个3,5条上来。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#16  帖子sunfish123 » 14 7月 2020 15:54

求抱大腿
sunfish123

楼层:#17  帖子sunfish123 » 14 7月 2020 15:56

eric_gao @ 周二 7月 14, 2020 12:25 pm 写道: 我觉得你把船放我这,可以挡一下灾。 :roflmao :shake

阳光总在风雨后,否极泰来。 :up

好,没问题,出洞的时候把哦带上。
sunfish123

楼层:#18  帖子Beginner » 14 7月 2020 16:02

sunfish123 @ 周二 7月 14, 2020 3:54 pm 写道:

求抱大腿

夜钓今晚出洞,走起
Beginner

楼层:#19  帖子阿恩 » 14 7月 2020 21:39

Beginner @ 周二 7月 14, 2020 3:06 pm 写道:

难怪那么多血流出来呢。

你们这高级知识分子,动手能力差点.. :laugh3

休息呗,反正今年鱼不多....

一语道破真相啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#20  帖子阿恩 » 14 7月 2020 21:40

难怪那么多血流出来呢。

实际上,你就是咸的!赶紧出洞钓几炮压压惊吧!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#21  帖子Beginner » 15 7月 2020 00:17

sunfish123 @ 周二 7月 14, 2020 3:53 pm 写道:
XUYCA @ 周二 7月 14, 2020 2:54 pm 写道:

难怪那么多血流出来呢。

院长是哪壶不提提哪壶呀!

死狗狗开季第一天,就一条。
腥母狗开季还来个空军。

哦那邻居暗钓都可以轻轻松松滴,随随便便滴拉上个3,5条上来。

3 ,5 条那是总数还靠谱些
Beginner

楼层:#22  帖子sunfish123 » 15 7月 2020 08:50

Sergeantpepper @ 周二 7月 14, 2020 12:41 pm 写道: 该不是哦的霉运也传染了整个世界? 一开始是新冠肺炎,现在吗,又是大洪水肆虐。

如果三大蝦能到咪帝聽證會去坦白坦白, 鵝看嚴麗夢應該沒戲 :roflmao

好事成双?....鵝看應該是 好事成傷 :zhimingdu

唉,都是哦滴错,连累的天下大乱,妖魔尽出。
sunfish123

楼层:#23  帖子sunfish123 » 15 7月 2020 09:09

yangzw2002 @ 周二 7月 14, 2020 2:58 pm 写道:
Alafly @ 周二 7月 14, 2020 12:45 pm 写道: 前几天三峡大坝放水,历害国小粉红一片壮观自豪叫好。。。

看看下游已经淹成什么样就知道了,从防止万年一遇到千年一遇,再到百年一遇,现在是建国一遇的洪水,这个抗洪水平下降的够快啊

话说在98年那一次抗洪救灾当中,江大佬,朱大佬,李大佬亲临九江抗洪第一线。

就在这3位大佬在长江堤坝上面之时,一段堤坝突然決口,百姓们,子弟兵们怎么堵都堵不住。

江大佬一看急了,也立马跳进決口去堵水,可是水还是越流越急。

朱大佬一看也急了,也是立马跳进決口去堵水,可是水还是堵不住。

这时,岸上只剩下李大佬了,没办法,李大佬只能硬着头皮往下一跳,不可思议的一幕发生了,決口立马给堵住了。

可惜,现在3位大佬都退休了。
sunfish123

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户