有没有人能推荐一款水鞋

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

有没有人能推荐一款水鞋

楼层:#1  帖子marcus0918 » 30 9月 2013 16:22

最好长一些,到膝盖的,冬天穿了不冷,不要太贵
谢谢!
marcus0918
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #69
地址: Hamilton

Re: 有没有人能推荐一款水鞋

楼层:#2  帖子XUYCA » 30 9月 2013 16:34

Sail 有一款,泡沫橡胶.很轻.很舒服.我看过,觉得不错.好像$70左右.
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子梦飞 » 30 9月 2013 17:04

wal-mar有一款30刀左右的可以,10几块钱的那种没法用。
梦飞
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#4  帖子marcus0918 » 30 9月 2013 17:24

XUYCA 写道:Sail 有一款,泡沫橡胶.很轻.很舒服.我看过,觉得不错.好像$70左右.

是长靴还是短靴?
marcus0918

Member Number (论坛会员注册序列号): #69

楼层:#5  帖子marcus0918 » 30 9月 2013 17:26

主要是周六钓鱼,把鱼拉到下游浅滩,环顾四周一个人都没有,鱼就在那横躺着,它过不来我过不去....最后脱鞋卷裤子下水....实在是够呛的....
marcus0918

楼层:#6  帖子xiaolu » 30 9月 2013 17:52

天冷了, 下 KAYAK 直接沾水比较凉, 听 WETNOSE 的建议, 我今天早上刚在一 CRAPPY TIRE 店里找到合适我的尺寸的这个 Bushline Chest Waders 于是买下. $55.99:

http://www.canadiantire.ca/AST/browse/5 ... ?locale=en
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子wenxiuxuan » 30 9月 2013 18:05

xiaolu 写道:天冷了, 下 KAYAK 直接沾水比较凉, 听 WETNOSE 的建议, 我今天早上刚在一 CRAPPY TIRE 店里找到合适我的尺寸的这个 Bushline Chest Waders 于是买下. $55.99:

http://www.canadiantire.ca/AST/browse/5 ... ?locale=en

看来我也得去买一个。
问题是上船后没法脱,一直穿着太难受了吧?
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#8  帖子xiaolu » 30 9月 2013 18:55

wenxiuxuan 写道:
xiaolu 写道:天冷了, 下 KAYAK 直接沾水比较凉, 听 WETNOSE 的建议, 我今天早上刚在一 CRAPPY TIRE 店里找到合适我的尺寸的这个 Bushline Chest Waders 于是买下. $55.99:

看来我也得去买一个。
问题是上船后没法脱,一直穿着太难受了吧?

上身部分很宽松, 就是个背带子从肩膀上过, 应当很容易脱的(比如在KAYAK上钓鱼时, 突然内急,急需大大的方便一下的话...哈哈)
xiaolu

楼层:#9  帖子marcus0918 » 30 9月 2013 19:38

这个穿着很不舒服,重而且硬,我上上礼拜刚买了你这款,穿了一次,又退了,所以现在才想买个高点的水鞋
你在kayak上穿这个肯定不舒服的
marcus0918

楼层:#10  帖子XUYCA » 30 9月 2013 19:42

marcus0918 写道:
XUYCA 写道:Sail 有一款,泡沫橡胶.很轻.很舒服.我看过,觉得不错.好像$70左右.

是长靴还是短靴?

是到膝盖的。和我的差不多高。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子xiaolu » 30 9月 2013 20:17

这个穿着很不舒服,重而且硬,我上上礼拜刚买了你这款,穿了一次,又退了,所以现在才想买个高点的水鞋

我今早在店里买前, 匆匆忙忙的试穿了一下, 当时倒没感觉到重和硬. 等我穿上后坐在KAYAK上钓鱼, 看看感觉如何....
xiaolu

楼层:#12  帖子Stradic » 30 9月 2013 21:17

买个hip wader就行了. 50刀多点.
Stradic
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#13  帖子边走边钓 » 30 9月 2013 21:50

xiaolu 写道:

我今早在店里买前, 匆匆忙忙的试穿了一下, 当时倒没感觉到重和硬. 等我穿上后坐在KAYAK上钓鱼, 看看感觉如何....

