热烈欢迎,热泪欢迎枫叶天堂归队!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

楼层:#1  帖子wetnose » 02 10月 2013 21:39

wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 热烈欢迎,热泪欢迎枫叶天堂归队!

楼层:#2  帖子Pungo » 02 10月 2013 21:49

我猜枫叶是想找人吃酒了。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子xiaolu » 02 10月 2013 21:50

嗯, 枫叶大兄弟终于来了.
欢迎欢迎, 热泪欢迎.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子xiaolu » 02 10月 2013 21:52

胖Pungo狗 写道:我猜枫叶是想找人吃酒了。

不妨比如本月(10月)17日此论坛满月后, 大家找个时间找个饭庄聚一聚, 然后大家在一起吃好喝好, 喝好吃好....哈哈.
xiaolu

楼层:#5  帖子wenxiuxuan » 02 10月 2013 21:53

啥意思啊,来这么晚,先自罚五杯。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#6  帖子Pungo » 02 10月 2013 21:57

xiaolu 写道:

不妨比如本月(10月)17日此论坛满月后, 大家找个时间找个饭庄聚一聚, 然后大家在一起吃好喝好, 喝好吃好....哈哈.

还是总裁的意见高啊,实在是高! 白的啤的?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#7  帖子xiaolu » 02 10月 2013 22:00

胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道:

还是总裁的意见高啊,实在是高! 白的啤的?

有白的最好了. 没有白的, 啤的也行啊...哈哈.
xiaolu

楼层:#8  帖子creditdrifter姜太公 » 02 10月 2013 22:24

枫叶兄终于来了.
creditdrifter姜太公
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#9  帖子阿华 » 02 10月 2013 22:52

xiaolu 写道:

好好丨带上俺,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#10  帖子JohnnyZ » 02 10月 2013 23:02

聚餐时间和地点合适的话, 我也过去认识一下大家. 喝酒的话, 就半瓶啤酒. :)
JohnnyZ
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#11  帖子XUYCA » 02 10月 2013 23:53

creditdrifter姜太公 写道:枫叶兄终于来了.

这张持枪照挺漂亮。终于归队了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子XUYCA » 03 10月 2013 00:04

xiaolu 写道:

好提议。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#13  帖子边走边钓 » 03 10月 2013 00:56

同意楼上的所有建议,阅!
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#14  帖子qianbinjeff » 03 10月 2013 07:17

A BED DAY IS GOOD TOO.
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#15  帖子梦飞 » 03 10月 2013 15:19

XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

好提议。

投赞成票的飘过
梦飞
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#16  帖子枫叶天堂 » 03 10月 2013 22:17

实在抱歉 来晚了 最近忙加上懒 一直没有注册

钓鱼按小时计算 今天终于可以钓满一天 上鱼几条 landing 一条大公狼和一条coho

归队了 师傅好 给为舰队的领导好 坏蛋大叔好。。。都好 。。。呵呵 吃酒 吃酒 。。酒呢??
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#17  帖子wetnose » 03 10月 2013 22:29

中国人喝酒有个规矩,来晚的一般要罚酒三杯,副司令,快备酒啊!
枫叶天堂 写道:实在抱歉 来晚了 最近忙加上懒 一直没有注册

钓鱼按小时计算 今天终于可以钓满一天 上鱼几条 landing 一条大公狼和一条coho

归队了 师傅好 给为舰队的领导好 坏蛋大叔好。。。都好 。。。呵呵 吃酒 吃酒 。。酒呢??
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#18  帖子枫叶天堂 » 03 10月 2013 22:49

这个规矩不能坏在我身上

三杯留着给我, 我喝完就醉,剩下的你们喝。。。呵呵
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#19  帖子wetnose » 03 10月 2013 23:02

啤酒,啤酒,不是副司令的红星二锅头!
枫叶天堂 写道:这个规矩不能坏在我身上

wetnose

楼层:#20  帖子枫叶天堂 » 04 10月 2013 23:09

wetnose 写道:啤酒,啤酒,不是副司令的红星二锅头!
枫叶天堂 写道:这个规矩不能坏在我身上

我外号“三杯倒” 无论是白酒还是啤酒 , 我还是拿白水代替吧。。。。要不然,打仗的时候我晕头转向的。。。。会吃败仗
枫叶天堂

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户