请问40块和400块的bait casting reel有很多分别吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 请问40块和400块的bait casting reel有很多分别吗?

楼层:#26  帖子yangzw2002 » 23 4月 2014 11:51

D君 写道:
yangzw2002 写道:看看Amazon或者Ebay有时候会有特价。我买的pflueger president lp原价180,打折100买的,非常好用。

Pflueger是一个underrating的一个牌子,广告做的不响,但是东西确实很好。有一个便宜的combo,轮子进水多次,照样很顺滑,差不多同时间CT买的同样价格的已经不能用了(没有摔,没有进水)

如果有美国信用卡,或者不怕关税,T3 Ballistic在此网站打折,249-->110. 不要用加拿大信用卡寄往美国地址了,我的order已经被拒了 :verysad

http://www.tacklewarehouse.com/Daiwa_T3 ... -DT3B.html

这个t3 ,他打折已经很久了
你没先跟他们沟通下?我们曾经买东西没事的

和他们联系过,可以买,但是必须ship到加拿大。我是第一次在这个网站买东西,所以他们说必须billing和shipping地址相同。第二次好像就不用了。
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

Re: 请问40块和400块的bait casting reel有很多分别吗?

楼层:#27  帖子yangzw2002 » 23 4月 2014 11:57

白雪丹枫 写道:
yangzw2002 写道:看看Amazon或者Ebay有时候会有特价。我买的pflueger president lp原价180,打折100买的,非常好用。

Pflueger是一个underrating的一个牌子,广告做的不响,但是东西确实很好。有一个便宜的combo,轮子进水多次,照样很顺滑,差不多同时间CT买的同样价格的已经不能用了(没有摔,没有进水)

如果有美国信用卡,或者不怕关税,T3 Ballistic在此网站打折,249-->110. 不要用加拿大信用卡寄往美国地址了,我的order已经被拒了 :verysad

http://www.tacklewarehouse.com/Daiwa_T3 ... -DT3B.html

请问这个轮子很好吗?我倒是可以叫亲戚在美国买了帮我带过来。如果你想要,我可以多买两个,看起来价格真不错。

多谢了,后来买不着这个买了个core50mg7

评论如下,总的说不错,主要是T-WING casting褒贬不一。从打折的这个价格,个人觉得非常合适了。
http://www.tackletour.com/reviewdaiwat3reel.html
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#28  帖子D君 » 23 4月 2014 12:02

白雪丹枫 写道:

请问这个轮子很好吗?我倒是可以叫亲戚在美国买了帮我带过来。如果你想要,我可以多买两个,看起来价格真不错。

曾经的王者,不再产了,也不知daiwa还支持不
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#29  帖子yangzw2002 » 23 4月 2014 12:11

D君 写道:
白雪丹枫 写道:

很多相当不错的轮子都不产了。shimano curado旧款不生产之后改名Shimano Chronarch,基本同样东西,价格涨了30块,很为人诟病。
yangzw2002

楼层:#30  帖子Kevin_C » 23 4月 2014 12:13

白雪丹枫 写道:

看来可以直接买,那就不麻烦白雪丹枫了。谢谢
Kevin_C
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#31  帖子yangzw2002 » 23 4月 2014 12:18

Kevin_C 写道:
白雪丹枫 写道:

看来可以直接买,那就不麻烦白雪丹枫了。谢谢

他们ship到加拿大,加10块运费,考虑到HST/关税(这个轮子应该不是美国产的,这样多了6.1%的关税)和processing fee,差不多多30-40块左右.

运到美国就什么问题没有,有人过来时候带过来就好,当然,这个就麻烦人啦,呵呵。
yangzw2002

楼层:#32  帖子D君 » 23 4月 2014 12:40

yangzw2002 写道:
D君 写道:
白雪丹枫 写道:

很多相当不错的轮子都不产了。shimano curado旧款不生产之后改名Shimano Chronarch,基本同样东西,价格涨了30块,很为人诟病。

T3被取代是必然的,太老了,没得改了。daiwa抢200左右的市场
curado是反响挺好的轮子,一般都买的是e系列,g系列一般,就是太丑了
自己感觉chronarch d系列比curado e好,e系列两款基本差不多。ci4就不比较了
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#33  帖子yangzw2002 » 23 4月 2014 12:48

