怎样磨合发动机呢?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 怎样磨合发动机呢?

楼层:#51  帖子亚新 » 16 8月 2014 23:54

恭喜边兄,有了航母,水陆空都在掌握中呀!爽! :shake :up :yes
亚新
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #332
地址: Hwy7&McCowan

楼层:#52  帖子边走边钓 » 17 8月 2014 00:03

Thank you , I would follow you .
Ra95 写道:Congratulations. Now that you have experienced one happy day. And hopefully it will be long before you start expecting the other happy day. :laugh3 :laugh3
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#53  帖子边走边钓 » 17 8月 2014 00:05

还学院呢,我自己还在摸索着呢,这些设备够我折腾的。 :verysad
胖Pungo狗 写道:感觉是阿迪钓鱼学院的实习船。
边走边钓

楼层:#54  帖子边走边钓 » 17 8月 2014 00:06

多谢
亚新 写道:恭喜边兄,有了航母,水陆空都在掌握中呀!爽! :shake :up :yes
边走边钓

楼层:#55  帖子creativeccc » 17 8月 2014 03:00

好船, :up 一步到位,恭喜啊迪
creativeccc
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#56  帖子creativeccc » 17 8月 2014 03:02

边走边钓 写道:我的需要四个小时。累。BTW 你加几号汽油啊,我加了89号,比我卡车的伙食都好。 :laugh3
Stradic 写道:大马达不知道,我的小马达手册上说enginee birek in至少需要10个小时,而且不要试图打到最大油门,只有当发动机完成磨合后才可以油门推到最高速.

看我签名。。。

另外要注意, 记得使用 fuel conditioner !! 推荐Sea foam
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#57  帖子边走边钓 » 17 8月 2014 09:20

多谢啊!这遇见明白人了。
creativeccc 写道:
边走边钓 写道:我的需要四个小时。累。BTW 你加几号汽油啊,我加了89号,比我卡车的伙食都好。 :laugh3
Stradic 写道:大马达不知道,我的小马达手册上说enginee birek in至少需要10个小时,而且不要试图打到最大油门,只有当发动机完成磨合后才可以油门推到最高速.

看我签名。。。

另外要注意, 记得使用 fuel conditioner !! 推荐Sea foam
边走边钓

楼层:#58  帖子Ra95 » 17 8月 2014 10:21

Follow me... kao, you are black man!

But if jumbo perch refuses to come to perfferlaw again, my days to that happy day is numbered :roflmao :roflmao :roflmao
Ra95

Member Number (论坛会员注册序列号): #125
地址: scarborough

楼层:#59  帖子xiaolu » 17 8月 2014 11:21

孤陋寡闻了, 第一回听说, ENGINE BREAK IN, 叫"磨合" :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#60  帖子XUYCA » 17 8月 2014 12:31

xiaolu 写道:孤陋寡闻了, 第一回听说, ENGINE BREAK IN, 叫"磨合" :laugh3

Engine Break in 搞不好,就会Engine break down. :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#61  帖子iamfisherman » 17 8月 2014 15:12

哈哈, 边部长这是拉开了今年安大略湖阻击战的架势啊 :up

火力比较生猛 :laugh3

届时学习你的宝贵经验啊.........

边走边钓 写道:先晒一晒炮台。大炮和炮弹。哈哈哈
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#62  帖子iamfisherman » 17 8月 2014 15:42

部长可以透漏航母的销售商吗?

边走边钓 写道:船已经到手,停在车库里,今天船老板千叮咛万嘱咐,说一定要把发动机磨合好,先用低速转五分钟,然后高速转五分钟等等,就这样需要跑四个小时后才可以随意跑。感觉比较烦人,具体怎么弄比较好啊?

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#63  帖子Kevinshao » 17 8月 2014 16:54

强烈要求上阿迪哥的航母,羡慕嫉妒恨啊! :up
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#64  帖子边走边钓 » 17 8月 2014 22:37

今天才知道我的邻居就是安省Mercury马达的很大的一个领导,具体啥职务不清楚,答应明天让他的手下来电话给予指导。但是他说现在的汽油品质可以直接加87号就可以了,甲醇含量不高。如此云云。

看我签名。。。

边走边钓

楼层:#65  帖子边走边钓 » 17 8月 2014 22:39

求带ing . :roflmao :roflmao :roflmao
Ra95 写道:Follow me... kao, you are black man!

