支个帐篷叫卖,减负啦!(sold)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 支个帐篷叫卖,减负啦!

楼层:#51  帖子Alafly » 24 3月 2016 22:18

党魁 会做人 会说话! 点赞,鼓掌~~~~~~ :yes :yes :yes

sunfish123 写道: 帐篷先放俺这里,洋葱味大虾去Simcoe可以随时来哦家来拿。 反正顺路不是, 用完了再顺便放回来就行 :laugh3

Alafly 写道: 隔壁疯蛙又有帐篷卖了。。。应该不用割爱了。。。或者党魁隔壁再买一个扔一个,这我也就没办法了。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

边走边钓 写道: 咱党主席下手稳准狠,难道会为五刀十刀割爱吗?闹闹挠挠。他 :roflmao
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#52  帖子wetnose » 24 3月 2016 22:20

sunfish123 写道: 帐篷先放俺这里,洋葱味大虾去Simcoe可以随时来哦家来拿。 反正顺路不是, 用完了再顺便放回来就行 :laugh3

Alafly 写道: 隔壁疯蛙又有帐篷卖了。。。应该不用割爱了。。。或者党魁隔壁再买一个扔一个,这我也就没办法了。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

边走边钓 写道: 咱党主席下手稳准狠,难道会为五刀十刀割爱吗?闹闹挠挠。他 :roflmao

哥没有看走眼,兄弟够意思! :shake :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#53  帖子eric_gao » 24 3月 2016 22:34

sunfish123 写道:
阿恩 写道:
sunfish123 写道: 边大侠,帐篷和费时烦我要了.

两个痰盂器,用一个摔一个?

现在明白咱也是土豪了吧 :laugh3

这是要搞并行处理,双核运算,直接挑战阿尔法狗。

全速运行,发起威来,花花直接从洞口蹦出来。
:laugh3 :up :shake :roflmao
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#54  帖子边走边钓 » 24 3月 2016 22:40

然后改名花花太岁一二三 :up
eric_gao 写道:
阿恩 写道:

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#55  帖子sunfish123 » 24 3月 2016 22:42

eric_gao 写道:
阿恩 写道:

好主意,哦们应该往这个方向深入研究研究。看能不能用这个费事烦发射一种微波,直接把鱼给逼出来。 这样竿也省了,轮也省了,鱼线也省了,鱼钩也不用了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#56  帖子铁马冰河西门吹雪 » 24 3月 2016 22:56

快抢
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#57  帖子赣西风 » 24 3月 2016 22:56

都是好东西啊 :up :up :up
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#58  帖子阿青fishing » 24 3月 2016 23:16

:up
阿青fishing
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#59  帖子tiger » 24 3月 2016 23:33

GL2下手我要了,PM联系方式。
tiger
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1390

楼层:#60  帖子边走边钓 » 24 3月 2016 23:53

谢谢,已经PM
tiger 写道: GL2下手我要了,PM联系方式。
边走边钓

楼层:#61  帖子XUYCA » 25 3月 2016 08:12

康宝党魁有脱党的嫌疑。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#62  帖子jimi » 25 3月 2016 08:15

XUYCA 写道:

康宝党魁有脱党的嫌疑。 :laugh3

他现在两个费事烦,虽然用糠宝,但肯定是土豪,所以,他是挂着破吃的三费事 :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#63  帖子yangzw2002 » 25 3月 2016 08:48

没问题 :shake :shake
顺便再把鱼放下 :roflmao :roflmao

yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#64  帖子边走边钓 » 25 3月 2016 20:23

这样好,你就可以轻松回家了,还省油耗。 :roflmao
yangzw2002 写道: 没问题 :shake :shake
顺便再把鱼放下 :roflmao :roflmao

边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户