长周末最终安排

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

长周末最终安排

楼层:#1  帖子莫德尔 » 04 6月 2014 12:31

现在开始,以这个帖子的信息为准。

6月27日(周五)到6月30日(周一)的家庭:
本人;
小版KEVIN SHAO;
CCHXING;
渔夫加餐。
周五那天可以在中午以前入住。我要等孩子中午下课再走。估计下午3点多到。

6月28日(周六)到6月30日(周一)的家庭:
站长一家;
流浪一家。
你们各自拥有一个2 BEDROOM的豪斯。站长可以邀请老猫基情一晚。流浪也可以邀请自己想好的基情。

剩下的就是要安排饮食和购物等具体实施计划。

现在开始,大家要按照自家的食量和喜好,提出方案,我汇总后按照分工,大家购物。

我个人建议是简单实惠爽口。肉食以BBQ为主。牛仔骨之类的即可。加上些香肠肉饼神马的。然后就是速冻水饺和面条唔得。这是主食。蔬菜水果应季即可,不怕多。有谁有拿手好菜又不复杂的,也可以安排购置。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 长周末最终安排

楼层:#2  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 12:35

莫德尔 写道:现在开始,以这个帖子的信息为准。
6月27日(周五)到6月30日(周一)的家庭:
本人;
小版KEVIN SHAO;
CCHXING;
渔夫加餐。
周五那天可以在中午以前入住。我要等孩子中午下课再走。估计下午3点多到。
6月28日(周六)到6月30日(周一)的家庭:
站长一家;
流浪一家。
你们各自拥有一个2 BEDROOM的豪斯。站长可以邀请老猫基情一晚。流浪也可以邀请自己想好的基情。
剩下的就是要安排饮食和购物等具体实施计划。
现在开始,大家要按照自家的食量和喜好,提出方案,我汇总后按照分工,大家购物。
我个人建议是简单实惠爽口。肉食以BBQ为主。牛仔骨之类的即可。加上些香肠肉饼神马的。然后就是速冻水饺和面条唔得。这是主食。蔬菜水果应季即可,不怕多。有谁有拿手好菜又不复杂的,也可以安排购置。

元帅看来真不好杯中物啊!居然忘了要求带点解口的东西了啊!二锅头肯定得带,皮皮肯定得带,孩子们喜欢的饮料果汁一定得带! :laugh3 :up
Kevinshao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#3  帖子莫德尔 » 04 6月 2014 12:37

有好烟,我就老实不客气地收下! :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#4  帖子流浪 » 04 6月 2014 12:51

谢谢元帅,多问一下 橡皮艇 还有16尺bowrider可以带去吗 有下船点吗?下船要费用吗?
流浪
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #177

楼层:#5  帖子莫德尔 » 04 6月 2014 12:59

流浪 写道:谢谢元帅,多问一下 橡皮艇 还有16尺bowrider可以带去吗 有下船点吗?下船要费用吗?

除非你是比较大的SUV,小车你就尽量简单吧。那里有船租。那个大坡不是很好开的。像钻老林子似的。我们住的地方没有下船的地方。是在HILL上。旁边有下船的,估计要收费。我们住的地方有独木舟,一天30.我个人觉得没必要带自己的船,除非是机动船。钓点都不近,你看吧。
莫德尔

楼层:#6  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 13:16

元帅接下来就要指导我们用杆,饵,线啦!我们可以提前准备好! :shake
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145

楼层:#7  帖子cchxing » 04 6月 2014 13:30

元帅你的饮食建议好,到时你安排就OK!

有鱼到时搞一大盆酸菜鱼外加啤酒!其不快哉!

烟是会有的,好烟倒不一定,经典红塔山一定有的!

:shake :roflmao :laugh3
cchxing
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #497

楼层:#8  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 13:34

cchxing 写道:元帅你的饮食建议好,到时你安排就OK!

有鱼到时搞一大盆酸菜鱼外加啤酒!其不快哉!

烟是会有的,好烟倒不一定,经典红塔山一定有的!

:shake :roflmao :laugh3

流口水了,擦干了还流!咋办啊! :cry
Kevinshao

楼层:#9  帖子会飞的鸭子 » 04 6月 2014 13:52

对了, 水煮鱼, 酸菜鱼的调料需不需要带啊? 既然是豪斯应该有炉子吧, 你们上的鱼直接FILLET了然后糟溜一下.....................
会飞的鸭子

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

楼层:#10  帖子xiaolu » 04 6月 2014 14:21

好! 做鱼的东西一定要带上.
我考虑考虑, 带些食品之类的, 饮料....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子xiaolu » 04 6月 2014 14:26

会飞的鸭子 写道:对了, 水煮鱼, 酸菜鱼的调料需不需要带啊? 既然是豪斯应该有炉子吧, 你们上的鱼直接FILLET了然后糟溜一下.....................