But if jumbo perch refuses to come to perfferlaw again, my days to that happy day is numbered :roflmao :roflmao :roflmao
边走边钓

楼层:#66  帖子边走边钓 » 17 8月 2014 22:42

我是在hamilton的LUND经销商处买的,老牌子,1968年开业,老板叫Clarence,人很好。不狡猾。公司名叫 Bay city Marine Inc
iamfisherman 写道:部长可以透漏航母的销售商吗?

边走边钓 写道:船已经到手,停在车库里,今天船老板千叮咛万嘱咐,说一定要把发动机磨合好,先用低速转五分钟,然后高速转五分钟等等,就这样需要跑四个小时后才可以随意跑。感觉比较烦人,具体怎么弄比较好啊?
边走边钓

楼层:#67  帖子边走边钓 » 17 8月 2014 22:46

我发现站长英语说得多了,中文都快忘了,急需补习啊。
break in 的原意为使。。。驯服,把某某训练成为的意思。在发动机领域恰当的中文应该叫磨合。 :che
xiaolu 写道:孤陋寡闻了, 第一回听说, ENGINE BREAK IN, 叫"磨合" :laugh3
边走边钓

楼层:#68  帖子边走边钓 » 17 8月 2014 22:48

好说,好说,这几天我在学习拖钓三文,过些日子北上时咱约一次啊。哈哈哈
Kevinshao 写道:强烈要求上阿迪哥的航母,羡慕嫉妒恨啊! :up
边走边钓

楼层:#69  帖子Stradic » 23 8月 2014 12:00

边走边钓 写道:今天才知道我的邻居就是安省Mercury马达的很大的一个领导,具体啥职务不清楚,答应明天让他的手下来电话给予指导。但是他说现在的汽油品质可以直接加87号就可以了,甲醇含量不高。如此云云。

看我签名。。。

汽油用shell的91号(vpower)的原因并不是油品质量,而在于ethanol free,其他各大油站如esso,petero....不管啥标号的汽油都含有up to 10%的ethanol(乙醇),包括shell自己91标号以下的也一样含有最多10%的乙醇.其实现在无论是汽车还是outboard的发动机,都能适应含有乙醇的汽油,不过汽车由于使用频繁,汽油留在油箱油路发动机的时间并不长就更新了,最主要的是现在汽车已经不用化油器了,所以汽车对含有乙醇的汽油耐受好很多.而船用马达使用的是化油器,加上使用频率没有那么频繁,含乙醇的汽油会渐渐对油路,特别是化油器造成损害,久而久之积劳成疾.所以船用马达最好使用无乙醇的汽油,我也是creativeccc告诉我shell有无乙醇的汽油的.另外,汽油非常容易变质,船如果不是天天使用的话,正如creativeccc所说最好用稳定剂,就算是新加的汽油,也最好马上添加稳定剂.当然这些是比较挑剔和细致的日常使用维护,粗糙些用普通汽油的照样马达好好的也一大把,so,it's really up to personal preference.
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#70  帖子iamfisherman » 23 8月 2014 23:06

好帖, 受教 :up

楼层:#71  帖子边走边钓 » 24 8月 2014 19:46

多谢指教,现在明白了。
Stradic 写道:
边走边钓 写道:今天才知道我的邻居就是安省Mercury马达的很大的一个领导,具体啥职务不清楚,答应明天让他的手下来电话给予指导。但是他说现在的汽油品质可以直接加87号就可以了,甲醇含量不高。如此云云。

看我签名。。。

汽油用shell的91号(vpower)的原因并不是油品质量,而在于ethanol free,其他各大油站如esso,petero....不管啥标号的汽油都含有up to 10%的ethanol(乙醇),包括shell自己91标号以下的也一样含有最多10%的乙醇.其实现在无论是汽车还是outboard的发动机,都能适应含有乙醇的汽油,不过汽车由于使用频繁,汽油留在油箱油路发动机的时间并不长就更新了,最主要的是现在汽车已经不用化油器了,所以汽车对含有乙醇的汽油耐受好很多.而船用马达使用的是化油器,加上使用频率没有那么频繁,含乙醇的汽油会渐渐对油路,特别是化油器造成损害,久而久之积劳成疾.所以船用马达最好使用无乙醇的汽油,我也是creativeccc告诉我shell有无乙醇的汽油的.另外,汽油非常容易变质,船如果不是天天使用的话,正如creativeccc所说最好用稳定剂,就算是新加的汽油,也最好马上添加稳定剂.当然这些是比较挑剔和细致的日常使用维护,粗糙些用普通汽油的照样马达好好的也一大把,so,it's really up to personal preference.
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户