万事俱备就等结冰了。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 万事俱备就等结冰了。

楼层:#26  帖子jackhul » 09 1月 2023 03:41

Cowboy_2 @ 周日 1月 08, 2023 1:26 am 写道: 请问 Jackhul ,你现在用的这个电钻 Adapter在哪里买的?下面那个连接口是多大尺寸的?(3/4" or 1")

其实我都试过不过最后我还是选择Clam Drill Plate Pro这个 好用不伤手 就是价格有点贵
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jackhul
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#27  帖子Cowboy_2 » 09 1月 2023 07:08

谢谢Xiaolu,那你的Clam drill/plate adapter 下面的连接口是3/4“的吗?在旺市的BassPro店有卖吗?
Cowboy_2
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4049

楼层:#28  帖子Cowboy_2 » 09 1月 2023 07:19

谢谢Jack,BassPro网上的东西看着不错,但我Boxing Day 下单的Fishfinder 现在都还没有到货....图片上看这个Clam drill plate下面的连接口尺寸像是1"的....?
Cowboy_2

Member Number (论坛会员注册序列号): #4049

楼层:#29  帖子阿恩 » 09 1月 2023 07:27

其实我也有clam plate, 它的缺点就是重和占地方。我想要一个轻小的而且防跌落的,看来没有十全十美的东西啊!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#30  帖子xiaolu » 09 1月 2023 17:06

Cowboy_2 @ Mon Jan 09, 2023 6:08 am 写道: 谢谢Xiaolu,那你的Clam drill/plate adapter 下面的连接口是3/4“的吗?在旺市的BassPro店有卖吗?

前不久我在 VAUGHAN 的 BASS PRO 看到有 Clam Plate Adapter。 那个连接口(和冰钻竿儿连接)是标准的 3/4" 连接手摇冰钻杆儿的。 如果要连接比如 K-Drill 钻,或者 StrikeMaster lite-flite 钻,需要额外的 adapter (变换口径的套筒)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子Cowboy_2 » 09 1月 2023 20:40

谢谢Xiaolu ,打电话问了旺市BassPro店,Sold out ,只能网上下单了,不知要猴年马月才得....
Cowboy_2

楼层:#32  帖子jackhul » 10 1月 2023 13:48

所有冰钓设备barrie的cabelas最全比basspro 多多了。就是有点远,如果路过还是可以逛逛的。
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78

楼层:#33  帖子肥彁 » 10 1月 2023 14:29

Cowboy_2 @ 周一 1月 09, 2023 7:40 pm 写道: 谢谢Xiaolu ,打电话问了旺市BassPro店,Sold out ,只能网上下单了,不知要猴年马月才得....

kijiji上面有全新的卖。
https://www.kijiji.ca/v-fishing-camping-outdoor/city-of-toronto/clam-drill-plate-pro-new-for-2023/1645196960
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#34  帖子Cowboy_2 » 03 2月 2023 14:46

昨天在 Gull Lake 没有看到鱼!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Cowboy_2

楼层:#35  帖子jackhul » 03 2月 2023 15:16

这么大电池干嘛用的啊。船都够用了 :laugh3 :roflmao
jackhul

楼层:#36  帖子Cowboy_2 » 03 2月 2023 16:11

是船用的,不就另外给 Fishfinder 配了...
Cowboy_2

楼层:#37  帖子xiaolu » 03 2月 2023 16:53

Cowboy_2 @ Fri Feb 03, 2023 1:46 pm 写道:
昨天在 Gull Lake 没有看到鱼!

不错不错。 :up 貌似 MINERS BAY....
xiaolu

楼层:#38  帖子阿恩 » 03 2月 2023 17:53

Fishingdaddy @ 周二 1月 03, 2023 10:36 pm 写道: 站长照片里的ez2歪把子是可以自由转动的。大扭力的电钻歪把子是装在钻上面的。两手都用力在钻身才能避免扭了手腕。当然大力金刚单手可能也行。阿恩兄弟不知道我这样解释的清楚吗?

