请问宾州有什么好的户外店吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请问宾州有什么好的户外店吗?

楼层:#1  帖子icedeer » 08 6月 2014 16:17

下个周末要去费城,想顺便shopping一些钓鱼设备包括防uvf的衣服。有什么好的户外店推荐吗?网站也行,就可能不方便买衣服,毕竟不能试;先谢谢 :shake
icedeer
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

Re: 请问宾州有什么好的户外店吗?

楼层:#2  帖子xiaolu » 08 6月 2014 16:46

icedeer 写道:下个周末要去费城,想顺便shopping一些钓鱼设备包括防uvf的衣服。有什么好的户外店推荐吗?网站也行,就可能不方便买衣服,毕竟不能试;先谢谢 :shake

去费城, 不费钱就好.

宾州的费城俺没有在那里长时间呆过(No Overnight stay), 但是前些年俺去宾州的的首府 HARRISBURG (哈里斯堡)出差工作有两次, 工作地的办公楼就在那里的"帽" (HARRISBURG MALL) 里 BASS PRO SHOPS 的马路对面, 有时间我就(从在那里上班的 OFFICE 走路 5 分钟)去那个 BPS 店里逛逛, 感觉比这里的 BPS 店里东西更多, 更便宜啊:

40.252589, -76.828477

(注: 此位于 HARRISBURG 的 BPS 店距离费城 100 MILE 整: 160 公里, 几乎全程都在 INTERSTATE 76 号高速公路上: Pennsylvania Turnpike, tollway)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子莫德尔 » 08 6月 2014 16:47

cabelas ?那个宾夕法尼亚有么?要是有,这个可以去。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#4  帖子icedeer » 08 6月 2014 16:55

xiaolu 写道:
icedeer 写道:下个周末要去费城,想顺便shopping一些钓鱼设备包括防uvf的衣服。有什么好的户外店推荐吗?网站也行,就可能不方便买衣服,毕竟不能试;先谢谢 :shake

去费城, 不费钱就好.

宾州的费城俺没有在那里长时期呆过(No Overnight stay), 但是前些年俺去宾州的的首府 HARRISBURG (哈里斯堡)出差工作有两次, 工作地的办公楼就在那里的"帽" (HARRISBURG MALL) 里 BASS PRO SHOPS 的马路对面, 有时间我就(从在那里上班的 OFFICE 走路 5 分钟)去那个 BPS 店里逛逛, 感觉比这里的 BPS 店里东西更多, 更便宜啊:

谢谢站长,费时间费钱 :verysad 还影响我周末钓鱼。所以要shopping; 增加设备,以弥补心理。

查了一下,好像在去费城的路上;一定要去光顾一下。
icedeer

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#5  帖子xiaolu » 08 6月 2014 16:57

icedeer 写道:
xiaolu 写道:

去费城, 不费钱就好.

宾州的费城俺没有在那里长时期呆过(No Overnight stay), 但是前些年俺去宾州的的首府 HARRISBURG (哈里斯堡)出差工作有两次, 工作地的办公楼就在那里的"帽" (HARRISBURG MALL) 里 BASS PRO SHOPS 的马路对面, 有时间我就(从在那里上班的 OFFICE 走路 5 分钟)去那个 BPS 店里逛逛, 感觉比这里的 BPS 店里东西更多, 更便宜啊:

谢谢站长,费时间费钱 :verysad 还影响我周末钓鱼。所以要shopping; 增加设备,以弥补心理。

既然顺路, 更应当去看看, 那里 HARRISBURG 的 BPS 逛完后, INTERSTATE 76 "国道"开 100 MILE 整直接杀到费城.
xiaolu

楼层:#6  帖子icedeer » 08 6月 2014 16:59

莫德尔 写道:cabelas ?那个宾夕法尼亚有么?要是有,这个可以去。

谢谢莫帅 :shake ,查到一个在 Schuylkill Country, PA 40.683103, -75.993891; 哈,也不远;这两天得做做功课,看看有啥好东东。
icedeer

楼层:#7  帖子wetnose » 08 6月 2014 21:29

到TANGER OUTLETS看看吧,应该有Columbia的专卖店。

LANCASTER, PENNSYLVANIA

Regular Hours
Mon-Sat 9-9 Sun 10-6
311 Stanley K. Tanger Blvd
Lancaster, PA 17602-1467
Tel:(717) 392-7260
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子xiaolu » 09 6月 2014 07:54

icedeer 写道:
xiaolu 写道:

去费城, 不费钱就好.

你去费城的路上顺路去这个在 HARRISBURG 的 BPS 的话, 此 BPS 旁边的有点儿爬坡(上坡的路) FRIENDSHIP RD (见上图), 此路上 470 号是我所工作的公司 驻 HARRISBURG 的分公司.. 啊啊. :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#9  帖子icedeer » 09 6月 2014 10:27

呵呵,到处都有站长战斗过的地方。
icedeer

楼层:#10  帖子莫德尔 » 09 6月 2014 11:00

站长就是一卧底。。。。。。。。。。 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#11  帖子Ecstasy » 09 6月 2014 12:48

宾州 make me think of other stuff... :sleep
Ecstasy
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #301
地址: 14th Ave & McCowan, Markham

楼层:#12  帖子魚夫加燦 » 09 6月 2014 13:20

Ecstasy 写道:宾州 make me think of other stuff... :sleep

淫賎! :laugh3
魚夫加燦
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #22
地址: Weston road and rutherford

楼层:#13  帖子wetnose » 09 6月 2014 13:39

魚夫加燦 写道:
Ecstasy 写道:宾州 make me think of other stuff... :sleep

看来这微信群把你们都炼成坏淫了,哈哈! :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#14  帖子魚夫加燦 » 09 6月 2014 13:53

wetnose 写道:
魚夫加燦 写道:

看来这微信群把你们都炼成坏淫了,哈哈! :laugh3 :roflmao

是這樣的趕腳! :laugh3 :roflmao :shake
魚夫加燦
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #22
地址: Weston road and rutherford

楼层:#15  帖子jackliu80 » 09 6月 2014 16:50

魚夫加燦 写道:
wetnose 写道:
魚夫加燦 写道:

是這樣的趕腳! :laugh3 :roflmao :shake

hehe....
jackliu80
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户