我有个动议

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我有个动议

楼层:#1  帖子莫德尔 » 29 5月 2014 18:37

长周末几个家庭一起定个靠忒者,带租船的那款。爽一炮儿!
不过有个前提,那就是,得把大小掌柜的安排好。女掌柜们打牌打麻将,小掌柜的可以游泳玩水。我们这帮苦逼出去钓鱼。
我一大一小两小掌柜的。大的13,小的3.最好能有年龄相仿的玩伴。混好了就经常一起混。不限出去玩。
我脾气随和,一般不骂街,就是有时候说话损一点,有点让对方投湖自尽的赶脚。
据说站长是帝都的?我也想打听一下丫混哪的。四九城的顽主得一起盘盘道。
还有渔夫老弟,我知道你丫一向不服。嘴巴不说心里恶毒很多次。一起出来溜溜呗。。。。。。。
欢迎各路苦逼加磅。米糊就不错。价钱也公道。我说的不是糖岛那嘎达啊。另外一处。
为什么这么安排?大掌柜的声称要在长周末去米国购物。我去你妹!我绝不把这种事情的主动权交出去!拜托诸位加磅啊!!!!! :verysad
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 我有个动议

楼层:#2  帖子jeffc » 29 5月 2014 18:42

LJ, 去不了但顶你。
jeffc
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#3  帖子D君 » 29 5月 2014 18:42

莫帅好主意
一起租船,搞个比赛啥的
谁钓的少,给其他家一起把饭做了
:roflmao
这个长周末是哪日?
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#4  帖子莫德尔 » 29 5月 2014 18:43

D君 写道:莫帅好主意
一起租船,搞个比赛啥的
谁钓的少,给其他家一起把饭做了
:roflmao
这个长周末是哪日?

就你这主意靠谱!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#5  帖子莫德尔 » 29 5月 2014 18:44

jeffc 写道:LJ, 去不了但顶你。

你该不是那个认识多年的,那个JEFF吧????
莫德尔

楼层:#6  帖子Kevinshao » 29 5月 2014 18:44

莫德尔 写道:长周末几个家庭一起定个靠忒者,带租船的那款。爽一炮儿!
不过有个前提,那就是,得把大小掌柜的安排好。女掌柜们打牌打麻将,小掌柜的可以游泳玩水。我们这帮苦逼出去钓鱼。
我一大一小两小掌柜的。大的13,小的3.最好能有年龄相仿的玩伴。混好了就经常一起混。不限出去玩。
我脾气随和,一般不骂街,就是有时候说话损一点,有点让对方投湖自尽的赶脚。
据说站长是帝都的?我也想打听一下丫混哪的。四九城的顽主得一起盘盘道。
还有渔夫老弟,我知道你丫一向不服。嘴巴不说心里恶毒很多次。一起出来溜溜呗。。。。。。。
欢迎各路苦逼加磅。米糊就不错。价钱也公道。我说的不是糖岛那嘎达啊。另外一处。
为什么这么安排?大掌柜的声称要在长周末去米国购物。我去你妹!我绝不把这种事情的主动权交出去!拜托诸位加磅啊!!!!! :verysad

完全赞同元帅动议,俺先报名参加! :shake
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#7  帖子hankei2009 » 29 5月 2014 18:46

看热闹的路过。 :+1
hankei2009

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#8  帖子莫德尔 » 29 5月 2014 18:47

Kevinshao 写道:
莫德尔 写道:长周末几个家庭一起定个靠忒者,带租船的那款。爽一炮儿!

