也说我的密娃妻

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

也说我的密娃妻

楼层:#1  帖子lwf0307 » 10 3月 2020 09:51

现在密娃妻的质量是不是越来越差了?
第一任妻子,我是13年2月份娶她的,最早买的是2602-22,只有525in-lbs,带六寸钻头,很好用,后来有时用八寸钻头,感觉扭力不足,就卖了。
第二任是在16年底时娶了2704-22,用了几年后手柄与钻的连接处损坏了,在这之前钻本身从来没有出过状况(无论是2604还是2704)。
现任的是2804-22,手柄与钻连接的设计上比2704有明显的进步,但钻本身的质量却堪忧,这个冰钓季我己用坏两把2804了,都是钻冰时可能卡了一下,之后就完全没有动静了,开头以为是没电了,换了电池,试了各种挡位都不动,只好回家或借别人的钻用,幸好在退货期内,拿去Home Depot,他们也试了半天,最后确定是钻坏了,给换了台新的,可第二台只用了三周又是同样的问题,现在用的是第三台了 :cry
不知我的下一任密娃妻在哪..… :laugh3 :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 lwf0307 编辑于 10 3月 2020 10:06,总共编辑了 2 次
lwf0307
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #240
地址: Major Mackenzie & Weston Rd

Re: 也说我的密娃妻

楼层:#2  帖子xiaolu » 10 3月 2020 10:00

lwf0307 @ Tue Mar 10, 2020 9:51 am 写道: 现在密娃妻的质量是不是越来越差了?
第一任妻子,我是13年2月份娶她的,最早买的是2602-22,只有525in-lbs,带六寸钻头,很好用,后来有时用八寸钻头,感觉扭力不足,就卖了。
第二任是在16年底时娶了2704-22,用了几年后手柄与钻的连接处损坏了,在这之前钻本身从来没有出过状况(无论是2604还是2704)。
现任的是2804-22,手柄与钻连接的设计上比2704有明显的进步,但钻本身的质量却堪忧,这个冰钓季我己用坏两把2804了,都是钻冰时可能卡了一下,之后就完全没有动静了,开头以为是没电了,换了电池,试了各种挡位都不动,只好回家或借别人的钻用,幸好在退货期内,拿去Home Depot,他们也试了半天,最后确定是钻坏了,给换了台新的,可第二台只用了三周又是同样的问题,现在用的是第三台了 :cry
不知我的下一任密娃妻在哪..… :laugh3 :roflmao

您经常的换妻, 爽啊。 鹅目前也换过两次了。看来这些妻的关键性功能不行。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子xiaolu » 10 3月 2020 10:08

另外, 使用 DEWALT 的钻, 没听说很多人遇到类似问题。 而且虽然名字是“低瓦特”,也就是功率小,但据说很多人冰上打洞使用也很不错(比如“低瓦特”的 996 型号的钻)
xiaolu

楼层:#4  帖子Pungo » 10 3月 2020 10:19

也可能,和换了老板有关系?觅娃妻前些年被中国公司收购了。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子Sergeantpepper » 10 3月 2020 10:42

Wiki...

"Who is Milwaukee owned by?
Techtronic Industries
The Milwaukee Electric Tool Corporation is a brand of Techtronic Industries, along with AEG, Ryobi, Hoover, Dirt Devil, and Vax."

"Only some of Milwaukee's products are made in the USA. According to their website, they also have manufacturing facilities in China and Europe. ... However, their most popular products are made overseas for now. Most models of their cordless power drills and circular saw are made in China.Dec 23, 2019"
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#6  帖子Sergeantpepper » 10 3月 2020 10:52

楼层:#7  帖子风帆扬 » 10 3月 2020 11:06

lwf0307 @ 10 Mar 2020 09:51 写道: 现在密娃妻的质量是不是越来越差了?

说的我好怕,我的是新的2804,但没收据。
风帆扬

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#8  帖子xiaolu » 10 3月 2020 11:28

Sergeantpepper @ Tue Mar 10, 2020 10:52 am 写道: https://www.dewalt.com/products/power-tools/products-made-in-the-usa

一曰為妻, 终生為妻.....别动摇呀 :laugh3

是的, 大多数的“低瓦特”的钻, 是 MADE IN USA 的。
xiaolu

楼层:#9  帖子tigeroffroad » 10 3月 2020 11:43

再高的参数,再牛逼的性能,都得建立在可靠耐用的基础上。
美国佬对基础制造业太不上心了……
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 10 3月 2020 11:49

"美国佬" you said ? :laugh3

楼层:#11  帖子XUYCA » 10 3月 2020 11:53

现在米瓦器频频出事故。质量堪忧呀。装修的人都用低瓦特的。应该有一定道理。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子阿恩 » 10 3月 2020 11:59

看来今天的蜜娃妻已经不是以前的蜜娃妻了!休了换?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#13  帖子肥彁 » 10 3月 2020 12:10

你们这些坏淫,蜜娃妻是用来打洞的吗?
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#14  帖子xiaolu » 10 3月 2020 12:14

肥彁 @ Tue Mar 10, 2020 12:10 pm 写道: 你们这些坏淫,蜜娃妻是用来打洞的吗?

