我我我....我也来问问车子的怪现象

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我我我....我也来问问车子的怪现象

楼层:#1  帖子xiaolu » 25 2月 2020 15:18

嗯, 是说鹅的辣个被”打肿“的”劫她“ TDI 小烂车。 自从刚买回来新车开始到现在,不是每一次但经常是开完车后,关掉发动机, 把钥匙拔下, 把车锁好了都, 但是车内发动机周围大概是什么风扇还在轰轰烈烈的转动,声音也很大。 经常是如此运转大概有三到五分钟左右之后才停下, 车从终于变成了静悄悄的啦。

试想, 在一个 shopping mall 的室外很大的停车场, 我把车停下,然后去 mall 里面, 然后另外一人把车停在我的车旁边儿或者附近,结果看到我的车里没人, 但是“发动机”却在轰轰烈烈的响, 怎么个意思?

我尚未见到也没有听说任何另一个车有同样想象: 关掉发动机, 把钥匙拔下, 把车锁好了都, 但是车内发动机周围大概是什么风扇还在轰轰烈烈的转动,声音也很大。

这是否正常?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 我我我....我也来问问车子的怪现象

楼层:#2  帖子jimi » 25 2月 2020 15:28

xiaolu @ 周二 2月 25, 2020 2:18 pm 写道: 嗯, 是说鹅的辣个被”打肿“的”劫她“ TDI 小烂车。 自从刚买回来新车开始到现在,不是每一次但经常是开完车后,关掉发动机, 把钥匙拔下, 把车锁好了都, 但是车内发动机周围大概是什么风扇还在轰轰烈烈的转动,声音也很大。 经常是如此运转大概有三到五分钟左右之后才停下, 车从终于变成了静悄悄的啦。

试想, 在一个 shopping mall 的室外很大的停车场, 我把车停下,然后去 mall 里面, 然后另外一人把车停在我的车旁边儿或者附近,结果看到我的车里没人, 但是“发动机”却在轰轰烈烈的响, 怎么个意思?

我尚未见到也没有听说任何另一个车有同样想象: 关掉发动机, 把钥匙拔下, 把车锁好了都, 但是车内发动机周围大概是什么风扇还在轰轰烈烈的转动,声音也很大。

这是否正常?

正常的 :shake :shake
只是您那车给了你那么多反现,白给您开,既使有问题,也凑和用吧 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子为什么不能字母 » 25 2月 2020 15:35

xiaolu @ Tue Feb 25, 2020 2:18 pm 写道: 嗯, 是说鹅的辣个被”打肿“的”劫她“ TDI 小烂车。 自从刚买回来新车开始到现在,不是每一次但经常是开完车后,关掉发动机, 把钥匙拔下, 把车锁好了都, 但是车内发动机周围大概是什么风扇还在轰轰烈烈的转动,声音也很大。 经常是如此运转大概有三到五分钟左右之后才停下, 车从终于变成了静悄悄的啦。

这是否正常?

我那也是。大众应该都这样吧?
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 25 2月 2020 15:35

Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子xiaolu » 25 2月 2020 15:41

为什么不能字母 @ Tue Feb 25, 2020 2:35 pm 写道:
xiaolu @ Tue Feb 25, 2020 2:18 pm 写道: 嗯, 是说鹅的辣个被”打肿“的”劫她“ TDI 小烂车。 自从刚买回来新车开始到现在,不是每一次但经常是开完车后,关掉发动机, 把钥匙拔下, 把车锁好了都, 但是车内发动机周围大概是什么风扇还在轰轰烈烈的转动,声音也很大。 经常是如此运转大概有三到五分钟左右之后才停下, 车从终于变成了静悄悄的啦。

这是否正常?

我那也是。大众应该都这样吧?

喔, 原来如比。 多谢。 辣鹅就放心了。 :laugh3
xiaolu

楼层:#6  帖子tigeroffroad » 25 2月 2020 15:50

我的双轮车也有此现象,但只在气温较高行驶距离较长的情况下才会出现。
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#7  帖子xiaolu » 25 2月 2020 15:59

tigeroffroad @ Tue Feb 25, 2020 2:50 pm 写道: 我的双轮车也有此现象,但只在气温较高行驶距离较长的情况下才会出现。

我的车, 目前冬天也可能, 当然夏天更频繁一些。 即使是开了很短的路程之后....
xiaolu

楼层:#8  帖子xiaolu » 25 2月 2020 16:02

jimi @ Tue Feb 25, 2020 2:28 pm 写道:
xiaolu @ 周二 2月 25, 2020 2:18 pm 写道: 嗯, 是说鹅的辣个被”打肿“的”劫她“ TDI 小烂车。 自从刚买回来新车开始到现在,不是每一次但经常是开完车后,关掉发动机, 把钥匙拔下, 把车锁好了都, 但是车内发动机周围大概是什么风扇还在轰轰烈烈的转动,声音也很大。 经常是如此运转大概有三到五分钟左右之后才停下, 车从终于变成了静悄悄的啦。

这是否正常?

只是您那车给了你那么多反现,白给您开,既使有问题,也凑和用吧 :laugh3

反现是因为有反常现象(简称“反现”)。 你的, 明白的干活?
xiaolu

楼层:#9  帖子jimi » 25 2月 2020 16:09

xiaolu @ 周二 2月 25, 2020 3:02 pm 写道:
jimi @ Tue Feb 25, 2020 2:28 pm 写道:

这是否正常?

反现是因为有反常现象(简称“反现”)。 你的, 明白的干活?

英文没学好,中文也忘了 :redfaced

知道错了 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#10  帖子早上好菜包 » 25 2月 2020 16:18

能自己停的就不叫事了,我遇过停不下来的,直接给整没电了。
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#11  帖子Beginner » 25 2月 2020 21:52

我知道的是,水温过热,关火之后风扇还继续工作。
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#12  帖子zhigen » 25 2月 2020 22:33

每次下车检查一下水温度,如果正常那就只是设计的标准。如果水温偏高就需要去检查了
zhigen
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1444

楼层:#13  帖子XUYCA » 26 2月 2020 07:47

最近,大家的车都频频出问题。我的车也问题很多。一会也发个车子问题,凑凑热闹。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#14  帖子xiaolu » 26 2月 2020 08:21

早上好菜包 @ Tue Feb 25, 2020 3:18 pm 写道: 能自己停的就不叫事了,我遇过停不下来的,直接给整没电了。

嗯, 把车的大电池都给 TMD 整没电了。 女子。
xiaolu

楼层:#15  帖子XUYCA » 26 2月 2020 08:44

这是否正常?

冷却液是不是少了?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#16  帖子xiaolu » 26 2月 2020 09:05

XUYCA @ Wed Feb 26, 2020 7:44 am 写道:

这是否正常?

冷却液是不是少了?

不鸡到。但是鹅赶脚,不可能是因为冷却剂少了。 鹅清清楚楚的记得,新车刚买回来后就是酱子的。 难道新车出厂到了“低了”被她人买下后,需要单独添加冷却剂? 新车出厂时忘记给车加冷却剂? 新车出厂时故意没有把冷却剂加满(鹅买了新车后还必须以及肯定需要再自行把冷却剂添加到位)?
xiaolu

楼层:#17  帖子Beeknight » 28 2月 2020 15:17

:laugh3 我也偶然发现森林人在关掉发动机若干小时后,车右后方会发出嗡嗡响声。问了谷歌,查了说明书,才发现是车子在自动做fuel system check....
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户