上的鱼直接FILLET了? 得! 我油炸又有希望了... :laugh3

嗯, 啤酒我也会带上, 还有正宗的北京"红星"二锅头. :cheers :cheers
xiaolu

楼层:#12  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 14:30

xiaolu 写道:
会飞的鸭子 写道:对了, 水煮鱼, 酸菜鱼的调料需不需要带啊? 既然是豪斯应该有炉子吧, 你们上的鱼直接FILLET了然后糟溜一下.....................

上的鱼直接FILLET了? 得! 我油炸又有希望了... :laugh3

嗯, 啤酒我也会带上, 还有正宗的北京"红星"二锅头. :cheers :cheers

二锅头俺和浪哥都会带,哈哈,这次不要变成光喝酒忘钓鱼了! :laugh3
Kevinshao

楼层:#13  帖子xiaolu » 04 6月 2014 14:47

厨房设施都有(看网站介绍的). 当然油盐酱醋等我们自己备.....
xiaolu

楼层:#14  帖子potter » 04 6月 2014 15:15

哈哈,KAVIN替我喝两杯!真羡慕你们。要不是一早定好了,我26号就去占位子了! :laugh3 :laugh3
potter

Member Number (论坛会员注册序列号): #292

楼层:#15  帖子cchxing » 04 6月 2014 15:22

调料我们自己带,关键是有没锅?没大的锅如何水煮鱼? :laugh3
cchxing
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #497

楼层:#16  帖子xiaolu » 04 6月 2014 15:36

cchxing 写道:调料我们自己带,关键是有没锅?没大的锅如何水煮鱼? :laugh3

有道理, 一般这种COTTAGE只备有平底锅.
xiaolu

楼层:#17  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 15:52

potter 写道:哈哈,KAVIN替我喝两杯!真羡慕你们。要不是一早定好了,我26号就去占位子了! :laugh3 :laugh3

CQ大哥,俺一定替你多喝三杯,哈哈! :laugh3 :shake
Kevinshao

楼层:#18  帖子莫德尔 » 04 6月 2014 16:47

phpBB [video]
莫德尔

楼层:#19  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 16:48

莫德尔 写道:
phpBB [video]

想不到元帅还有这么柔情的一面,哈哈! :laugh3 :up
Kevinshao

楼层:#20  帖子莫德尔 » 04 6月 2014 16:53

咦?你们口中的鸭子姐是谁家掌柜的?看口气,她也去啊?话说拔丝最好吃的做法,我个人的经历是,沸腾鱼。下啤酒一流。
其次是香水鱼。辣辣的,过瘾。上次就是在月亮河,我们吃着水煮鱼,店主禁不住诱惑,就和我们一起吸留吸留地吃,辣得眼泪都出来了,就是停不下来口。
莫德尔

楼层:#21  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 16:55

莫德尔 写道:咦?你们口中的鸭子姐是谁家掌柜的?看口气,她也去啊?话说拔丝最好吃的做法,我个人的经历是,沸腾鱼。下啤酒一流。
其次是香水鱼。辣辣的,过瘾。上次就是在月亮河,我们吃着水煮鱼,店主禁不住诱惑,就和我们一起吸留吸留地吃,辣得眼泪都出来了,就是停不下来口。

就是流浪的媳妇,呵呵!也是个少有的超爱钓鱼的女鱼迷,水平也不错! :laugh3
Kevinshao

楼层:#22  帖子莫德尔 » 04 6月 2014 17:02

Kevinshao 写道:
莫德尔 写道:咦?你们口中的鸭子姐是谁家掌柜的?看口气,她也去啊?话说拔丝最好吃的做法,我个人的经历是,沸腾鱼。下啤酒一流。

就是流浪的媳妇,呵呵!也是个少有的超爱钓鱼的女鱼迷,水平也不错! :laugh3

原来如些!那么就给她安排个艰巨的任务:把所有掌柜的都拉下水钓鱼去!为我们以后得瑟开辟一条金光大道!
莫德尔

楼层:#23  帖子xiaolu » 04 6月 2014 17:03

莫德尔 写道:

原来如些!那么就给她安排个艰巨的任务:把所有掌柜的都拉下水钓鱼去!为我们以后得瑟开辟一条金光大道!

有希望. 两个多月前俺刚给家里领导同志买了鱼牌... 哈哈.
xiaolu

楼层:#24  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 17:10

xiaolu 写道:
莫德尔 写道:

有希望. 两个多月前俺刚给家里领导同志买了鱼牌... 哈哈.

俺这两年每年都给俺媳妇买好鱼牌的,俺媳妇也喜欢钓大嘴和花花!哈哈,所以俺钓鱼比较爽! :laugh3
Kevinshao

楼层:#25  帖子wenxiuxuan » 04 6月 2014 17:13

原来是她?
我也见过,钓鱼水平很不错的说,至少不比流浪差。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户