300E就是有点重,确实是好轮子。

150到200区间内又加了curado I,细分的很厉害。
yangzw2002

楼层:#34  帖子Alafly » 23 4月 2014 12:51

13 Fishing的新baitcasting轮子,很轻drag也很牛比的样子,厂商零售价150左右,可惜正好碰到CURADO新款上市...
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#35  帖子yangzw2002 » 23 4月 2014 12:53

另外,厂商的策略变化也很大。老的型号不代表不好,有的时候是太好才要淘汰掉。

和80,90年代的电视机一样,都可以看十几二十年不坏的,现在的看五年不坏已经偷笑了。你东西不坏,厂家的新东西卖给谁啊
yangzw2002

楼层:#36  帖子D君 » 23 4月 2014 12:56

:verysad
越看越觉得,钓鱼人被人分类分级别的杀猪啊
D君

楼层:#37  帖子yangzw2002 » 23 4月 2014 12:59

D君 写道::verysad
越看越觉得,钓鱼人被人分类分级别的杀猪啊

呵呵,是啊,原先不需要做什么功课,就那么几种,现在品种眼花缭乱的。
yangzw2002

楼层:#38  帖子cctt6 » 23 4月 2014 17:23

D君 写道:
wetnose 写道:
肥彁 写道:看来我要等100的减价才买

我劝你不要等CT减价才买原价100的轮子,因为就是减到四十,也就是值四十!我倒是建议你考虑考虑Shimano Citica, BassPro原价也就129.99,要是等到SAIL或LeBaron免税的时候,也就129.99,这是一个可以保证你用3年以上的轮子!

bps自己的牌子100左右的有几种不错的选择,新手挺不错的,
johny morris系列,再加上他自己的Bionic xps 杆子
很不错的选择

是啊,我去看过好多次了,手感的确很好,基本确定就买这个了,不过就是稍微早点,开季前也许会有优惠?

我得买两套呢
cctt6
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #150

楼层:#39  帖子wetnose » 23 4月 2014 17:44

cctt6 写道:
D君 写道:
wetnose 写道:

我劝你不要等CT减价才买原价100的轮子,因为就是减到四十,也就是值四十!我倒是建议你考虑考虑Shimano Citica, BassPro原价也就129.99,要是等到SAIL或LeBaron免税的时候,也就129.99,这是一个可以保证你用3年以上的轮子!

bps自己的牌子100左右的有几种不错的选择,新手挺不错的,
johny morris系列,再加上他自己的Bionic xps 杆子
很不错的选择

是啊,我去看过好多次了,手感的确很好,基本确定就买这个了,不过就是稍微早点,开季前也许会有优惠?
我得买两套呢

Basspro自己的牌子保修是没得挑,我朋友应该用了三年的johny morris轮子,因为的确是产品本身的Defect, Basspro按原价给了Store的Credit!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#40  帖子creativeccc » 23 4月 2014 18:11

这个T3 价格很好啊 :up
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#41  帖子魚夫加燦 » 23 4月 2014 18:17

wetnose 写道:
cctt6 写道:
D君 写道:
wetnose 写道:

很不错的选择

我得买两套呢

Basspro自己的牌子保修是没得挑,我朋友应该用了三年的johny morris轮子,因为的确是产品本身的Defect, Basspro按原价给了Store的Credit!

美国的牌子就是結實耐抄,但手工用料比较粗糙!!
如果喜欢T wing ,建議直接上tatula!! 它的设计比T3好!!移動部分內置了!!價錢也合理!
:cheers
魚夫加燦
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #22
地址: Weston road and rutherford

楼层:#42  帖子Stradic » 23 4月 2014 19:05

wetnose 写道:
莫德尔 写道:功能上,没区别。质量上,区别很大。而最大的质量区别就是,同型号质量参差不齐和使用寿命。和竿比起来,这个差别尤其明显。
但是就使用上,很多低价轮表现并不差。至少我从来不买贵的轮。一样钓得好好的。说句吹牛叉的话,您就是拿着上千刀的康宝,也未必能钓得比我好。
所以,在购买上,自己做主。舍得花钱,就买好的,贵的;不舍的多投入就买廉价一些的。主要还是要在钓鱼本身上下功夫。

