发个帖子,扯个闲蛋一一一淡一下"漂"

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 发个帖子,扯个闲蛋一一一淡一下"漂"

楼层:#26  帖子yangzw2002 » 09 12月 2017 22:41

白雪丹枫 @ 周六 12月 09, 2017 8:49 pm 写道:
jimi.cui @ 周六 12月 09, 2017 8:47 pm 写道:
Alafly @ 周六 12月 09, 2017 7:30 pm 写道: 看前戏好像很有营养的样子,我看好你哦,阿佳阿佳。

俺给你手动归档到首帖,方便大家阅读。

先别,我全说完会有一群人上来反对的 :roflmao :shake

为什么反对?虽然我钓花花从来不用漂,但也认为崔大师说的很有道理。 :roflmao

反对的已经来了 :laugh3
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#27  帖子jimi » 09 12月 2017 22:44

Alafly @ 周六 12月 09, 2017 9:20 pm 写道: 洋洋洒洒写了这么多,最后别忘记把你最推荐的漂 贴个图片,附上购买链接,谢谢!

再把你最不推荐的也贴个照片,省的鸡同鸭讲。 :up

jimi.cui @ 周六 12月 09, 2017 9:16 pm 写道: 哦,忘了说有一种漂钓花花是最不推荐的一种,中间个大肚子,两边长长的柄,这种钓花最差劲,自己体会吧, :shake :roflmao :roflmao

这种钓花最不推荐,前面那4个
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#28  帖子jimi » 09 12月 2017 22:47

yangzw2002 @ 周六 12月 09, 2017 9:41 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周六 12月 09, 2017 8:49 pm 写道:
jimi.cui @ 周六 12月 09, 2017 8:47 pm 写道:
先别,我全说完会有一群人上来反对的 :roflmao :shake

为什么反对?虽然我钓花花从来不用漂,但也认为崔大师说的很有道理。 :roflmao

反对的已经来了 :laugh3

俺不是说了嘛,俺就是觉得不热闹,找个话题来说热闹 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#29  帖子jimi » 09 12月 2017 22:50

俺为了图省事,现在最常用的漂是这种
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jimi

楼层:#30  帖子jimi » 09 12月 2017 22:54

jimi.cui @ 周六 12月 09, 2017 9:50 pm 写道: 俺为了图省事,现在最常用的漂是这种

至于长型漂我就不上了,难得遇上无风无水流的天儿 :shake
jimi

楼层:#31  帖子赣西风 » 09 12月 2017 23:04

吉米,以后钓花去叫我帮你提包拿杆,太牛了! :up :up
赣西风
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#32  帖子jimi » 09 12月 2017 23:07

赣西风 @ 周六 12月 09, 2017 10:04 pm 写道: 吉米,以后钓花去叫我帮你提包拿杆,太牛了! :up :up

好,只是,另一个话题如果我一说,您可能就会对我失望了,那就是:如何知道花在哪儿 :roflmao :roflmao
您想想,我这出勤率,太低了,而且漂钓适用范围太小 :roflmao :roflmao
不过可以肯定地说:一起出洞没问题 :shake :roflmao
jimi

楼层:#33  帖子Alafly » 09 12月 2017 23:15

做事做到位,购买链接呢? :up

jimi.cui @ 周六 12月 09, 2017 9:50 pm 写道: 俺为了图省事,现在最常用的漂是这种
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#34  帖子jimi » 09 12月 2017 23:16

Alafly @ 周六 12月 09, 2017 10:15 pm 写道: 做事做到位,购买链接呢? :up

我都是去Bass city去买的,网上没注意过 :shake
长形漂好找,院长提过的罗汉漂,找五六寸长的就行。或者C T最常见的这三种也不错
最后由 jimi 编辑于 09 12月 2017 23:21,总共编辑了 1 次
jimi

楼层:#35  帖子Alafly » 09 12月 2017 23:20

品牌 型号 价格 包装

除非是他家自己做的,市场这么大,不可能就他一家有吧……

jimi.cui @ 周六 12月 09, 2017 10:16 pm 写道:
Alafly @ 周六 12月 09, 2017 10:15 pm 写道: 做事做到位,购买链接呢? :up

我都是去Bass city去买的,网上没注意过 :shake
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#36  帖子Stradic » 09 12月 2017 23:23

好帖 收藏 :up
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#37  帖子jimi » 09 12月 2017 23:24

真是没太注意,好像多伦多好几个小渔具店都见过,我只是离这儿近,所以知道这儿有 :shake
上个帖子中的Thrill第三个也很不错,只是有一缺点,夜钓不方便 :shake

