关于救生衣

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

关于救生衣

楼层:#1  帖子Pungo » 19 9月 2018 13:11

一句话,要一直穿着。
为了一直穿着,不影响钓鱼,不影响划船,不影响开船操作马达,那么就要买一件合适的,穿着舒服的。
不要把它当作应付检查的船上装备来买,把它当作出动必穿的衣服来买。
三五十块钱的就不要买了吧。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 关于救生衣

楼层:#2  帖子Beeknight » 19 9月 2018 13:18

:up :+1 关乎性命的事情马虎不得
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#3  帖子贪钓 » 19 9月 2018 13:32

Pungo @ 周三 9月 19, 2018 1:11 pm 写道: 一句话,要一直穿着。
为了一直穿着,不影响钓鱼,不影响划船,不影响开船操作马达,那么就要买一件合适的,穿着舒服的。
不要把它当作应付检查的船上装备来买,把它当作出动必穿的衣服来买。

说的太简直了, 赞同!别的,向肝儿了,可以能省就省,应为,我认为调到掉不到鱼,和肝儿了,什么的,没什么币燃的练习。是和人品,和渔品有些关系。
就声一,有好的,就不能买叉的,三个字:不能省,不能省,不能省!
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#4  帖子jimi » 19 9月 2018 13:53

贪钓 @ 周三 9月 19, 2018 1:32 pm 写道:
Pungo @ 周三 9月 19, 2018 1:11 pm 写道: 一句话,要一直穿着。

说的太简直了, 赞同!别的,向肝儿了,可以能省就省,应为,我认为调到掉不到鱼,和肝儿了,什么的,没什么币燃的练习。是和人品,和渔品有些关系。
就声一,有好的,就不能买叉的,三个字:不能省,不能省,不能省!

哦去~~,这小体露得,有水平
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子xiaolu » 19 9月 2018 13:56

我昨天的帖(关于中文电视台采访的)就有提到, 在水上必须永远穿着救生衣. 遗憾的是, 这里的法律规定您在水上(船上)必须携带有救生衣, 但并没有法律规定您必须在水上(船上)随时穿着救生衣. 鹅认为这是这个相关法律条款的失败和悲剧.

相比之下, 您开车的话, 法律并没有说您只需要有安全带在车内, 法律说您只要是在开车您就必须系上安全带.

哪个高人能理解或解释一下: 并没有法律规定您在水上(船上)必须随时穿着救生衣, 这是什么原因呢?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子jimi » 19 9月 2018 14:14

xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 1:56 pm 写道: 我昨天的帖(关于中文电视台采访的)就有提到, 在水上必须永远穿着救生衣. 遗憾的是, 这里的法律规定您在水上(船上)必须携带有救生衣, 但并没有法律规定您必须在水上(船上)随时穿着救生衣. 鹅认为这是这个相关法律条款的失败和悲剧.

相比之下, 您开车的话, 法律并没有说您只需要有安全带在车内, 法律说您只要是在开车您就必须系上安全带.

哪个高人能理解或解释一下: 并没有法律规定您在水上(船上)必须随时穿着救生衣, 这是什么原因呢?

您说说,去中心岛的轮渡要如此龟定的话,合适么? :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#7  帖子xiaolu » 19 9月 2018 14:23

jimi.cui @ Wed Sep 19, 2018 2:14 pm 写道:
xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 1:56 pm 写道: 我昨天的帖(关于中文电视台采访的)就有提到, 在水上必须永远穿着救生衣. 遗憾的是, 这里的法律规定您在水上(船上)必须携带有救生衣, 但并没有法律规定您必须在水上(船上)随时穿着救生衣. 鹅认为这是这个相关法律条款的失败和悲剧.

您说说,去中心岛的轮渡要如此龟定的话,合适么? :laugh3

有什么不合适的? 据说一百来年前辣个鹰国的当时是世界上最大的渡船叫"太贪你个"的大船, 翻船了, 一千五百多人没了.
xiaolu

楼层:#8  帖子吃瓜群众 » 19 9月 2018 14:24

最好岸钓也穿着救生衣~。。俺很严肃吖~ 不开玩笑的说~ :roflmao
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#9  帖子Beeknight » 19 9月 2018 14:29

吃瓜群众 @ 周三 9月 19, 2018 2:24 pm 写道: 最好岸钓也穿着救生衣~。。俺很严肃吖~ 不开玩笑的说~ :roflmao

嗯,昨儿在微信上刚看到一小视频,一堆人在水库下游钓鱼,水库泄洪,一哥们儿的钓具被卷入水中,他伸手去捡也被卷走。10秒内的事儿,岸上的其他一众渔人都看呆了。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#10  帖子jimi » 19 9月 2018 15:08

Beeknight @ 周三 9月 19, 2018 2:29 pm 写道:
吃瓜群众 @ 周三 9月 19, 2018 2:24 pm 写道: 最好岸钓也穿着救生衣~。。俺很严肃吖~ 不开玩笑的说~ :roflmao

