好久没跟胖司令副司令们一起出动了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

好久没跟胖司令副司令们一起出动了

楼层:#1  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 12:11

啥时候去SIMCOE钓一炮两炮?
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

Re: 好久没跟司令一起出动了

楼层:#2  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 12:13

这周末也许有空。
周六:9:300AM--15:00
周日:6:00--18:00

大醉,小嘴,Perch,Crappie均可。
wenxiuxuan

楼层:#3  帖子xiaolu » 02 10月 2013 14:38

wenxiuxuan 写道:这周末也许有空。

哈哈. 好丫. 要得. 那周六早上或者回到 LEFROY 钓破吃, 或者去 BARRIE 北面的新钓点 LITTLE LAKE 钓大口?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 好久没跟司令副司令们一起出动了

楼层:#4  帖子JohnnyZ » 02 10月 2013 14:46

弱智问题, 联合舰队钓鱼的时候, 怎么放炮? :roll:
JohnnyZ
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#5  帖子xiaolu » 02 10月 2013 14:55

JohnnyZ 写道:弱智问题, 联合舰队钓鱼的时候, 怎么放炮? :roll:

您指的是什么放炮? 比如要小小的方便一下? WATER BOTTLE 就可搞定的啦

还是指要大大的方便一下? 俺尚未遇到. 真要赶上了, 离岸边近的话回岸边. 远离岸边的话, 那估计只能 $hit your pants 啦...哈哈.

抑或是指其他方面的放炮或打炮什么的?
xiaolu

楼层:#6  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 15:38

xiaolu 写道:

哈哈. 好丫. 要得. 那周六早上或者回到 LEFROY 钓破吃, 或者去 BARRIE 北面的新钓点 LITTLE LAKE 钓大口?

周六去Barrie,周日Lefroy如何?
9:30AM会不会太晚了?我只能这个时间走。
wenxiuxuan

楼层:#7  帖子xiaolu » 02 10月 2013 15:47

wenxiuxuan 写道:
xiaolu 写道:

周日 LEFROY 好也.
您是说周六去 BARRIE DOWNTOWN 那里的那个 MARINA (不是去 LITTLE LAKE)? 可以呀. 但 9:30AM 才下船对我来说太晚了, 但我可先下船, 然后我们9:30AM之后湖里船上见啦...
xiaolu

楼层:#8  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 16:14

xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

周日 LEFROY 好也.
您是说周六去 BARRIE DOWNTOWN 那里的那个 MARINA (不是去 LITTLE LAKE)? 可以呀. 但 9:30AM 才下船对我来说太晚了, 但我可先下船, 然后我们9:30AM之后湖里船上见啦...

去LittleLake也行,可以试试,但那里水太浅了。还是去Barrie试试Perch好些。
你先下吧。
wenxiuxuan

Re: 好久没跟胖司令副司令们一起出动了

楼层:#9  帖子Pungo » 02 10月 2013 16:28

争取周末钓一炮,Lefroy应该有大嘴喽。J兄帮我钓破吃(三五条即可,哈哈),我给大家找大嘴。
一线:44.22878,-79.530269
二线:44.241548,-79.531786
好像都可以下船停车,J兄的老点是四线。
大嘴的话,一线二线离河口更近,会不会更好一点?大家怎么看?实在是想找找大嘴。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#10  帖子xiaolu » 02 10月 2013 16:57

胖Pungo狗 写道:争取周末钓一炮,Lefroy应该有大嘴喽。J兄帮我钓破吃(三五条即可,哈哈),我给大家找大嘴。
大嘴的话,一线二线离河口更近,会不会更好一点?大家怎么看?实在是想找找大嘴。

您说的一线:44.22878,-79.530269 (在 KON KITI MARINA 那里) 可以下船. 我冬天冰钓时多次直接从那里上冰(包括上个冰钓季节的最后一次: 今年的4月6日星期六也是从那里上的冰), 那里旁边的 BEACH RD 可停车(至少在冬天时. 现在是否可停车我没注意, 估计应当没问题). 其实这个点离我这几个星期钓 PERCH 的 LEFROY 下船点不远.

帮你留几条破吃? 没问题...哈哈.
xiaolu

楼层:#11  帖子JohnnyZ » 02 10月 2013 17:19

xiaolu 写道:
JohnnyZ 写道:弱智问题, 联合舰队钓鱼的时候, 怎么放炮? :roll:

您指的是什么放炮? 比如要小小的方便一下? WATER BOTTLE 就可搞定的啦

还是指要大大的方便一下? 俺尚未遇到. 真要赶上了, 离岸边近的话回岸边. 远离岸边的话, 那估计只能 $hit your pants 啦...哈哈.

舰队的黑话 "钓一炮两炮". 请版主科普一下. "一泡两泡" :?:
JohnnyZ
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#12  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 17:28

胖Pungo狗 写道:争取周末钓一炮,Lefroy应该有大嘴喽。J兄帮我钓破吃(三五条即可,哈哈),我给大家找大嘴。

一线更近些吧。
那一片应该可以的,我就曾经从BeegPark一直划到那一片再往南。
其实从Beeg走应该更近,如果去河口的话。
wenxiuxuan

楼层:#13  帖子xiaolu » 02 10月 2013 17:28

JohnnyZ 写道:
xiaolu 写道:

舰队的黑话 "钓一炮两炮". 请版主科普一下. "一泡两泡" :?:

哈哈, 原来如北. 看来是需要科普一炮...哈哈.
xiaolu

楼层:#14  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 17:29

要不去蛇岛和狐狸岛?
wenxiuxuan

楼层:#15  帖子xiaolu » 02 10月 2013 17:31

wenxiuxuan 写道:要不去蛇岛和狐狸岛?

我这没马达的, 也许要划比较长比较长的距离?
xiaolu

楼层:#16  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 17:45

又悲剧了,这周末的风太猖狂了,恐怕无法成行了。
wenxiuxuan

楼层:#17  帖子边走边钓 » 02 10月 2013 21:08

这个周末我准备排除万难跟司令去四线钓perch。我大概能6点到。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#18  帖子wetnose » 02 10月 2013 21:10

还说呢,我至今还没有见到文主任!
wenxiuxuan 写道:啥时候去SIMCOE钓一炮两炮?
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#19  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 21:12

wetnose 写道:还说呢,我至今还没有见到文主任!
wenxiuxuan 写道:啥时候去SIMCOE钓一炮两炮?

这周末我去,到时候我们可以惺惺相惜了,哈哈哈
wenxiuxuan

楼层:#20  帖子wetnose » 02 10月 2013 21:20

可能还是没有机会,我礼拜六回去STURGEON钓BASS和大妈,礼拜天领导有事情我要在家带孩子!惺惺相惜还要留给不远的将来!

wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#21  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 21:36

wetnose 写道:可能还是没有机会,我礼拜六回去STURGEON钓BASS和大妈,礼拜天领导有事情我要在家带孩子!惺惺相惜还要留给不远的将来!

既然您不肯跟我们一起,下次我带着我那超级Yak悄悄的跟着您去Stugern大干一场。
wenxiuxuan

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户