感觉你明天就会退货,呵呵。你可以买个80多刀左右的轻薄wader,basspro有好多款,或者买kayak专用的防水服,现在想想CURE HB韩斌兄说得对啊,买的便宜货,最后都会给扔了。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#14  帖子wetnose » 30 9月 2013 21:58

副司令应该到BASSPro再看看“80多刀左右的轻薄wader,basspro有好多款,或者买kayak专用的防水服”!
边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

感觉你明天就会退货,呵呵。你可以买个80多刀左右的轻薄wader,basspro有好多款,或者买kayak专用的防水服,现在想想CURE HB韩斌兄说得对啊,买的便宜货,最后都会给扔了。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#15  帖子wenxiuxuan » 01 10月 2013 05:18

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

有道理。
不要买最好的,也不要买最烂的。
wenxiuxuan

楼层:#16  帖子xiaolu » 01 10月 2013 05:22

wetnose 说的 BASSPro 80多刀左右的轻薄 wader 有好多款, 是什么样式的? 有图没?
xiaolu

楼层:#17  帖子wenxiuxuan » 01 10月 2013 05:30

Walmart的30刀的高筒靴是不是就够了?
脱掉也方便。
wenxiuxuan

楼层:#18  帖子mayii » 01 10月 2013 10:49

给个建议, 别买那种连靴子的。 以前我也不明白, 现在终于知道软底的好处, 而且你们座kayaka, 连靴子的水库坐得辛苦。

买啥都好, 千万别买带那种硬靴子的
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#19  帖子wenxiuxuan » 01 10月 2013 11:07

我是bt 写道:给个建议, 别买那种连靴子的。 以前我也不明白, 现在终于知道软底的好处, 而且你们座kayaka, 连靴子的水库坐得辛苦。

好建议,采纳。
wenxiuxuan

楼层:#20  帖子xiaolu » 01 10月 2013 11:10

我是bt 写道:给个建议, 别买那种连靴子的。 以前我也不明白, 现在终于知道软底的好处, 而且你们座kayaka, 连靴子的水库坐得辛苦。

好建议,采纳。

嗯, 多谢. 今晚 CRAPPY TIRE 退换, 然后去买个软鞋底的. 哈哈.
xiaolu

楼层:#21  帖子wenxiuxuan » 01 10月 2013 11:20

xiaolu 写道:

好建议,采纳。

嗯, 多谢. 今晚 CRAPPY TIRE 退换, 然后去买个软鞋底的. 哈哈.

找到高诉我一声。
wenxiuxuan

楼层:#22  帖子marcus0918 » 01 10月 2013 11:31

xiaolu 写道:

好建议,采纳。

果然还是退了,哈哈
下次建议多发review的贴子,什么饵啊,杆啊,轮啊,衣服啊
各位买了什么东西,发一发用的心得,好给大家有个参考
marcus0918

楼层:#23  帖子xiaolu » 01 10月 2013 12:05

xiaolu 写道:

好建议,采纳。

下次建议多发review的贴子,什么饵啊,杆啊,轮啊,衣服啊
各位买了什么东西,发一发用的心得,好给大家有个参考

嗯, 这个论坛里三个版块里的其中一个, 是适合专门讨论渔具,用具的.
xiaolu

楼层:#24  帖子Pungo » 01 10月 2013 12:21

俺的是这一款:
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/A ... ?locale=en
是筒最长的一款,下水方便,在船上不脱。长时间站着水中不行,太冷。如果趟河,要那种扛得住零下30度的。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#25  帖子wenxiuxuan » 01 10月 2013 12:29

http://www.walmart.ca/en/ip/ultrastretc ... 0066422606

这种是不是也可以。 Only $30
图片
wenxiuxuan

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户