关于钓 BASS, 应当用什么饵?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

关于钓 BASS, 应当用什么饵?

楼层:#1  帖子xiaolu » 01 6月 2018 06:44

N 年前有一次在一湖上钓 BASS 看到旁边儿一位爷不停的上鱼, 我却连 TMD 一个咬口也木有. 于是赶紧的请教这位爷应该用什么饵. 丫的答: 您如果会 dropshot 钓法的话我推荐您到深水去钓, 您如果会甩青蛙的话我推荐您到浅水的地方打草洞. 我又问: 那如果我这两种钓法都不会呢? 他丫的答: 那我推荐您到另一湖钓去!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 关于钓 BASS, 应当用什么饵?

楼层:#2  帖子铁马冰河西门吹雪 » 01 6月 2018 07:07

深扣
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#3  帖子阿恩 » 01 6月 2018 07:16

好像答非所问啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子jimi » 01 6月 2018 07:35

xiaolu @ 周五 6月 01, 2018 6:44 am 写道: N 年前有一次在一湖上钓 BASS 看到旁边儿一位爷不停的上鱼, 我却连 TMD 一个咬口也木有. 于是赶紧的请教这位爷应该用什么饵. 丫的答: 您如果会 dropshot 钓法的话我推荐您到深水去钓, 您如果会甩青蛙的话我推荐您到浅水的地方打草洞. 我又问: 那如果我这两种钓法都不会呢? 他丫的答: 那我推荐您到另一湖钓去!

您不就在旁边么,不认识他用什么饵?, :che
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子Sergeantpepper » 01 6月 2018 07:37

xiaolu @ Fri Jun 01, 2018 6:44 am 写道: N 年前有一次在一湖上钓 BASS 看到旁边儿一位爷不停的上鱼, 我却连 TMD 一个咬口也木有. 于是赶紧的请教这位爷应该用什么饵. 丫的答: 您如果会 dropshot 钓法的话我推荐您到深水去钓, 您如果会甩青蛙的话我推荐您到浅水的地方打草洞. 我又问: 那如果我这两种钓法都不会呢? 他丫的答: 那我推荐您到另一湖钓去!

那爷最后的意思....move your S, dont freaking bother me no more ! :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#6  帖子莫德尔 » 01 6月 2018 09:14

我见识了某些人缺乏幽默感。。。。唉。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#7  帖子jimi » 01 6月 2018 09:24

莫德尔 @ 周五 6月 01, 2018 9:14 am 写道: 我见识了某些人缺乏幽默感。。。。唉。。。。。。

说我么? :laugh3 我可是认真的,您没经历过当然不知道,我和朋友两人在某处被无情鄙视过一次,当时在我和我朋友中间钓位有位大神,我们间隔也就一米远,中间这位左一条右一条,一会就十几条走了,俺和朋友一条都没有,你肯定会问,你不看看他用什么饵钓多深,怎么手法...,告诉你,我们都试了,没钓到,就是不行,这样情况我说你可能不信,可就这样发生了。
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#8  帖子jimi » 01 6月 2018 09:26

莫德尔 @ 周五 6月 01, 2018 9:14 am 写道: 我见识了某些人缺乏幽默感。。。。唉。。。。。。

还有,您老人家也是论坛里(不,何止呀,南安省这块)也算有名气的高手,您哪里会知道俺这种低手心里的痛呀 :laugh3 :roflmao :shake
jimi

楼层:#9  帖子torontomike » 01 6月 2018 09:32

jimi.cui @ 周五 6月 01, 2018 9:24 am 写道:

说我么? :laugh3 我可是认真的,您没经历过当然不知道,我和朋友两人在某处被无情鄙视过一次,当时在我和我朋友中间钓位有位大神,我们间隔也就一米远,中间这位左一条右一条,一会就十几条走了,俺和朋友一条都没有,你肯定会问,你不看看他用什么饵钓多深,怎么手法...,告诉你,我们都试了,没钓到,就是不行,这样情况我说你可能不信,可就这样发生了。

但是最多拿6条
torontomike
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #489

楼层:#10  帖子莫德尔 » 01 6月 2018 09:36

jimi.cui @ 周五 6月 01, 2018 9:26 am 写道:

还有,您老人家也是论坛里(不,何止呀,南安省这块)也算有名气的高手,您哪里会知道俺这种低手心里的痛呀 :laugh3 :roflmao :shake

我告诉你我的决窍,要么不吹,要吹就要没边。我是宇宙知名高手。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#11  帖子jimi » 01 6月 2018 09:39

torontomike @ 周五 6月 01, 2018 9:32 am 写道:
jimi.cui @ 周五 6月 01, 2018 9:24 am 写道:

