钓完以后才知道今天到底钓的是什么!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 钓完以后才知道今天到底钓的是什么!

楼层:#76  帖子qianbinjeff » 12 6月 2014 21:23

wetnose 写道:
D君 写道:
wetnose 写道:
D君 写道:湿鼻大师
好好亲自带队组织一次钓大妈活动吧
不然。。。不然。。。不然。。。
你一个个带到猴年马月
:roflmao :roflmao

要把想去钓大妈的人组织一下,估计要两个胖桶啊,一下子去哪里找那么多的大妈让8~10个人都爽啊!发愁中。。。 :laugh3 :roflmao

大哥先组织,组织好了就去
鱼都在那里

现在表示想去的人有,排名不分先后:D君,K君, Q君, 白雪丹枫 , 边走边钓,icedeer, mayii,加上我自己刚好8个人,一个胖桶搞不定。

大妈游钓团要提到议事日程上来,湿鼻大师好好组织一下。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#77  帖子白雪丹枫 » 12 6月 2014 21:52

qianbinjeff 写道:
wetnose 写道:
D君 写道:
wetnose 写道:
你一个个带到猴年马月

要把想去钓大妈的人组织一下,估计要两个胖桶啊,一下子去哪里找那么多的大妈让8~10个人都爽啊!发愁中。。。 :laugh3 :roflmao

鱼都在那里

现在表示想去的人有,排名不分先后:D君,K君, Q君, 白雪丹枫 , 边走边钓,icedeer, mayii,加上我自己刚好8个人,一个胖桶搞不定。

对啊!请湿鼻大师组织一下。我希望在BASS开季后,最好是星期天。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#78  帖子wetnose » 12 6月 2014 22:12

mayii 写道:我觉得2条bass船比较好, 以前我也喜欢胖桶, 但现在发觉胖桶不好甩杆。 还是2条bass船吧, 不过要湿鼻大师在2条船之间游走, 技术指导呀. :cheers :cheers :cheers :cheers

你们都太谦虚了,指导真的谈不上啊,一起玩玩! :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#79  帖子wetnose » 12 6月 2014 22:14

wetnose 写道:
D君 写道:
wetnose 写道:
你一个个带到猴年马月

鱼都在那里

唉,组织很容易,我就缺一个BassBoat,要不然一次拉上两个,租的船没有TrollingMotor,没有风的话很难钓啊! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#80  帖子wetnose » 12 6月 2014 22:15

白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
D君 写道:
wetnose 写道:
你一个个带到猴年马月

鱼都在那里

对啊!请湿鼻大师组织一下。我希望在BASS开季后,最好是星期天。

好的,你的Shchedule我知道了,一定! :shake :up
wetnose

楼层:#81  帖子wetnose » 13 6月 2014 09:53

icedeer 写道:看样子湿鼻兄要组织一个大妈考察团了!我也要报名!

我准备组团了,你是不是还在美国啊? :feed
wetnose

楼层:#82  帖子Kevin_C » 13 6月 2014 11:25

坐等上船!
Kevin_C
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#83  帖子mayii » 13 6月 2014 12:01

我也在等上船
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#84  帖子zou » 13 6月 2014 13:50

wetnose 写道:
icedeer 写道:看样子湿鼻兄要组织一个大妈考察团了!我也要报名!

我发现一个新轮子(便宜的),钓过几条大的鱼,收线感觉轮子就会变沉重;看你钓了那么多的大妈,对轮子有没有什么影响?
zou
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #391
地址: Québec

楼层:#85  帖子wetnose » 13 6月 2014 14:21

zou 写道:
wetnose 写道:

我发现一个新轮子(便宜的),钓过几条大的鱼,收线感觉轮子就会变沉重;看你钓了那么多的大妈,对轮子有没有什么影响?

我的轮子上Shimano Stradic 2500,都是用了很多年的老轮子了,拉大妈很多,没有感觉到区别。
wetnose

楼层:#86  帖子zou » 13 6月 2014 15:31

wetnose 写道:
zou 写道:
wetnose 写道:

我的轮子上Shimano Stradic 2500,都是用了很多年的老轮子了,拉大妈很多,没有感觉到区别。

我用了4个便宜的轮子,其中3个是前年买的20-30元的COMBO,去年用感觉轮子都是很沉的.去年就约30元买的一个RAPALA的轮子,用不到一年,收线就变的特别沉,感觉钓一个大点的鱼,就变沉一点...... :cry
也不知道为什么? 难度便宜的轮子就用不住吗?
zou

