我不赞成在网站公布具体的钓点

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我不赞成在网站公布具体的钓点

楼层:#1  帖子花册累 » 20 4月 2014 09:22

虽然很多钓友的无私值得钦佩。

试想一下,几十人同时杀向一个小地方,那个点可能很快就毁了。

对于新人,可以开一个主题,介绍一下主要鱼种,钓法,一些大众钓点,

鼓励和老钓友一起去。

探钓点本身也是钓鱼的乐趣之一
花册累
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #299

Re: 我不赞成在网站公布具体的钓点

楼层:#2  帖子D君 » 20 4月 2014 09:25

蜜点估计都不会露。多村的公共点是人山人海习惯了
其他地方的公共点未必,很容易形成冲击
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#3  帖子Kevinshao » 20 4月 2014 09:37

花册累 写道:虽然很多钓友的无私值得钦佩。

对于新人,可以开一个主题,介绍一下主要鱼种,钓法,一些大众钓点,

鼓励和老钓友一起去。

这个提议非常好,俺完全同意,大家从现在开始尽量不要公开一些比较小和私密的钓点(公共钓点除外),有句名言“授人以鱼,不如授人以渔”,有些比较好的私密点还是自己和朋友一起分享下吧,我们不希望发生“涸泽而渔”的故事!再次感谢楼主! :up
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#4  帖子qianbinjeff » 20 4月 2014 10:53

绝不可低估论坛潜水员的数量。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#5  帖子白雪丹枫 » 20 4月 2014 11:06

花册累 写道:虽然很多钓友的无私值得钦佩。

鼓励和老钓友一起去。

说得很对! :up

GUELPH LAKE在WELLINGTON ROAD 29的那个点,也是这么给毁了的。我在那见过很多从多伦多,密市,哈密尔顿过来的人。其实那个小点,那几条鱼,本地几个人钓钓都压力山大,哪经得住那么多外来的蜂拥而至的钓客的狂钓?

这坛子的名气越来越大,从每天在线的人数就看得出来。为了能有长远一点的鱼钓,还是不要再网上公开钓点了。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#6  帖子wenxiuxuan » 20 4月 2014 15:07

说实话,我还没见到任何人公布了秘密钓点的,都是些新人不知道的公共钓点。
包括以前的那些论坛。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#7  帖子XUYCA » 20 4月 2014 17:17

这个是论坛潜规则,不论是西人论坛还是国人论坛。我觉得还是遵循潜规则好。每次都因此惹出不必要的事端。实在没必要。钓点还是朋友内部交流比较好。虽然我对钓点一点兴趣也没有。我喜欢自己去探,更有乐趣。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#8  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 4月 2014 21:26

我不赞成在网站公布具体的钓点.
钓点都是用时间和金钱换来的。不劳而获,别人也不珍惜。
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#9  帖子hankei2009 » 20 4月 2014 22:00

赞成。但有时候还是希望私下有些交流。特别是钓友如果去远的地方。可以私下告之些。像我这种不太借船。喜欢岸钓这种。一般都会做好很多功课。但有时候还是空军。如果有靠谱的密点也许是不做空军的最后希望。去年钓到的不多而且今年冬天拉得长。对于我这种菜鸟难度真大。而且本人一般还是爱吃海鱼。所以领导一直抱怨都跑老大远钓到鱼又都放了又爱吃海鱼还不如直接去超市。但看到自己的钓鱼照片和视频有时候还会偷偷到笑。透露一个秘密。我亲眼看到最大的大嘴不是我钓的。是我领导。53cm.那时候没拍照片。领导一直后悔到现在。所以我钓鱼一直听她的领导。 :laugh3
hankei2009
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#10  帖子xiaolu » 20 4月 2014 22:05

qianbinjeff 写道:绝不可低估论坛潜水员的数量。

哈哈. 嗯. 比如此时此刻的半小时内, 有 71 名潜水员:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子XUYCA » 20 4月 2014 22:27

对付潜水员最好的办法,就是把氧气管捏住一会,他们就浮出来换气了。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子wetnose » 21 4月 2014 00:38

XUYCA 写道:这个是论坛潜规则,不论是西人论坛还是国人论坛。我觉得还是遵循潜规则好。每次都因此惹出不必要的事端。实在没必要。钓点还是朋友内部交流比较好。虽然我对钓点一点兴趣也没有。我喜欢自己去探,更有乐趣。

院长说的好,钓点还是朋友内部交流比较好。 :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户