Kayak safety kit

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Kayak safety kit

楼层:#1  帖子XUYCA » 24 4月 2018 09:34

昨天警察来查,很严,查的很细。问这问那。包括手电筒亮不亮,有没有哨子等。有论坛Kayak鱼友因为没带Kayak safety kit被罚$240。现在又到警察创收季节。昨天我看到就有好几个被开罚单。小公园钓鱼有风险。少有不慎。就可能被罚。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: Kayak safety kit

楼层:#2  帖子xiaolu » 24 4月 2018 10:19

我的口哨, 手电筒(防水, 密封的), 折叠刀, 指南针, 小钳子等, 永远是栓在救生衣上的, 不会出现没有携带的问题. 当然了, 我坐在 KAYAK 上身背后的筐里另有 SAFETY KIT (包括手电筒, 口哨, 50 尺绳子, 做为往外淘水的勺).... :boat
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Young » 24 4月 2018 10:32

xiaolu @ 周二 4月 24, 2018 10:19 am 写道: 我的口哨, 手电筒(防水, 密封的), 折叠刀, 指南针, 小钳子等, 永远是栓在救生衣上的, 不会出现没有携带的问题. 当然了, 我坐在 KAYAK 上身背后的筐里另有 SAFETY KIT (包括手电筒, 口哨, 50 尺绳子, 做为往外淘水的勺).... :boat

谢谢院长提醒,也要向站长学习!

又到了kayak可以下水的季节了,好期待~~ :up :up
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#4  帖子yangzw2002 » 24 4月 2018 10:34

安全第一

那个safety kit里面的手电筒jb是坏的,最好检查一下换一个好的

因为这个被罚就太冤了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#5  帖子xiaolu » 24 4月 2018 10:52

yangzw2002 @ Tue Apr 24, 2018 10:34 am 写道: 安全第一

那个safety kit里面的手电筒jb是坏的,最好检查一下换一个好的

因为这个被罚就太冤了

正解。 SAFETY KIT 所携带的手电筒(貌似"到了老妈"店里两刀卖的)很烂, 要不了多久就坏了(如果 KIT 买回来后这个手电筒是还能用的话),就生锈了, 必须换新的好的防水的。。。。
xiaolu

楼层:#6  帖子XUYCA » 24 4月 2018 11:03

xiaolu @ 周二 4月 24, 2018 10:52 am 写道:
yangzw2002 @ Tue Apr 24, 2018 10:34 am 写道: 安全第一

因为这个被罚就太冤了

正解。 SAFETY KIT 所携带的手电筒(貌似"到了老妈"店里两刀卖的)很烂, 要不了多久就坏了(如果 KIT 买回来后这个手电筒是还能用的话),就生锈了, 必须换新的好的防水的。。。。

这个很重要。买一个质量好的防水手电。哨子警察特别强调。要掏出来看。我绑身上了。警察说这个很好。
XUYCA

楼层:#7  帖子XUYCA » 24 4月 2018 11:12

xiaolu @ 周二 4月 24, 2018 10:19 am 写道: 我的口哨, 手电筒(防水, 密封的), 折叠刀, 指南针, 小钳子等, 永远是栓在救生衣上的, 不会出现没有携带的问题. 当然了, 我坐在 KAYAK 上身背后的筐里另有 SAFETY KIT (包括手电筒, 口哨, 50 尺绳子, 做为往外淘水的勺).... :boat

夜行灯安装了吗?
XUYCA

楼层:#8  帖子xiaolu » 24 4月 2018 11:27

XUYCA @ Tue Apr 24, 2018 11:12 am 写道:

夜行灯安装了吗?

有准备了一个. 随时可以用.

另外, 我的 SAFETY JACKET 的兜里装的手电筒是这个牌子和型号的, POLICE SECURITY 牌子, 防水, 很重(够质量, 材料 Anodized Aluminum?), 使用三节 AAA 的电池(4.5V DC):
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#9  帖子XUYCA » 24 4月 2018 11:35

xiaolu @ 周二 4月 24, 2018 11:27 am 写道:
XUYCA @ Tue Apr 24, 2018 11:12 am 写道:

夜行灯安装了吗?

另外, 我的 SAFETY JACKET 的兜里装的手电筒是这个牌子和型号的, POLICE SECURITY 牌子, 防水, 很重(够质量, 材料 Anodized Aluminum?), 使用三节 AAA 的电池(4.5V DC):

我也有一个好手电。就是不知道是否防水。
XUYCA

楼层:#10  帖子XUYCA » 24 4月 2018 11:35

xiaolu @ 周二 4月 24, 2018 11:27 am 写道:

夜行灯安装了吗?

哪里买的?
XUYCA

楼层:#11  帖子xiaolu » 24 4月 2018 11:37

另外我刚准备了一面挺大的加拿大国旗, 绑在一个大概 6 尺 6 的两节的不再使用的 MEDIUM 杆儿上, 到了钓点放下锚后, 就可以支起拉起大旗, 对防止被大船撞应当能起点儿作用. 去年底前在 BARRIE 那里和 FishingToday 同志一起 KAYAK 钓时, 就曾有一大航母从我身后无缘无故的直接撞到我的 KAYAK 上....
xiaolu

楼层:#12  帖子xiaolu » 24 4月 2018 11:38

XUYCA @ Tue Apr 24, 2018 11:35 am 写道:
夜行灯安装了吗?