其实除了我说的几种,附合要求的不少,只要撑握原理,找到自己看得懂的漂语就好 :shake
Alafly @ 周六 12月 09, 2017 10:20 pm 写道: 品牌 型号 价格 包装

除非是他家自己做的,市场这么大,不可能就他一家有吧……

jimi.cui @ 周六 12月 09, 2017 10:16 pm 写道:

最后由 jimi 编辑于 09 12月 2017 23:27,总共编辑了 2 次
jimi

楼层:#38  帖子jimi » 09 12月 2017 23:25

Stradic @ 周六 12月 09, 2017 10:23 pm 写道: 好帖 收藏 :up

:shake :shake :shake
谢谢 :shake
jimi

楼层:#39  帖子铁马冰河西门吹雪 » 09 12月 2017 23:54

我就在密室的加拿大胎儿买漂,就一两样,没法选
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#40  帖子莫德尔 » 09 12月 2017 23:55

切。。。。。。。头些日子还和你说这事呢。结果今天发现,你这漂比我用的还大。差点就被你蒙了。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#41  帖子jimi » 10 12月 2017 00:00

莫德尔 @ 周六 12月 09, 2017 10:55 pm 写道: 切。。。。。。。头些日子还和你说这事呢。结果今天发现,你这漂比我用的还大。差点就被你蒙了。

哦,唬你正常,不唬才不正常
jimi

楼层:#42  帖子jimi » 10 12月 2017 00:02

问题不大 @ 周六 12月 09, 2017 10:54 pm 写道: 我就在密室的加拿大胎儿买漂,就一两样,没法选

这几种是C T最常见的呀,还有一种中间穿线的滑动漂也很多,主要是看适用的重量,找个适合的重量配置才重要 :shake
jimi

楼层:#43  帖子Alafly » 10 12月 2017 00:03

没看他都用1/8 的鸡哥头了,不大点行吗……

莫德尔 @ 周六 12月 09, 2017 10:55 pm 写道: 切。。。。。。。头些日子还和你说这事呢。结果今天发现,你这漂比我用的还大。差点就被你蒙了。
Alafly

楼层:#44  帖子铁马冰河西门吹雪 » 10 12月 2017 00:04

jimi.cui @ Sat Dec 09, 2017 11:02 pm 写道:
问题不大 @ 周六 12月 09, 2017 10:54 pm 写道: 我就在密室的加拿大胎儿买漂,就一两样,没法选

这几种是C T最常见的呀,还有一种中间穿线的滑动漂也很多,主要是看适用的重量,找个适合的重量配置才重要 :shake

4.99两个,浮动漂
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#45  帖子jimi » 10 12月 2017 00:05

另外,漂大小不是关键,关键是如果配置1/16~1/8的配重是重点好不好,想找一模一样的没意义,要找到个适合钓法的组合才是我想说的,你地,明白?
jimi

楼层:#46  帖子jimi » 10 12月 2017 00:07

Alafly @ 周六 12月 09, 2017 11:03 pm 写道: 没看他都用1/8 的鸡哥头了,不大点行吗……

1/8的鸡哥在十分有信心有大花时再用,否则花花吸不进去呀 :roflmao
多大的重配多大的漂,不要一漂到底 :roflmao
jimi

楼层:#47  帖子铁马冰河西门吹雪 » 10 12月 2017 00:09

漂有说明用多大的鸡个头吗?
铁马冰河西门吹雪

楼层:#48  帖子jimi » 10 12月 2017 00:10

问题不大 @ 周六 12月 09, 2017 11:04 pm 写道:
jimi.cui @ Sat Dec 09, 2017 11:02 pm 写道:

4.99两个,浮动漂

浮动漂不错,配合适的大小漂与之匹配的配重,不要过,也尽量减少附加件,越简单越好 :shake
jimi

楼层:#49  帖子jimi » 10 12月 2017 00:11

问题不大 @ 周六 12月 09, 2017 11:09 pm 写道: 漂有说明用多大的鸡个头吗?

您试试看,不同材质承重力不同,另外太轻也不易甩 :shake
这个要试,我常用的那种标记为2g
jimi

楼层:#50  帖子jimi » 10 12月 2017 00:18

还得说您一句,看问题不看重点,这是您亲自的回帖吗?
全篇我说过越轻越好吗?真是不知道您这元帅是咋当的。 :roflmao :roflmao :roflmao

如果您还想继续"砍",你请我喝咖啡吧 :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户