Member Number (论坛会员注册序列号): #391

楼层:#87  帖子wetnose » 13 6月 2014 17:08

zou 写道:
wetnose 写道:
zou 写道:
wetnose 写道:

我用了4个便宜的轮子,其中3个是前年买的20-30元的COMBO,去年用感觉轮子都是很沉的.去年就约30元买的一个RAPALA的轮子,用不到一年,收线就变的特别沉,感觉钓一个大点的鱼,就变沉一点...... :cry

太便宜的轮子是用不着,上手的轮子尤其明显,要不然谁会愿意花那么多的钱去买轮子呢?如果一周钓一次到两次鱼,每次在10个小时以上,而且是不停的cast和收回的,便宜的轮子用不了多久。我的Shimano Stradic 2500也算不上什么高档的轮子,就是够用而已,我认为还是物有所值,这轮子我有的已经用了5年以上了。 :shake :up
wetnose

楼层:#88  帖子白雪丹枫 » 13 6月 2014 17:29

zou 写道:
wetnose 写道:
zou 写道:
wetnose 写道:

有钱买四个二三十的轮子,为什么不买一个一百多的轮子呢?
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#89  帖子zou » 13 6月 2014 17:47

今年买了一个快100元的轮子,用了不到一个月,怎么感觉也有变沉的趋势了...... 我一般就是一套竿轮,天天用感觉不好用了再换;
zou

楼层:#90  帖子zou » 13 6月 2014 17:54

你的Shimano Stradic 2500也算不上什么高档的轮子,再加上你的竿; 估计我这2年多,买竿和轮全部加起来,都没有你的多了.......还没有用过上手轮. :verysad
zou

楼层:#91  帖子白雪丹枫 » 13 6月 2014 18:03

zou 写道:今年买了一个快100元的轮子,用了不到一个月,怎么感觉也有变沉的趋势了...... 我一般就是一套竿轮,天天用感觉不好用了再换;

100块的下手轮?好奢侈啊!如果变沉,拆开清洗一下就可以了。我有三个70元的下手轮,已经七八年了,还在用呢
白雪丹枫

楼层:#92  帖子wetnose » 13 6月 2014 18:05

zou 写道:你的Shimano Stradic 2500也算不上什么高档的轮子,再加上你的竿; 估计我这2年多,买竿和轮全部加起来,都没有你的多了.......还没有用过上手轮. :verysad

我的这一套竿+轮,赶不上器材派的半个轮或一个竿!哈哈! :laugh3 :roflmao
wetnose

楼层:#93  帖子wetnose » 13 6月 2014 18:06

mayii 写道:我也在等上船

你们星期六去哪里钓,我加班结束早的话明天可以钓!
wetnose

楼层:#94  帖子qianbinjeff » 13 6月 2014 21:27

周末两天又是钓鱼的好天气,可惜不能出动。 :verysad
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#95  帖子Jeff Zhang » 13 6月 2014 21:35

:up :up
Jeff Zhang
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #454
地址: Steels E & Brimley Scarborough ON M1V 1Y5

楼层:#96  帖子wetnose » 13 6月 2014 21:54

qianbinjeff 写道:周末两天又是钓鱼的好天气,可惜不能出动。 :verysad

我今天晚上加班,如果结束的早,明天还有鱼可钓,祈祷中。。。。。。 :shake
wetnose

楼层:#97  帖子wetnose » 13 6月 2014 21:56

白雪丹枫 写道:
zou 写道:今年买了一个快100元的轮子,用了不到一个月,怎么感觉也有变沉的趋势了...... 我一般就是一套竿轮,天天用感觉不好用了再换;

100块的下手轮?好奢侈啊!如果变沉,拆开清洗一下就可以了。我有三个70元的下手轮,已经七八年了,还在用呢

兄弟,什么70元的下手轮这么经用啊,推荐一下吧!我是不太在乎牌子和价钱的人,只要好用耐用就好 :feed
wetnose

楼层:#98  帖子wetnose » 13 6月 2014 21:58

mayii 写道:我也在等上船

都等上船,船呢? :laugh3 :roflmao
wetnose

楼层:#99  帖子wetnose » 13 6月 2014 22:16

Kevin_C 写道:坐等上船!

这个周末你们不出动? :feed
wetnose

楼层:#100  帖子yangzw2002 » 13 6月 2014 22:47

wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:

兄弟,什么70元的下手轮这么经用啊,推荐一下吧!我是不太在乎牌子和价钱的人,只要好用耐用就好 :feed

黄兄,什么轮子这么耐用啊,推荐一下。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户