:laugh3
xiaolu

楼层:#15  帖子阿恩 » 10 3月 2020 12:16

好像现在是没哪个品牌可靠的了,低瓦特我在湖上碰到过坏的,我用过的ryobi也在没用几次就坏过,现在蜜娃妻也问题频出,看来考虑那里终身报用的?上次我去修那个ryobi的时候,他们说下次应该买rigid,跟ryobi是同一厂出的,但终身保用。不知道有没有人用过。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#16  帖子xiaolu » 10 3月 2020 12:23

阿恩 @ Tue Mar 10, 2020 12:16 pm 写道: 好像现在是没哪个品牌可靠的了,低瓦特我在湖上碰到过坏的,我用过的ryobi也在没用几次就坏过,现在蜜娃妻也问题频出,看来考虑那里终身报用的?上次我去修那个ryobi的时候,他们说下次应该买rigid,跟ryobi是同一厂出的,但终身保用。不知道有没有人用过。

我见过西人爷爷用 RIDGID (不是 RIGID)的钻在湖里冰上打洞, 据说很不错。 另外据说这 RIDGID 的钻要贵很多的。一分钱一分货色?
xiaolu

楼层:#17  帖子Fishingdaddy » 10 3月 2020 12:38

据说黄牌的998也出了,比996还给力啊。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#18  帖子阿恩 » 10 3月 2020 12:41

xiaolu @ 周二 3月 10, 2020 12:23 pm 写道:
阿恩 @ Tue Mar 10, 2020 12:16 pm 写道: 好像现在是没哪个品牌可靠的了,低瓦特我在湖上碰到过坏的,我用过的ryobi也在没用几次就坏过,现在蜜娃妻也问题频出,看来考虑那里终身报用的?上次我去修那个ryobi的时候,他们说下次应该买rigid,跟ryobi是同一厂出的,但终身保用。不知道有没有人用过。

我见过西人爷爷用 RIDGID (不是 RIGID)的钻在湖里冰上打洞, 据说很不错。 另外据说这 RIDGID 的钻要贵很多的。一分钱一分货色?

手误。我的印象,没贵多少。甚至比蜜娃妻便宜。下次看见了留意一下。
阿恩

楼层:#19  帖子Fishingdaddy » 10 3月 2020 12:43

Ridgid 据说卖点是终身保修。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#20  帖子johndxu » 10 3月 2020 16:59

还是回到油钻吧 。
这下要被敲头壳了 :roflmao
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#21  帖子阿恩 » 10 3月 2020 18:23

johndxu @ 周二 3月 10, 2020 4:59 pm 写道: 还是回到油钻吧 。
这下要被敲头壳了 :roflmao

咱不说油钻会不会坏,就说我听说的吧,有人买了live scope神器,扫到某地有鱼,拿个油钻过去打洞,鱼马上不见了!我在冰上,偶尔听到油钻的轰鸣声,我心里就有一种过去看看,到底是什么人还在用!
阿恩

楼层:#22  帖子白雪丹枫 » 10 3月 2020 18:30

xiaolu @ 周二 3月 10, 2020 11:28 am 写道:
Sergeantpepper @ Tue Mar 10, 2020 10:52 am 写道: https://www.dewalt.com/products/power-tools/products-made-in-the-usa

一曰為妻, 终生為妻.....别动摇呀 :laugh3

是的, 大多数的“低瓦特”的钻, 是 MADE IN USA 的。

说真的,每次我一看见“ proudly made in USA",脑里就马上想到高价劣质。 :angry

中国的制造业比美国强多了,但现在劳动力成本上来后,只能从制造成本上减,所以质量下降难免。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#23  帖子Sergeantpepper » 10 3月 2020 18:30

看来要兼顧静音打洞,RND 大神们只能發展Laser冰鉆了 :laugh3

楼层:#24  帖子jasontoronto » 10 3月 2020 20:02

肥彁 @ 10 Mar 2020 12:10 写道: 你们这些坏淫,蜜娃妻是用来打洞的吗?

:laugh3 :laugh3 :laugh3

难道不是吗?
jasontoronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#25  帖子tigeroffroad » 11 3月 2020 18:24

阿恩 @ 周二 3月 10, 2020 12:16 pm 写道: 好像现在是没哪个品牌可靠的了,低瓦特我在湖上碰到过坏的,我用过的ryobi也在没用几次就坏过,现在蜜娃妻也问题频出,看来考虑那里终身报用的?上次我去修那个ryobi的时候,他们说下次应该买rigid,跟ryobi是同一厂出的,但终身保用。不知道有没有人用过。

可以试试HILTI,MAKITA,BOSCH。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户