完全赞同元帅动议,俺先报名参加! :shake

算你一个。凑齐了就赶紧下单。要不没地方了。最低限度要一桌麻将的女掌柜们。
莫德尔

楼层:#9  帖子会飞的鸭子 » 29 5月 2014 18:56

我会打麻将,可我更喜欢钓鱼 :verysad [pdfview]
[/pdfview]
俺有一小棉袄和一件小马甲,分别8岁和11岁,小屁孩应该能玩到一起,他们的共同语言比较多。 :roflmao
会飞的鸭子
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

楼层:#10  帖子Pungo » 29 5月 2014 19:10

元帅建议很好。
但是,感觉有点像是元帅太太一缺三想打麻将了似的。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#11  帖子流浪 » 29 5月 2014 19:12

我混朝阳的 东直门外是俺地盘 你丫混那块呀 :laugh3 :shake
流浪

Member Number (论坛会员注册序列号): #177

楼层:#12  帖子madfrog » 29 5月 2014 19:14

各位大神都携妻眷同行。。感觉我凑不上热闹。。。倒是没准可以和各位太子公主玩到一起。。。
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#13  帖子madfrog » 29 5月 2014 19:16

流浪 写道:我混朝阳的 东直门外是俺地盘 你丫混那块呀 :laugh3 :shake

我混全聚德得。。和平门总店。。。
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#14  帖子xiaolu » 29 5月 2014 19:23

madfrog 写道:
流浪 写道:我混朝阳的 东直门外是俺地盘 你丫混那块呀 :laugh3 :shake

我混全聚德得。。和平门总店。。。

丫挺的 :laugh3

俺混丰台区的云岗地区 (从"七机部"改成"航天部"的第三"烟酒院":-)那旮沓.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#15  帖子流浪 » 29 5月 2014 19:25

madfrog 写道:各位大神都携妻眷同行。。感觉我凑不上热闹。。。倒是没准可以和各位太子公主玩到一起。。。

那当孩子王的了 最好带烤鸭来 还有不准带小孩们玩乌龟 :laugh3
流浪

Member Number (论坛会员注册序列号): #177

楼层:#16  帖子Kevinshao » 29 5月 2014 19:35

你们这群家伙不支持也别盖歪楼啊!你们看把这楼给盖的,赶快纠正过来!元帅倡议长周末活动,愿意参加往下跟帖! :shake
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#17  帖子xiaolu » 29 5月 2014 19:39

Kevinshao 写道:你们这群家伙不支持也别盖歪楼啊!你们看把这楼给盖的,赶快纠正过来!元帅倡议长周末活动,愿意参加往下跟帖! :shake

哪个长周末? CANADA DAY? 可以考虑, 要看是否领导同志批准, 但领导同志不会撮芝麻酱 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#18  帖子madfrog » 29 5月 2014 19:40

流浪 写道:
madfrog 写道:各位大神都携妻眷同行。。感觉我凑不上热闹。。。倒是没准可以和各位太子公主玩到一起。。。

那当孩子王的了 最好带烤鸭来 还有不准带小孩们玩乌龟 :laugh3

嗯,可以去策反诸位太子公主,现场抓只goose烤了
madfrog

楼层:#19  帖子LL789 » 29 5月 2014 20:05

哪个周末啊?俺报名,但要周六下午才能出发。
俺家小掌柜马上5岁,大掌柜暂时不在
LL789
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #492

楼层:#20  帖子clarkstone » 29 5月 2014 20:47

元帅好注意,不过这次去不了,期待下次,感恩节如何。
我若加盟,带渔船是一定的。
clarkstone

Member Number (论坛会员注册序列号): #27
地址: Mavis/Wolfdale, Mississauga

楼层:#21  帖子crappie 2014 » 29 5月 2014 22:16

很好的主意我参加
crappie 2014
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #455
地址: 19街和央街,

楼层:#22  帖子cchxing » 29 5月 2014 22:20

好主意支持!我是个新手先报个名! :yes :yes :yes
cchxing
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #497

楼层:#23  帖子wenxiuxuan » 29 5月 2014 22:23

太想去了,可是俺不会麻将啊。
一直想跟你偷学几招没机会。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#24  帖子Richard » 29 5月 2014 22:31

小公子12了.夫人不会麻将。但我想加入钓鱼,可否?
Richard

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#25  帖子iamfisherman » 29 5月 2014 22:38

大栅栏是俺的地盘 :laugh3
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户