但是最多拿6条

Sorry,忘了说了,俺那次是钓花花,而且是在急水中钓花花,这种地方,方圆二百里也没几个,知道的人我一说就知道是哪儿了,不知道的人,告诉你,你也未必会信。当时还有我另一个朋友在场,他也在咱坛里 :shake :roflmao
jimi

楼层:#12  帖子jimi » 01 6月 2018 09:41

莫德尔 @ 周五 6月 01, 2018 9:36 am 写道:
jimi.cui @ 周五 6月 01, 2018 9:26 am 写道:

我告诉你我的决窍,要么不吹,要吹就要没边。我是宇宙知名高手。。。。。

Sorry, 说小了 :laugh3 :laugh3

但安南这一块,敢找你PK的,还真没几个,有那么几个也都退役了 :shake :roflmao
jimi

楼层:#13  帖子jimi » 01 6月 2018 09:42

jimi.cui @ 周五 6月 01, 2018 9:41 am 写道:
莫德尔 @ 周五 6月 01, 2018 9:36 am 写道:

Sorry, 说小了 :laugh3 :laugh3

但安南这一块,敢找你PK的,还真没几个,有那么几个也都退役了 :shake :roflmao

另外问一句,人家都退役了,你咋还不退呢? :roflmao
jimi

楼层:#14  帖子sunfish123 » 01 6月 2018 09:45

jimi.cui @ 周五 6月 01, 2018 9:39 am 写道:
torontomike @ 周五 6月 01, 2018 9:32 am 写道:

但是最多拿6条

Sorry,忘了说了,俺那次是钓花花,而且是在急水中钓花花,这种地方,方圆二百里也没几个,知道的人我一说就知道是哪儿了,不知道的人,告诉你,你也未必会信。当时还有我另一个朋友在场,他也在咱坛里 :shake :roflmao

嗯,记得10几年前,哦在嘿死婷用铁片给掉上过花花。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#15  帖子铁马冰河西门吹雪 » 01 6月 2018 09:46

两大高手过招,我这新手不敢插嘴
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#16  帖子河上笑 » 01 6月 2018 11:17

钓Lakers的swammer bait穿防草钩,bass为之疯狂 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#17  帖子millermin » 01 6月 2018 14:32

曾今有好几次,两竿, 一样线组和饵, 投如同样位置,相隔一两米,其中一竿上鱼,一干没动劲.连续同时换了几个位置,还是那支干上鱼. 几个小时下来,另一竿一点咬钩都没有. 也没啥手法,都是抛出去,沉底等.竿动了就拉回来.上的鱼都是小嘴. 
millermin
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#18  帖子yangzw2002 » 01 6月 2018 18:09

站长我觉着把您所有家当都搬过去,总归可以找到适合自己用的拔丝饵 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#19  帖子jackx2006 » 01 6月 2018 22:10

用什么饵不重要,重要的是没有黑妞拉的爽! :laugh3 :laugh3 :laugh3
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#20  帖子xiaolu » 04 6月 2018 16:51

jackx2006 @ Fri Jun 01, 2018 10:10 pm 写道: 用什么饵不重要,重要的是没有黑妞拉的爽! :laugh3 :laugh3 :laugh3

鱼饵很重要的. 鱼饵不女子的话, 鱼儿耳都不耳.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#21  帖子莫德尔 » 04 6月 2018 19:58

兀那黑厮!你什么时候变段子手了?
莫德尔

楼层:#22  帖子铁马冰河西门吹雪 » 05 6月 2018 01:13

催大侠这系要踢馆哪!UL挑战江湖,佩服
铁马冰河西门吹雪

楼层:#23  帖子jimi » 05 6月 2018 07:27

铁马冰河西门吹雪 @ 周二 6月 05, 2018 1:13 am 写道: 催大侠这系要踢馆哪!UL挑战江湖,佩服

元帅不是说了么,要么不吹,吹就出出地球,吹向宇宙 :laugh3
jimi

楼层:#24  帖子jimi » 05 6月 2018 07:30

jimi.cui @ 周二 6月 05, 2018 7:27 am 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ 周二 6月 05, 2018 1:13 am 写道: 催大侠这系要踢馆哪!UL挑战江湖,佩服

元帅不是说了么,要么不吹,吹就出出地球,吹向宇宙 :laugh3
jimi

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户