我分享一下使用心得吧,就是要左手持电钻,右手持这个把手,电站的body靠著自己的大腿,当发生冰钻卡住的时候,是手和大腿来承受电站的扭矩,暂时用着不错。如果本身是左撇子,应该用着比较习惯。 :che
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#39  帖子xiaolu » 03 2月 2023 18:15

阿恩 @ Fri Feb 03, 2023 4:53 pm 写道:
Fishingdaddy @ 周二 1月 03, 2023 10:36 pm 写道: 站长照片里的ez2歪把子是可以自由转动的。大扭力的电钻歪把子是装在钻上面的。两手都用力在钻身才能避免扭了手腕。当然大力金刚单手可能也行。阿恩兄弟不知道我这样解释的清楚吗?

我分享一下使用心得吧,就是要左手持电钻,右手持这个把手,电站的body靠著自己的大腿,当发生冰钻卡住的时候,是手和大腿来承受电站的扭矩,暂时用着不错。如果本身是左撇子,应该用着比较习惯。 :che

您这个方法"手和大腿来承受电站的扭矩"? 万一操作不当,直接 kijiji (克鸡鸡)了? :laugh3
xiaolu

楼层:#40  帖子Fishingdaddy » 03 2月 2023 18:59

没见到FF,只看到一块大电池,感觉是去电鱼的 :laugh3
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#41  帖子Cowboy_2 » 03 2月 2023 19:47

哈哈!12V能电到鱼就好了!
请问各位大侠一下,昨天 Gull Lake 的冰厚约10寸,不知为什么,冰上的雪很湿,冒水的那种,把我朋友和我都吓坏了,生怕冰塌下去...我问一个朋友,朋友说是下雪后气温突然升高表面的雪会化...但为什么有些地方又不湿呢?刚走下去的地方五六十米不湿,中间也有些地方不湿...
Cowboy_2

楼层:#42  帖子肥彁 » 04 2月 2023 12:01

xiaolu @ 周五 2月 03, 2023 5:15 pm 写道:
阿恩 @ Fri Feb 03, 2023 4:53 pm 写道:

您这个方法"手和大腿来承受电站的扭矩"? 万一操作不当,直接 kijiji (克鸡鸡)了? :laugh3

我用6寸冰钻,用电钻原配把手,一点扭矩感觉都没有。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#43  帖子阿恩 » 04 2月 2023 13:33

肥彁 @ 周六 2月 04, 2023 11:01 am 写道:
xiaolu @ 周五 2月 03, 2023 5:15 pm 写道:

是在冰钻卡住的时候才有的。现在的冰比较薄,也可能你的冰钻更不容易卡。但一旦卡了,你的电钻扭矩那么大,原装的手柄有可能不够力而损坏。当然了,现在能用就尽管用,损坏了再配其它的也不迟。
阿恩

楼层:#44  帖子Cowboy_2 » 07 2月 2023 09:26

肥彁 @ 04 Feb 2023 11:01 写道:

6寸手动用的冰钻,钻冰时的阻力比较小,因为没有破冰环,加上叶片少。我第一次用的是8寸手动冰钻+Clam Plate+电钻,破冰后人差点撞到冰上,而且提起来比较困难,因为手动冰钻上没有破冰环。换上电钻专用的冰钻后,另外的问题产生了,同样的电钻经常卡,阻力变大了,需要更大功率的电钻...
Cowboy_2

楼层:#45  帖子Cowboy_2 » 18 2月 2023 20:52

Fishingdaddy @ 03 Feb 2023 17:59 写道: 没见到FF,只看到一块大电池,感觉是去电鱼的 :laugh3

用加拿大人的钓鱼神器 Jesus Tool "电”到好鱼了!甚至还“电”到了一条一磅多的鲈鱼(放回去了)!
Cowboy_2

楼层:#46  帖子Cowboy_2 » 25 2月 2023 23:51

Fishingdaddy @ 03 Feb 2023 17:59 写道: 没见到FF,只看到一块大电池,感觉是去电鱼的 :laugh3

在北边,Jesus Tool 让碧古鱼钓满不是梦! :laugh3
Cowboy_2

楼层:#47  帖子xiaolu » 27 2月 2023 20:11

Cowboy_2 @ Sat Feb 25, 2023 10:51 pm 写道:

在北边,Jesus Tool 让碧古鱼钓满不是梦! :laugh3

这个牛逼啊。 :up :yes
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户