嗯,昨儿在微信上刚看到一小视频,一堆人在水库下游钓鱼,水库泄洪,一哥们儿的钓具被卷入水中,他伸手去捡也被卷走。10秒内的事儿,岸上的其他一众渔人都看呆了。

所以,我岸钓也是穿救生衣的 :shake
jimi

楼层:#11  帖子yangzw2002 » 19 9月 2018 15:18

最基本都就是大风大浪不要出动,这种情况湖上没什么人,有救生衣也危险
另外不要单独出动,要有伴儿
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#12  帖子jimi » 19 9月 2018 15:20

yangzw2002 @ 周三 9月 19, 2018 3:18 pm 写道: 最基本都就是大风大浪不要出动,这种情况湖上没什么人,有救生衣也危险

洞还是要出,只需换种钓法嘛 :laugh3
jimi

楼层:#13  帖子yangzw2002 » 19 9月 2018 15:21

jimi.cui @ 周三 9月 19, 2018 3:20 pm 写道:
yangzw2002 @ 周三 9月 19, 2018 3:18 pm 写道: 最基本都就是大风大浪不要出动,这种情况湖上没什么人,有救生衣也危险

洞还是要出,只需换种钓法嘛 :laugh3

岸钓挤挤更健康是吧 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#14  帖子potato » 19 9月 2018 15:32

估计很多情况都不能概括进去吧,你说如果潜水也要穿救生衣?游泳?
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#15  帖子jimi » 19 9月 2018 15:36

xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 2:23 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Sep 19, 2018 2:14 pm 写道:

有什么不合适的? 据说一百来年前辣个鹰国的当时是世界上最大的渡船叫"太贪你个"的大船, 翻船了, 一千五百多人没了.

您~~,这是~~抬杠 :laugh3
jimi

楼层:#16  帖子阿恩 » 19 9月 2018 20:12

司令有什么推荐吗?我现在用的就是几十块的,不是太满意,大夏天,比较热,也有点臃肿。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#17  帖子xiaolu » 19 9月 2018 20:18

阿恩 @ Wed Sep 19, 2018 8:12 pm 写道: 司令有什么推荐吗?我现在用的就是几十块的,不是太满意,大夏天,比较热,也有点臃肿。

我的是这个 图片 还有三个兜, 可以装点儿东西啥的
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#18  帖子阿恩 » 19 9月 2018 20:20

xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 8:18 pm 写道:
阿恩 @ Wed Sep 19, 2018 8:12 pm 写道: 司令有什么推荐吗?我现在用的就是几十块的,不是太满意,大夏天,比较热,也有点臃肿。

我的是这个 KOKATAT 的, 还有兜, 可以装点儿东西啥的

没错,我忘了说了,我现在用的没兜也有的不方便。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#19  帖子xiaolu » 19 9月 2018 20:32

阿恩 @ Wed Sep 19, 2018 8:20 pm 写道:
xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 8:18 pm 写道:

我的是这个 KOKATAT 的, 还有兜, 可以装点儿东西啥的

没错,我忘了说了,我现在用的没兜也有的不方便。

您现在用的是(胖狗司令同志在一楼里说的"三五十块钱的就不要买了吧")这种? :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#20  帖子Pungo » 19 9月 2018 20:37

你站着钓鱼,任何泡沫的甩竿摇轮都不舒服,还是充气的穿的住。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#21  帖子xiaolu » 19 9月 2018 20:43

Pungo @ Wed Sep 19, 2018 8:37 pm 写道:

我就一直没有看好充气的. 这玩意儿我担心有可能失效. 还有啊, 如果人没掉水里但此救生衣服沾了点儿水就"膨胀"的话...

泡沫的不会失效.
xiaolu

楼层:#22  帖子Pungo » 19 9月 2018 20:46

xiaolu @ Wed Sep 19, 2018 8:43 pm 写道:
Pungo @ Wed Sep 19, 2018 8:37 pm 写道:

我就一直没有看好充气的. 这玩意儿有可能失效. 泡沫的不会失效.

我这个帖子主要强调救生衣的舒适性,不舒服,你就容易不穿了,不穿,出事就悲剧了。
Pungo

楼层:#23  帖子xiaolu » 19 9月 2018 20:55

Pungo @ Wed Sep 19, 2018 8:46 pm 写道:
xiaolu @ Wed Sep 19, 2018 8:43 pm 写道:

我就一直没有看好充气的. 这玩意儿有可能失效. 泡沫的不会失效.

我这个帖子主要强调救生衣的舒适性,不舒服,你就容易不穿了,不穿,出事就悲剧了。

是啊. 所以穿个泡沫的救生衣, 出事时候肯定管用. 舒适或不舒适, 穿着就好.
xiaolu

楼层:#24  帖子potato » 19 9月 2018 21:16

xiaolu @ 周三 9月 19, 2018 8:55 pm 写道:
Pungo @ Wed Sep 19, 2018 8:46 pm 写道:

是啊. 所以穿个泡沫的救生衣, 出事时候肯定管用. 舒适或不舒适, 穿着就好.

明言 :laugh3
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#25  帖子Beeknight » 20 9月 2018 09:21

我买的是这个。买回来才发现只有US Coast Guard approval,但穿起来挺舒服也就不管辣么多了。 :roflmao

Beeknight

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户