BC鱼证置办

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: BC鱼证置办

楼层:#26  帖子tigeroffroad » 27 10月 2020 19:23

sunfish123 @ 周二 10月 27, 2020 8:55 am 写道:
tigeroffroad @ 周一 10月 26, 2020 1:38 am 写道:
sunfish123 @ 周日 10月 25, 2020 7:55 pm 写道: 哦一开始还以为路边虎搬家去了钓鱼的圣地,发现那地方也不是那么想像中那么好。

如果超过65岁,还需要这些license 吗?

钓鱼圣地都偏远。钓点偏一点反而更好,原因众所周知。住得太偏远就不好了。
当然我搬家大温的根本原因不是为了钓鱼。钓个鱼还得兴师动众千里迢迢地搬家,动静也未免太大了 :laugh3
65岁以上也要licence,1年5块钱。安省免费 :up

5块就跟免费一样。

路边虎兄弟这几年就好好安心在那边探探秘点,等哦退休之后,再搬过去同你汇合。

好。
等我开疆拓土再过10几20年1起退休把鱼钓 :yes
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#27  帖子sunfish123 » 27 10月 2020 19:30

tigeroffroad @ 周二 10月 27, 2020 7:23 pm 写道:
sunfish123 @ 周二 10月 27, 2020 8:55 am 写道:
tigeroffroad @ 周一 10月 26, 2020 1:38 am 写道:
钓鱼圣地都偏远。钓点偏一点反而更好,原因众所周知。住得太偏远就不好了。
当然我搬家大温的根本原因不是为了钓鱼。钓个鱼还得兴师动众千里迢迢地搬家,动静也未免太大了 :laugh3

5块就跟免费一样。

路边虎兄弟这几年就好好安心在那边探探秘点,等哦退休之后,再搬过去同你汇合。

好。

好,到时候借用你的座右铭:钓饿了吃,钓困了睡,吃饱睡足接着钓 :laugh3 :laugh3 :roflmao :roflmao
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#28  帖子阿恩 » 27 10月 2020 20:53

sunfish123 @ 周日 10月 25, 2020 7:55 pm 写道: 哦一开始还以为路边虎搬家去了钓鱼的圣地,发现那地方也不是那么想像中那么好。

如果超过65岁,还需要这些license 吗?

5块就跟免费一样。

你们有钱人都搬到B C去了,我们穷人在安省的日子就更难了!唉
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#29  帖子tigeroffroad » 27 10月 2020 23:55

sunfish123 @ 周二 10月 27, 2020 7:30 pm 写道:
tigeroffroad @ 周二 10月 27, 2020 7:23 pm 写道:

5块就跟免费一样。

好。

好,到时候借用你的座右铭:钓饿了吃,钓困了睡,吃饱睡足接着钓 :laugh3 :laugh3 :roflmao :roflmao

:up :yes :laugh3 :roflmao

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#30  帖子tigeroffroad » 28 10月 2020 00:06

阿恩 @ 周二 10月 27, 2020 8:53 pm 写道:

5块就跟免费一样。

你们有钱人都搬到B C去了,我们穷人在安省的日子就更难了!唉

其实,我搬去BC大温郊区的重要原因之1,就是离downtown同样距离的大温郊区比大多郊区的房子要便宜不少。
这是有钱人该考虑的事吗? :laugh3

楼层:#31  帖子阿恩 » 29 10月 2020 07:51

tigeroffroad @ 周三 10月 28, 2020 12:06 am 写道:
阿恩 @ 周二 10月 27, 2020 8:53 pm 写道:

5块就跟免费一样。

其实,我搬去BC大温郊区的重要原因之1,就是离downtown同样距离的大温郊区比大多郊区的房子要便宜不少。

作为一个华人,谁不认识几个有钱人啊!我认识的有钱人中,有花钱真的大手大脚的,也有比我这个穷的叮当响的还抠门的。至于你属于哪种,我就不得而知了。哈哈
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#32  帖子sunfish123 » 29 10月 2020 09:37

阿恩 @ 周四 10月 29, 2020 7:51 am 写道:
tigeroffroad @ 周三 10月 28, 2020 12:06 am 写道:

作为一个华人,谁不认识几个有钱人啊!我认识的有钱人中,有花钱真的大手大脚的,也有比我这个穷的叮当响的还抠门的。至于你属于哪种,我就不得而知了。哈哈

精神上的富裕才是真正上的有钱人,除非你能像Amazon的老板一样有钱,但是他还在拼命的继续赚钱,
也就是说他还没有满足,精神上对金钱还是非常的渴望,当然,哦不是批评淫家,反而认为男人当如此,如果你有这个能力的话。

哦虽然没啥银子,哦所有的竿竿都是从crappy tire 打折70% 后买的康宝。后来打完折之后都要超过30大洋,哦就没有买过了。
说实话,同那些拿着几百一套的家伙事儿的大侠一块钓鱼,心理面没有一丁点的自卑感。

借用阿拉飞的话:只要你高兴就好

自己的日子自己过,顺其自然,不要受外面因素而强行改变, 只要哦高兴就好。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#33  帖子xiaolu » 29 10月 2020 09:51

sunfish123 @ Thu Oct 29, 2020 9:37 am 写道:
阿恩 @ 周四 10月 29, 2020 7:51 am 写道:

精神上的富裕才是真正上的有钱人,除非你能像Amazon的老板一样有钱,但是他还在拼命的继续赚钱,
也就是说他还没有满足,精神上对金钱还是非常的渴望,当然,哦不是批评淫家,反而认为男人当如此,如果你有这个能力的话。

哦虽然没啥银子,哦所有的竿竿都是从crappy tire 打折70% 后买的康宝。后来打完折之后都要超过30大洋,哦就没有买过了。
说实话,同那些拿着几百一套的家伙事儿的大侠一块钓鱼,心理面没有一丁点的自卑感。

自己的日子自己过,顺其自然,不要受外面因素而强行改变, 只要哦高兴就好。

拿着几百一套的家伙事儿的大侠? 几百块钱一套? 被您说的太少了吧? 有不少的大侠同志们的一套, 其中轮儿至少 500 刀以上甚至更多, 肝儿至少 500 刀以上,您说说这一套家伙事儿是几多的淫子?

当然了, 据说使用好肝儿加好轮儿, 也是有优势的, 比如您塞她喉之后 fight 鱼的过程中, 据说您能够充分的感受到并且享受鱼的每一块儿肌肉的颤动....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#34  帖子Beeknight » 29 10月 2020 11:42

sunfish123 @ Thu Oct 29, 2020 9:37 am 写道:

自己的日子自己过,顺其自然,不要受外面因素而强行改变, 只要哦高兴就好

:up :+1 没错,让自己高兴就足够了,让别人高兴永远没个尽头。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#35  帖子xiaolu » 29 10月 2020 18:53

Beeknight @ Thu Oct 29, 2020 11:42 am 写道:

自己的日子自己过,顺其自然,不要受外面因素而强行改变, 只要哦高兴就好

:up :+1 没错,让自己高兴就足够了,让别人高兴永远没个尽头。

嗯, 走别人的路, 让自己说去吧!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#36  帖子贪钓 » 01 11月 2020 09:43

xiaolu @ 周四 10月 29, 2020 6:53 pm 写道:
Beeknight @ Thu Oct 29, 2020 11:42 am 写道:

嗯, 走别人的路, 让自己说去吧!

那叫“走别淫的路,让别淫无路可走”。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户