哪里买的?

好像(如果没记错的话)两年前在 SAIL 买的.
xiaolu

楼层:#13  帖子xiaolu » 24 4月 2018 11:47

我的在 KAYAK 上穿的救生衣上能捆绑的都捆绑, 还有几个带有拉锁的兜也都装满了(手电筒, 口哨, 折叠刀, 小钳子, 指南针等等等). 不要到了被警察查时, 或者到了应急需要时再哭, 已经来不急了. :laugh3

(另外, 别小看传统的指南针, 如果您的手机或者手提 GPS 或者带有 GPS 的 FISHFINDER 等都没电了的话)
xiaolu

楼层:#14  帖子XUYCA » 24 4月 2018 12:05

xiaolu @ 周二 4月 24, 2018 11:37 am 写道: 另外我刚准备了一面挺大的加拿大国旗, 绑在一个大概 6 尺 6 的两节的不再使用的 MEDIUM 杆儿上, 到了钓点放下锚后, 就可以支起拉起大旗, 对防止被大船撞应当能起点儿作用. 去年底前在 BARRIE 那里和 FishingToday 同志一起 KAYAK 钓时, 就曾有一大航母从我身后无缘无故的直接撞到我的 KAYAK 上....

我担心大旗兜风,会影响卡娅稳定性
XUYCA

楼层:#15  帖子XUYCA » 24 4月 2018 12:12

xiaolu @ 周二 4月 24, 2018 11:37 am 写道: 另外我刚准备了一面挺大的加拿大国旗, 绑在一个大概 6 尺 6 的两节的不再使用的 MEDIUM 杆儿上, 到了钓点放下锚后, 就可以支起拉起大旗, 对防止被大船撞应当能起点儿作用. 去年底前在 BARRIE 那里和 FishingToday 同志一起 KAYAK 钓时, 就曾有一大航母从我身后无缘无故的直接撞到我的 KAYAK 上....

我有一次也差点被高速行驶的大船撞,吓我一身冷汗。还好大船发现及时。
XUYCA

楼层:#16  帖子为什么不能字母 » 24 4月 2018 12:58

多谢院长提醒!
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#17  帖子FishingToday » 24 4月 2018 13:44

xiaolu @ Tue Apr 24, 2018 11:37 am 写道: 另外我刚准备了一面挺大的加拿大国旗, 绑在一个大概 6 尺 6 的两节的不再使用的 MEDIUM 杆儿上, 到了钓点放下锚后, 就可以支起拉起大旗, 对防止被大船撞应当能起点儿作用. 去年底前在 BARRIE 那里和 FishingToday 同志一起 KAYAK 钓时, 就曾有一大航母从我身后无缘无故的直接撞到我的 KAYAK 上....

那次够悬的。可恨的是对方居然啥都没说就溜了。
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#18  帖子Alafly » 24 4月 2018 14:00

胡啊?

有论坛Kayak鱼友因为没带Kayak safety kit被罚$240。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#19  帖子wetnose » 24 4月 2018 14:46

XUYCA @ Tue Apr 24, 2018 11:35 am 写道:
夜行灯安装了吗?

我也有一个好手电。就是不知道是否防水。

放到水里面事事就知道了! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#20  帖子wetnose » 24 4月 2018 14:47

xiaolu @ Tue Apr 24, 2018 11:47 am 写道: 我的在 KAYAK 上穿的救生衣上能捆绑的都捆绑, 还有几个带有拉锁的兜也都装满了(手电筒, 口哨, 折叠刀, 小钳子, 指南针等等等). 不要到了被警察查时, 或者到了应急需要时再哭, 已经来不急了. :laugh3

(另外, 别小看传统的指南针, 如果您的手机或者手提 GPS 或者带有 GPS 的 FISHFINDER 等都没电了的话)

:+1 :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#21  帖子TomABC » 24 4月 2018 14:56

xiaolu @ Tue Apr 24, 2018 11:27 am 写道:

夜行灯安装了吗?

手电筒要求需要能够浮在水面上吧?
TomABC
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#22  帖子xiaolu » 24 4月 2018 15:26

TomABC @ Tue Apr 24, 2018 2:56 pm 写道:
xiaolu @ Tue Apr 24, 2018 11:27 am 写道:
夜行灯安装了吗?

没听说有这个法律规定: 手电筒是否能够浮在水面上...
xiaolu

楼层:#23  帖子yangzw2002 » 24 4月 2018 17:13

xiaolu @ 周二 4月 24, 2018 3:26 pm 写道:
TomABC @ Tue Apr 24, 2018 2:56 pm 写道:

没听说有这个法律规定: 手电筒是否能够浮在水面上...

防水是必须的,浮水不是规定
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#24  帖子XUYCA » 24 4月 2018 18:31

Alafly @ 周二 4月 24, 2018 2:00 pm 写道: 胡啊?

有论坛Kayak鱼友因为没带Kayak safety kit被罚$240。

未经鱼友允许。不方便透漏。
XUYCA

楼层:#25  帖子PaulZ » 24 4月 2018 18:47

万一手电不亮,手机上的手电也行。有朋友被查时 用手机过关的
PaulZ
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1841

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户