怎样磨合发动机呢?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 怎样磨合发动机呢?

楼层:#26  帖子yangzw2002 » 16 8月 2014 21:07

边走边钓 写道:先晒一晒炮台。大炮和炮弹。哈哈哈

这个太牛了!这是准备一网打尽吗? :laugh3 :laugh3

另外阿迪哥,你这downrigger应该已经有自动计数的功能了,trolling杆子是否就不需要这个功能了?
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#27  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:19

当时想的万一以后长铅线用diver钓的话还能用得着计数器,当时正好特价。哈哈哈。
yangzw2002 写道:

这个太牛了!这是准备一网打尽吗? :laugh3 :laugh3

另外阿迪哥,你这downrigger应该已经有自动计数的功能了,trolling杆子是否就不需要这个功能了?

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#28  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:21

以后看样子要改海军了。 :laugh3
梦飞 写道:海军筹备中。。。哈哈。恭喜阿迪 :brv
边走边钓

楼层:#29  帖子rboy » 16 8月 2014 21:27

How much is downrigger?
rboy
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #139

楼层:#30  帖子yangzw2002 » 16 8月 2014 21:29

边走边钓 写道:当时想的万一以后长铅线用diver钓的话还能用得着计数器,当时正好特价。哈哈哈。

明白了,dipsy diver也是很好的选择
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#31  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:29

rboy 写道:How much is downrigger?
边走边钓

楼层:#32  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:31

据说有时候downrigger不好用?必须用diver和rapala深水饵
边走边钓 写道:当时想的万一以后长铅线用diver钓的话还能用得着计数器,当时正好特价。哈哈哈。

边走边钓

楼层:#33  帖子john8848 » 16 8月 2014 21:37

祝贺新船到手!
john8848
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#34  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:45

多谢John
john8848 写道:祝贺新船到手!
边走边钓

楼层:#35  帖子yangzw2002 » 16 8月 2014 21:48

边走边钓 写道:据说有时候downrigger不好用?必须用diver和rapala深水饵

trolling不是很懂,不过有个朋友一直在安大略湖拖钓三文和刚头,是用diver。
yangzw2002

楼层:#36  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:50

早说啊,我就不买downrigger 了,这可花了不少钱啊,光是坠子就59刀一个, :cry :cry
边走边钓 写道:据说有时候downrigger不好用?必须用diver和rapala深水饵

trolling不是很懂,不过有个朋友一直在安大略湖拖钓三文和刚头,是用diver。
边走边钓

楼层:#37  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:52

你这大财主玩着KINGPIN轮子就喜欢笑话我。
sang21 写道:有钱人呀!
边走边钓

楼层:#38  帖子yangzw2002 » 16 8月 2014 21:53

边走边钓 写道:早说啊,我就不买downrigger 了,这可花了不少钱啊,光是坠子就59刀一个, :cry :cry

哈哈,他和我说downrigger好,嗖的一下就到指定水深了,就是贵,diver慢啊。浅水拖钓碧古用diver应该就挺好,downrigger杀鸡用牛刀了。
yangzw2002

楼层:#39  帖子xiaolu » 16 8月 2014 21:53

边部长这回真乃大规模投入, 套进海军装备,... 介以后俺们有没机会上您的大床, 同流河屋, 一起钓一炮(或两炮)?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#40  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:54

到时候咱两个一起在你家后院集合扫荡一下闭谷?听说这几天不错啊,你跑去鸟花花干什么?感觉把船拖出来吧。 :laugh3
风雨 写道:祝贺新船到手!

。。。边部长是不是玩过海钓吖?去安湖接着玩吧~ :laugh3

深水jigging,是不是这么叫的?安湖啥都有,去挂条鲨鱼美人鱼啥的~ :roflmao
边走边钓

楼层:#41  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:55

多谢院长
XUYCA 写道:恭喜阿迪,航母到手。 :yes
边走边钓

楼层:#42  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 21:56

多谢左帮主
Zviper 写道:恭喜恭喜,航母入手,开始大干了。 :yes :yes
边走边钓

楼层:#43  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 22:00

好说好说,这就是海军近卫军护卫舰呢,哈哈哈哈。
等我把家伙把式准备齐当了,欢迎站长率海军来俺村扫荡三文。我来护卫,万一有人翻船,丢东西了,咱用downrigger 把人放下去定点打捞。 :roflmao :roflmao :roflmao
xiaolu 写道:边部长这回真乃大规模投入, 套进海军装备,... 介以后俺们有没机会上您的大床, 同流河屋, 一起钓一炮(或两炮)?
边走边钓

楼层:#44  帖子XUYCA » 16 8月 2014 22:11

这设备杠杠的。要大干一场呀。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#45  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 22:17

争取不放活口进信用河。哈哈哈哈
XUYCA 写道:这设备杠杠的。要大干一场呀。 :up
边走边钓

楼层:#46  帖子XUYCA » 16 8月 2014 22:21

边走边钓 写道:争取不放活口进信用河。哈哈哈哈

这...你太狠了。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#47  帖子边走边钓 » 16 8月 2014 22:23

反正院长也不要鱼子了。哈哈哈哈 :laugh3 :laugh3 :laugh3
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:争取不放活口进信用河。哈哈哈哈

这...你太狠了。 :roflmao
边走边钓

楼层:#48  帖子Pungo » 16 8月 2014 22:51

感觉是阿迪钓鱼学院的实习船。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#49  帖子Ra95 » 16 8月 2014 23:09

Congratulations. Now that you have experienced one happy day. And hopefully it will be long before you start expecting the other happy day. :laugh3 :laugh3
Ra95
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #125
地址: scarborough

楼层:#50  帖子风雨 » 16 8月 2014 23:13

边走边钓 写道:到时候咱两个一起在你家后院集合扫荡一下闭谷?听说这几天不错啊,你跑去鸟花花干什么?感觉把船拖出来吧。 :laugh3
风雨 写道:祝贺新船到手!

。。。边部长是不是玩过海钓吖?去安湖接着玩吧~ :laugh3

深水jigging,是不是这么叫的?安湖啥都有,去挂条鲨鱼美人鱼啥的~ :roflmao

好哇好哇~ 定个位先! :roflmao :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户