唱:咱们去捉泥鳅! 泥鳅呢?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

唱:咱们去捉泥鳅! 泥鳅呢?

楼层:#1  帖子Fishingdaddy » 16 4月 2019 23:11

受各大侠直接,间接引诱。什么花泥鳅,浮标等等。鹅开完会带上管子,浮标去练练。结果泥鳅没见到,搞了几条黄货,其中两条算酱爆。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

Re: 唱:咱们去捉泥鳅! 泥鳅呢?

楼层:#2  帖子贪钓 » 16 4月 2019 23:25

Fishingdaddy @ 周二 4月 16, 2019 11:11 pm 写道: 受各大侠直接,间接引诱。什么花泥鳅,浮标等等。鹅开完会带上管子,浮标去练练。结果泥鳅没见到,搞了几条黄货,其中两条算酱爆。

利害了!

抓住老鼠就是好猫!
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#3  帖子波澜不惊 » 16 4月 2019 23:29

:up
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#4  帖子xiaolu » 17 4月 2019 06:17

Fishingdaddy @ Tue Apr 16, 2019 11:11 pm 写道: 受各大侠直接,间接引诱。什么花泥鳅,浮标等等。鹅开完会带上管子,浮标去练练。结果泥鳅没见到,搞了几条黄货,其中两条算酱爆。

卧槽, 这季节, 冰钓刚过, 这黄祸, 比较牛逼。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子Fishingdaddy » 17 4月 2019 06:28

xiaolu @ 17 Apr 2019 06:17 写道:
Fishingdaddy @ Tue Apr 16, 2019 11:11 pm 写道: 受各大侠直接,间接引诱。什么花泥鳅,浮标等等。鹅开完会带上管子,浮标去练练。结果泥鳅没见到,搞了几条黄货,其中两条算酱爆。

卧槽, 这季节, 冰钓刚过, 这黄祸, 比较牛逼。

谢站长抬举 :shake

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#6  帖子Sergeantpepper » 17 4月 2019 06:52

开水一桶金 :up :yes
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#7  帖子jimi » 17 4月 2019 07:04

Fishingdaddy @ 周二 4月 16, 2019 11:11 pm 写道: 受各大侠直接,间接引诱。什么花泥鳅,浮标等等。鹅开完会带上管子,浮标去练练。结果泥鳅没见到,搞了几条黄货,其中两条算酱爆。

我来看泥鳅 :roflmao :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#8  帖子Fishingdaddy » 17 4月 2019 07:05

Sergeantpepper @ 17 Apr 2019 06:52 写道: 开水一桶金 :up :yes

:shake 没一桶, 只是刚刚盖住同底

楼层:#9  帖子一磅黄鲈 » 17 4月 2019 07:09

泥鳅去哪了? :up
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#10  帖子阿恩 » 17 4月 2019 08:31

楼主是几点到几点啊,怎么一个花妹都没有?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#11  帖子为什么不能字母 » 17 4月 2019 08:44

jimi @ Wed Apr 17, 2019 7:04 am 写道:

我来看泥鳅 :roflmao :up

我也来看泥鳅。 :+1
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#12  帖子sunfish123 » 17 4月 2019 09:56

卧槽,怎么把黄鲈大师的家给抄了呀!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#13  帖子一磅黄鲈 » 17 4月 2019 10:36

sunfish123 @ 周三 4月 17, 2019 9:56 am 写道: 卧槽,怎么把黄鲈大师的家给抄了呀!

我也纳闷他的目标不是三费事和花泥鳅吗?这最可能的原因是误伤!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#14  帖子jimi » 17 4月 2019 10:55

一磅黄鲈 @ 周三 4月 17, 2019 10:36 am 写道:
sunfish123 @ 周三 4月 17, 2019 9:56 am 写道: 卧槽,怎么把黄鲈大师的家给抄了呀!

我也纳闷他的目标不是三费事和花泥鳅吗?这最可能的原因是误伤!

他钓的可能有两个原因才让楼主花泥鳅三费事少
1.饵太深,落底了
2.饵味太重,破吃比花花活跃,总先得到了,而三费事受气温影响也比破吃慢,

:shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#15  帖子Fishingdaddy » 17 4月 2019 11:45

统一答复,4:30pm到8点,只用塑料。周围的人也只调到婆吃。不在小公园。

楼层:#16  帖子yellowrock » 17 4月 2019 12:19

Fishingdaddy @ 周三 4月 17, 2019 11:45 am 写道: 统一答复,4:30pm到8点,只用塑料。周围的人也只调到婆吃。不在小公园。

还是没有说清楚,到底在哪儿啊? :cry
yellowrock
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #449

楼层:#17  帖子Fishingdaddy » 17 4月 2019 12:35

说了就露点了,私人地方

楼层:#18  帖子为什么不能字母 » 17 4月 2019 12:43

jimi @ Wed Apr 17, 2019 10:55 am 写道:
一磅黄鲈 @ 周三 4月 17, 2019 10:36 am 写道:

1.饵太深,落底了
2.饵味太重,破吃比花花活跃,总先得到了,而三费事受气温影响也比破吃慢,

原因就是只有perch :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#19  帖子jimi » 17 4月 2019 12:50

为什么不能字母 @ 周三 4月 17, 2019 12:43 pm 写道:
jimi @ Wed Apr 17, 2019 10:55 am 写道:

1.饵太深,落底了

确实是,我没好意思再往上加,我以为是小公园呢,所以信信誓旦旦给出结论,没想到,玩砸了 :laugh3 :laugh3 :laugh3
最后由 jimi 编辑于 17 4月 2019 12:52,总共编辑了 1 次
jimi

楼层:#20  帖子贪钓 » 17 4月 2019 12:50

为什么不能字母 @ 周三 4月 17, 2019 12:43 pm 写道:

1.饵太深,落底了

还有可能,周围的淫都是:

1.饵太深,落底了

:laugh3
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#21  帖子jimi » 17 4月 2019 12:54

贪钓 @ 周三 4月 17, 2019 12:50 pm 写道:
1.饵太深,落底了

1.饵太深,落底了

小公园这几天如果说一条花泥鳅都搞不到的话,我只能这么说了,还没听说这几天全岸人没有一条三费事或花花的 :shake
jimi

楼层:#22  帖子jimi » 17 4月 2019 12:55

有线报,昨天还有人上了不少花呢
jimi

楼层:#23  帖子jimi » 17 4月 2019 12:58

贪钓 @ 周三 4月 17, 2019 12:50 pm 写道:
1.饵太深,落底了

1.饵太深,落底了

慢着,楼主说了是私人领地,为哈不可能是另一种情况,
只有楼主在钓鱼? :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#24  帖子贪钓 » 17 4月 2019 13:39

jimi @ 周三 4月 17, 2019 12:58 pm 写道:

1.饵太深,落底了

只有楼主在钓鱼? :laugh3 :laugh3 :laugh3

看看15 楼. "周围的人也只调到婆吃."

最后由 贪钓 编辑于 17 4月 2019 13:44,总共编辑了 1 次
贪钓

楼层:#25  帖子jimi » 17 4月 2019 13:44

贪钓 @ 周三 4月 17, 2019 1:39 pm 写道:
jimi @ 周三 4月 17, 2019 12:58 pm 写道:

1.饵太深,落底了

看看15 楼.

我在他之前回复的,所以才丢人啊 :redfaced
jimi

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户