此鞋冰钓如何?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

此鞋冰钓如何?

楼层:#1  帖子iamfisherman » 12 11月 2013 23:26

今日偶见一款冬靴大减价,原价139,现价39;

请教:此靴子用来冰钓如何?是否减价?对此类行情不甚了解呢。

见图
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

Re: 此鞋冰钓如何?

楼层:#2  帖子xiaolu » 12 11月 2013 23:33

这个鞋有没注明抗低温多少度(比如零下30, 零下50)?

我这些年冰钓, 在湖里冰上也见过了不少的冰钓的人(几百人是肯定有了), 好像尚未见到有人穿这种鞋冰钓. 所以不知道是否靠谱.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子J阎 » 12 11月 2013 23:37

这价减得也太嗨了吧。哪看的?
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#4  帖子heber » 12 11月 2013 23:41

就怕胶皮以上部分不防水。哪个店,我去看看?
heber
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #162
地址: Eglinton and Winston churchill Mississauga

楼层:#5  帖子iamfisherman » 12 11月 2013 23:42

在旺角一个鞋专卖店;

听站长一说,此靴似乎不太靠谱, 可能就是一般雪地鞋

究竟什么才是冰钓靴呢

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#6  帖子xiaolu » 12 11月 2013 23:46

BAFFIN 的比较有名, 抗零下100度. 最流行的冰钓人穿的:

图片
xiaolu

楼层:#7  帖子边走边钓 » 12 11月 2013 23:51

冰钓鞋,我看就站长的最靠谱,其次就是买胶靴,里面带厚毡子的那种。我前后买了三双鞋了,最后还是买了胶靴,昨天看到站长那一款,可真舒服啊,后悔没有买这款。防水很重要,因为春天冰钓画册的时候,冰上全是水。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子边走边钓 » 12 11月 2013 23:53

xiaolu 写道:BAFFIN 的比较有名, 抗零下100度. 最流行的冰钓人穿的:

图片

就是这一款,209元,太舒服了,我前后三双鞋已经花了我近400刀了,悔死我了,当初还不如就买这个呢。
边走边钓

楼层:#9  帖子xiaolu » 12 11月 2013 23:58

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:BAFFIN 的比较有名, 抗零下100度. 最流行的冰钓人穿的:

图片

就是这一款,209元,太舒服了,我前后三双鞋已经花了我近400刀了,悔死我了,当初还不如就买这个呢。

哈哈. 我两年前在 SAIL 买此鞋时, 当时店里正常价是 199刀, 但我买时是赶上减价, 139 刀, 而且免税..
xiaolu

楼层:#10  帖子iamfisherman » 13 11月 2013 00:01

看站长那靴的样子, 俺有一模样比较接近的,里面有一个毛毡的内套,但肯定不是BAFFIN ,也没写抗多少度;

不知先凑合着熬过今冬行不行?

破鞋如图
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

楼层:#11  帖子xiaolu » 13 11月 2013 00:05

iamfisherman 写道:看站长那靴的样子, 俺有一模样比较接近的,里面有一个毛毡的内套,但肯定不是BAFFIN ,也没写抗多少度;

破鞋如图

至少可以考虑冰钓开始后, 试一次了, 如果不行的话, 立刻买!
xiaolu

楼层:#12  帖子边走边钓 » 13 11月 2013 00:10

iamfisherman 写道:
看站长那靴的样子, 俺有一模样比较接近的,里面有一个毛毡的内套,但肯定不是BAFFIN ,也没写抗多少度;

破鞋如图

我的第一双鞋就是这样的,是北极熊牌的,说是可抗-50,但是脚脖以上不防水,还是不行啊,冰钓时你会在很厚的湿雪地里走好半天,不防水你就会冷。
边走边钓

楼层:#13  帖子iamfisherman » 13 11月 2013 00:11

遵命,站长;

测试标准如何掌握呢?

有无官方标准?

如无, 就暂定“脚不被冻掉”为暂行 标准吧

楼层:#14  帖子边走边钓 » 13 11月 2013 00:11

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:

图片

哈哈. 我两年前在 SAIL 买此鞋时, 当时店里正常价是 199刀, 但我买时是赶上减价, 139 刀, 而且免税..

不知道司令这一款脚脖以上是否防水,
边走边钓

楼层:#15  帖子iamfisherman » 13 11月 2013 00:14

边走边钓 写道:
iamfisherman 写道:

破鞋如图

我的第一双鞋就是这样的,是北极熊牌的,说是可抗-50,但是脚脖以上不防水,还是不行啊,冰钓时你会在很厚的湿雪地里走好半天,不防水你就会冷。

谢部长宝贵试穿经验;看的俺心中窃喜呢, 俺根本没指望抗那么高的温度,20-30就不错了

楼层:#16  帖子xiaolu » 13 11月 2013 00:19

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:

图片

不知道司令这一款脚脖以上是否防水,

是防水的.
xiaolu

楼层:#17  帖子xiaolu » 13 11月 2013 00:21

iamfisherman 写道:遵命,站长;

测试标准如何掌握呢?

有无官方标准?

测试标准如何掌握呢?

在冰上(帐篷外)站几个小时是否感到脚冷. 冰上有积水的话是否防水性能够....
xiaolu

楼层:#18  帖子阿华 » 13 11月 2013 00:33

一步到第七张饼,哈哈,站长老哥这双好看。
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#19  帖子边走边钓 » 13 11月 2013 09:33

姜太公还记得,Hb的话吧,现在想一想他是对的,直接第七张饼是最省的。呵呵呵呵(木耳不要骂我啊)
边走边钓

楼层:#20  帖子wetnose » 13 11月 2013 09:55

站长这双鞋已经穿着岸钓好几次了,有一次开车之前要换鞋子,差一点忘了拿鞋直接开车走。

xiaolu 写道:
iamfisherman 写道:遵命,站长;

测试标准如何掌握呢?

有无官方标准?

测试标准如何掌握呢?

在冰上(帐篷外)站几个小时是否感到脚冷. 冰上有积水的话是否防水性能够....
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#21  帖子肥彁 » 13 11月 2013 10:56

看来站长又为论坛设了一个新标准。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#22  帖子J阎 » 13 11月 2013 13:29

俺在CT见过写着wateproof跟 -40 度的鞋子也卖39
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#23  帖子creditdrifter姜太公 » 13 11月 2013 14:08

Ice fishing boot, you need to buy 零下50度 and up, 零下20度-零下40度 your feet will feel very cold, is not fun.
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#24  帖子XUYCA » 13 11月 2013 15:54

没有最好,只有更好。你永远也别想吃到第七张饼。性价比也很重要。Hb还有一句话:“永远不买不打折的东西”。哈哈。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#25  帖子iamfisherman » 13 11月 2013 19:12

XUYCA 写道:没有最好,只有更好。你永远也别想吃到第七张饼。性价比也很重要。Hb还有一句话:“永远不买不打折的东西”。哈哈。

哲理啊

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户