最难吃和最好吃的五种鱼纯属个人意见

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 最难吃和最好吃的五种鱼纯属个人意见

楼层:#76  帖子没碧古巴士也行 » 29 5月 2014 23:03

D君 写道:
没碧古巴士也行 写道:
D君 写道:
没碧古巴士也行 写道:

咱俩真好反者,我祖籍烟台,家在青岛。
噶啦想想就馋啊,喝啤酒吃噶啦

改天认识认识。

哈哈,这个真是近哈
刚来时,最怀念的就是中山路上的10几年前美达尓大串烤肉的味道啊
改天找两罐头瓶,打点啤酒,辣椒炒噶啦。走走走一个
:up

太对了!

好!就这么说! :cheers

哈哈
你住哪里?

Bathurst and teston, 那个叫汪汪的城市边,你呢
没碧古巴士也行
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #154
地址: bathurst & major mackenzie

楼层:#77  帖子D君 » 30 5月 2014 09:16

没碧古巴士也行 写道:
D君 写道:
没碧古巴士也行 写道:
D君 写道:
没碧古巴士也行 写道:

改天认识认识。

哈哈,这个真是近哈
刚来时,最怀念的就是中山路上的10几年前美达尓大串烤肉的味道啊

太对了!

哈哈
你住哪里?

Bathurst and teston, 那个叫汪汪的城市边,你呢

够远啊
我在scarborough
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#78  帖子xiaolu » 30 5月 2014 09:42

没碧古巴士也行 写道:
D君 写道:
没碧古巴士也行 写道:
D君 写道:
没碧古巴士也行 写道:

改天认识认识。

哈哈,这个真是近哈

太对了!

哈哈
你住哪里?

好吗! 俺也是在那个叫汪汪的城市里啊, 在 Major Mac 和 Jane 那旮沓.
您是没碧古巴士也行, 我在想, 我没巴士碧古也行啊. :shake :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#79  帖子jackliu80 » 30 5月 2014 16:27

巴斯碧古都行,属于中等好吃
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户