元帅的解释精辟啊:"功能上,没区别。质量上,区别很大。而最大的质量区别就是,同型号质量参差不齐和使用寿命。"这让我想起刚刚开始钓到时候,在CT 买的上手轮子,也就几十块,船钓的时候,一星期用一次,没有用几个星期,Cast和收线的时候已经明显感觉到不是那么多Smooth了。后来,换了200块左右的shimano curado,已经用了7年了,现在和新的时候没有什么区别,所以我认为,尤其是上手轮,还是不要买100块以下的。

:+1 上手轮真的不建议买100以下的,150左右的是个好选择.不然肯定后悔,最后弃之不用或坏掉,反而费钱.
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#43  帖子Stradic » 23 4月 2014 19:10

老猫 写道:Shimano Citica是不错的低价上手轮 :+1

或许Citica E还不错,但Citica G感觉很差,太涩了.真对不起这价位.我是打折的时候80刀买的都觉得不值.
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#44  帖子白雪丹枫 » 23 4月 2014 19:25

creativeccc 写道:这个T3 价格很好啊 :up

既然大家都说好,我就买三个来升级原来的线圈了。我也试用下高级东西,看看是什么感觉? :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#45  帖子莫德尔 » 23 4月 2014 19:29

我很诚实地说,我所有上手轮都不超过100.渔夫加灿可以作证。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#46  帖子魚夫加燦 » 23 4月 2014 19:42

莫德尔 写道:我很诚实地说,我所有上手轮都不超过100.渔夫加灿可以作证。

元帥阿,俺可等着你帶俺去游蕩!! :up
魚夫加燦
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #22
地址: Weston road and rutherford

楼层:#47  帖子Kevinshao » 23 4月 2014 19:42

莫德尔 写道:我很诚实地说,我所有上手轮都不超过100.渔夫加灿可以作证。

那是因为你是元帅,就像武侠小说里面写的高手一样,摘叶飞花即可伤人,高手到了一定阶段,“手中无剑,心中有剑”为绝顶高手。“手中无剑,心中无剑”只能独孤求败了!钓鱼一样,装备对于你只是一个工具,它只要具备最基本的功能你可能就可以把它用到性能的极致!
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#48  帖子D君 » 23 4月 2014 20:15

Kevinshao 写道:

那是因为你是元帅,就像武侠小说里面写的高手一样,摘叶飞花即可伤人,高手到了一定阶段,“手中无剑,心中有剑”为绝顶高手。“手中无剑,心中无剑”只能独孤求败了!钓鱼一样,装备对于你只是一个工具,它只要具备最基本的功能你可能就可以把它用到性能的极致!

哈哈,精辟的总结
元帅内功深厚,折枝即成剑
D君

楼层:#49  帖子killerwhale » 23 4月 2014 21:48

莫德尔 写道:功能上,没区别。质量上,区别很大。而最大的质量区别就是,同型号质量参差不齐和使用寿命。和竿比起来,这个差别尤其明显。
但是就使用上,很多低价轮表现并不差。至少我从来不买贵的轮。一样钓得好好的。说句吹牛叉的话,您就是拿着上千刀的康宝,也未必能钓得比我好。
所以,在购买上,自己做主。舍得花钱,就买好的,贵的;不舍的多投入就买廉价一些的。主要还是要在钓鱼本身上下功夫。

人家拿上千刀的未必比你钓得好是非常有可能的,但这个还是得和自己比,你要换了更好的轮子,说不定(比原来自己)钓得更好。没别的意思哈,就是抬一下杠。
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#50  帖子白雪丹枫 » 23 4月 2014 21:55

killerwhale 写道:

人家拿上千刀的未必比你钓得好是非常有可能的,但这个还是得和自己比,你要换了更好的轮子,说不定(比原来自己)钓得更好。没别的意思哈,就是抬一下杠。

说得有道理。 :up

去年我用几十元的轮子上了不少大小嘴,今年用一百多的T3看看会不会钓得更多? :laugh3 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户