jimi, jimi, jimi, ... ,costco 娃娃

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: jimi, jimi, jimi, ... ,costco 娃娃

楼层:#26  帖子Sergeantpepper » 15 7月 2020 10:34

贪钓 @ Wed Jul 15, 2020 10:16 am 写道:
xiaolu @ 周三 7月 15, 2020 4:39 am 写道:
贪钓 @ Wed Jul 15, 2020 1:07 am 写道:

我是在丝道买的,便宜50刀,还是您告诉我的。我买了那个44棒的马达了,还带个察啊者,价格还不错。说是两个星期到货,结果,两天就到了。

娃娃是上海产的,仓库是在咪西沙加,所以,您这两天就准备好接客吧。

看介节奏, 您介是马上就要到“腥母狗”下水, 整 laker 和大白鱼了。

懂我!更想去12条大白的地方,想想都高潮了!

还差个,非师范德的探头,高大侠推荐的那个,哪里都没货。要是在不行,就带上哈德瓦特的碳头上湖!据说也能唬一阵。

不会游泳,行吗? :laugh3

用冰釣探头也行呀
找块夠厚适度大小會浮的發泡胶,中间做个under sized 的孔,把探头塞进去平底
两头用bungee 把foam bloc 扣在船沿繩眼就是。。。勿誤 :shout
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

Re: jimi, jimi, jimi, ... ,costco 娃娃

楼层:#27  帖子xiaolu » 15 7月 2020 11:03

Sergeantpepper @ Wed Jul 15, 2020 10:34 am 写道:
贪钓 @ Wed Jul 15, 2020 10:16 am 写道:
xiaolu @ 周三 7月 15, 2020 4:39 am 写道:
看介节奏, 您介是马上就要到“腥母狗”下水, 整 laker 和大白鱼了。

还差个,非师范德的探头,高大侠推荐的那个,哪里都没货。要是在不行,就带上哈德瓦特的碳头上湖!据说也能唬一阵。

用冰釣探头也行呀

嗯, 贪钓同志也是这么说的:“要是在不行,就带上哈德瓦特(hard water)的碳头上湖!”
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子Fishingdaddy » 15 7月 2020 11:07

jimi @ 15 Jul 2020 09:35 写道:
sunfish123 @ 周三 7月 15, 2020 9:13 am 写道:
jimi @ 周三 7月 15, 2020 7:02 am 写道:
好像还是没动静啊。急啊 :laugh3

店,我去了好几个都没货了

上过一次阿恩同学的这个充气娃娃,真不错,吹兄应该定两个,留下一个备用的。

下次就换航母了, :laugh3

要有志向,尽管下次肯定还是充气娃娃,但话必须这么说 :laugh3

:+1
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#29  帖子jimi » 15 7月 2020 12:02

贪钓 @ 周三 7月 15, 2020 10:28 am 写道:
jimi @ 周三 7月 15, 2020 10:24 am 写道:
贪钓 @ 周三 7月 15, 2020 10:16 am 写道:

还差个,非师范德的探头,高大侠推荐的那个,哪里都没货。

不会游泳,行吗?
:laugh3

你安全装备齐了? :laugh3

早就充气在哪放着呢,不知道咋装 别的。常常会去拜读您的铁子,学习学习。

你带我去你的密点不就完了? :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#30  帖子jimi » 15 7月 2020 12:02

Fishingdaddy @ 周三 7月 15, 2020 11:07 am 写道:
jimi @ 15 Jul 2020 09:35 写道:
sunfish123 @ 周三 7月 15, 2020 9:13 am 写道:

上过一次阿恩同学的这个充气娃娃,真不错,吹兄应该定两个,留下一个备用的。

下次就换航母了, :laugh3

要有志向,尽管下次肯定还是充气娃娃,但话必须这么说 :laugh3

:+1

:shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#31  帖子johndxu » 15 7月 2020 12:21

xiaolu @ 15 7月 2020 11:03 写道:
Sergeantpepper @ Wed Jul 15, 2020 10:34 am 写道:

用冰釣探头也行呀

嗯, 贪钓同志也是这么说的:“要是在不行,就带上哈德瓦特(hard water)的碳头上湖!”

是啊,冰雕探头往下一扔,不就是前面帖子讨论的,不论卡牙科/航母如何晃荡永远垂直向下的高科技探头嘛 :up
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#32  帖子贪钓 » 15 7月 2020 12:27

Sergeantpepper @ 周三 7月 15, 2020 10:34 am 写道:

用冰釣探头也行呀
找块夠厚适度大小會浮的發泡胶,中间做个under sized 的孔,把探头塞进去平底
两头用bungee 把foam bloc 扣在船沿繩眼就是。。。勿誤 :shout

好主意,正犯愁呢。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#33  帖子xiaolu » 15 7月 2020 13:04

johndxu @ Wed Jul 15, 2020 12:21 pm 写道:
xiaolu @ 15 7月 2020 11:03 写道:

用冰釣探头也行呀

是啊,冰雕探头往下一扔,不就是前面帖子讨论的,不论卡牙科/航母如何晃荡永远垂直向下的高科技探头嘛 :up

嗯。 然后每次划 KAYAK 或者开船换钓点, 记住先把探头收回船上, 二姐冰钓探头的电线拉来拉去,被拽来拽去的, Be gentle! 不要把电线给拉扯断了。 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#34  帖子贪钓 » 15 7月 2020 14:15

jimi @ 周三 7月 15, 2020 12:02 pm 写道:
贪钓 @ 周三 7月 15, 2020 10:28 am 写道:
jimi @ 周三 7月 15, 2020 10:24 am 写道:
你安全装备齐了? :laugh3

早就充气在哪放着呢,不知道咋装 别的。常常会去拜读您的铁子,学习学习。

我的米店,大家伙都知道,也都去呀,我是冬夏都是那些点,也不是什么米店,比如立占长长去的比比屁,等等。到时该约一炮,管他什么店,有没有目标鱼。

贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#35  帖子jimi » 15 7月 2020 14:19

贪钓 @ 周三 7月 15, 2020 2:15 pm 写道:
jimi @ 周三 7月 15, 2020 12:02 pm 写道:

我的米店,大家伙都知道,也都去呀,我是冬夏都是那些点,也不是什么米店,比如立占长长去的比比屁,等等。到时该约一炮,管他什么店,有没有目标鱼。

站长个钓法,太包鹰,我可受不了 :laugh3

咱俩找花花去吧,不是有FF么 :laugh3
jimi

楼层:#36  帖子贪钓 » 15 7月 2020 14:52

jimi @ 周三 7月 15, 2020 2:19 pm 写道:
贪钓 @ 周三 7月 15, 2020 2:15 pm 写道:

站长个钓法,太包鹰,我可受不了 :laugh3

咱俩找花花去吧,不是有FF么 :laugh3

:laugh3 :shake
贪钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户