求帮助!!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求帮助!!

楼层:#76  帖子Pungo » 23 12月 2019 00:28

汉克 @ Sun Dec 22, 2019 11:25 pm 写道: 我给你倒腾的倒糊涂了

你真明白的东西是不会被人弄糊涂的,所以大家辩论一下很有好处,不清楚的弄弄清楚。
Pungo
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#77  帖子汉克 » 23 12月 2019 00:48

钓鱼手册只是一个参考,具体东西还是在法规里,真要注释清楚,海量的工程。
汉克
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1445
地址: yang/finch

楼层:#78  帖子kkkkkjk » 28 12月 2019 21:22

再次感谢站长,和各位热心的钓友们帮我解答问题,真心感谢。但我还是有两个小问题不太清楚。1:在这边钓鱼比如冰钓,是必须使用无倒刺鱼钩吗?还是鱼警会睁一只眼闭一只眼。。。2:我新买的钓鱼证没去店里买,在家里打印出来的。上面有印出来我的sport fishing 。是不是现在去钓鱼只用带上那张纸就可以了?好像没有那个黄色的小标签了吧?
马上就要到2020年了,在此给大家拜个早年!身体健康,万事如意。
kkkkkjk
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2759

楼层:#79  帖子Fishingdaddy » 28 12月 2019 21:28

1.不必用无倒刺钩。
2.打印的鱼牌不要resize就可以,outdoor card也要带。
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户