七月长周末企图 (有站长新添加的大批的图)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 七月长周末企图 (有站长新添加的大批的图)

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 02 6月 2014 18:04

wenxiuxuan 写道:
莫德尔 写道:现在有KEVINSHAO,小版主、cchxing和渔夫葛戈一家和我报名。还想加磅的抓紧。时间不等人啊。。。。。。

已经五家了还嫌少?

麻将不够脚那可是大事,到时抓元帅充数怎么办? :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子莫德尔 » 02 6月 2014 18:09

莫德尔 写道:现在有KEVINSHAO,小版主、cchxing和渔夫葛戈一家和我报名。还想加磅的抓紧。时间不等人啊。。。。。。

已经五家了还嫌少?

小版和KEVINSHAO是一个人。 :angry
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#28  帖子魚夫加燦 » 02 6月 2014 19:03

莫德尔 写道:

已经五家了还嫌少?

剛剛領導批示:申請基本同意,但有二條件!
1 房間要有洗手間,俺LD怕黑不敢夜里到外面干事!
2 元帥要手把手教漁夫玩鑰匙串,包學會!

俺四口之家二大二小!
魚夫加燦
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #22
地址: Weston road and rutherford

楼层:#29  帖子xiaolu » 02 6月 2014 19:12

魚夫加燦 写道:
莫德尔 写道:

已经五家了还嫌少?

俺四口之家二大二小!

这个 SOUTHVIEW 的 COTTAGE, 我四年前住过, 房内全套洗手间, 洗澡, 冷热水都有的....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子魚夫加燦 » 02 6月 2014 19:26

xiaolu 写道:
魚夫加燦 写道:
莫德尔 写道:

已经五家了还嫌少?

俺四口之家二大二小!

这个 SOUTHVIEW 的 COTTAGE, 我四年前住过, 房内全套洗手间, 洗澡, 冷热水都有的....

謝謝!站長! :up
魚夫加燦
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #22
地址: Weston road and rutherford

楼层:#31  帖子wenxiuxuan » 02 6月 2014 20:24

魚夫加燦 写道:
莫德尔 写道:

已经五家了还嫌少?

俺四口之家二大二小!

一共才两个房间啊,怎么住四家人?
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#32  帖子xiaolu » 02 6月 2014 20:37

魚夫加燦 写道:
莫德尔 写道:

已经五家了还嫌少?

俺四口之家二大二小!

我说主任同志啊: 这个 SOUTHVIEW COTTAGE RESORT 有很多套度假房, 每套房是两房一厅(嗯, 就是您说的"一共才两个房间")或三房一厅, 另包括有厨房, 洗手间等. 如果有N家人(每家有三到4口人比如), 就在它的 RESORT 里租N个"两房一厅"的或"三房一厅"的度假房就一切都搞定OK啦. 每家租一套"两房一厅,有厨房有厕所等"的房住三个晚上, 大约700多刀.

注: 介个 SOUTHVIEW COTTAGE RESORT, 我 2010 的夏天全家曾租了一套"三房一厅"(对, 是三房), 住了4个晚上, 加上税, 一共 800 多刀 (见楼上我发的很多照片). 就关于这个 SOUTHVIEW COTTAGE RESORT 还有什么不清楚的地方, 继续问... 哈哈.
xiaolu

楼层:#33  帖子莫德尔 » 02 6月 2014 22:00

站长净蛋了。你到底去不去。
现在确定是四家人。小版可以带舢板,大人孩子都可以玩。钓鱼就是两条船船钓。大家分摊费用。如果这次没能成行参与的,可以找我们在的一天来找我们一起船钓一下---仅限两人。然后交了定金,再安排饮食购物。具体伙食大家提议安排。
我今天很得意。购物?购你妹! :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#34  帖子Kevinshao » 02 6月 2014 22:52

莫德尔 写道:站长净蛋了。你到底去不去。
现在确定是四家人。小版可以带舢板,大人孩子都可以玩。钓鱼就是两条船船钓。大家分摊费用。如果这次没能成行参与的,可以找我们在的一天来找我们一起船钓一下---仅限两人。然后交了定金,再安排饮食购物。具体伙食大家提议安排。

完全同意元帅的安排,这种人家都安排好的日子真是爽啊! :laugh3
Kevinshao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#35  帖子killerwhale » 02 6月 2014 23:07

D君 写道:估计七月我就走了。。。赶不上莫帅的度假团了
:verysad

D君走哪去,回中国?不回来了?这里岂不要冷清很多?多好的有痣青年为什么这么想不通呢
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#36  帖子xiaolu » 03 6月 2014 02:00

莫德尔 写道:站长净蛋了。你到底去不去。

可惜我家领导同志还没同意, 所以啊, 我还在做思想政治工作呢....
xiaolu

楼层:#37  帖子wenxiuxuan » 03 6月 2014 04:44

xiaolu 写道:
魚夫加燦 写道:
莫德尔 写道:

已经五家了还嫌少?

俺四口之家二大二小!

我说主任同志啊: 这个 SOUTHVIEW COTTAGE RESORT 有很多套度假房, 每套房是两房一厅(嗯, 就是您说的"一共才两个房间")或三房一厅, 另包括有厨房, 洗手间等. 如果有N家人(每家有三到4口人比如), 就在它的 RESORT 里租N个"两房一厅"的或"三房一厅"的度假房就一切都搞定OK啦. 每家租一套"两房一厅,有厨房有厕所等"的房住三个晚上, 大约700多刀.

注: 介个 SOUTHVIEW COTTAGE RESORT, 我 2010 的夏天全家曾租了一套"三房一厅"(对, 是三房), 住了4个晚上, 加上税, 一共 800 多刀 (见楼上我发的很多照片). 就关于这个 SOUTHVIEW COTTAGE RESORT 还有什么不清楚的地方, 继续问... 哈哈.

一家一套?那就不是Share啦,我一直以为莫帅说的是Share的。
我们以前曾经8家人住在一个Cottage里,那是大家都没小孩,租了个3层有8个Roòm的,分摊下来人均100左右。
大家一直打牌到通宵。
wenxiuxuan

楼层:#38  帖子xiaolu » 03 6月 2014 04:47

xiaolu 写道:
魚夫加燦 写道:
莫德尔 写道:

已经五家了还嫌少?

俺四口之家二大二小!

一家一套?那就不是Share啦,我一直以为莫帅说的是Share的。
我们以前曾经8家人住在一个Cottage里,那是大家都没小孩,租了个3层有8个Roòm的,分摊下来人均100左右。
大家一直打牌到通宵。

2室一厅, 好几家包括大人,孩子们, 的确不清楚是否可以 SHARE 啊....
xiaolu

楼层:#39  帖子wenxiuxuan » 03 6月 2014 04:59

我如果带小孩子去了,根本没法钓鱼。
wenxiuxuan

楼层:#40  帖子莫德尔 » 03 6月 2014 07:06

好了,基本上就这个安排了。站长大人要是还不被批准,就做好探班的准备吧。
我解释一下。2 BEDROOM的COTTAGE可以住两家人---4个大人加上孩子。一家用一个BEDROOM。如果觉得挤,客厅也可以睡觉。这个还可以解决有人探班留宿。这和居家过日子和住饭店是俩概念。
钓鱼当然可以钓。但是不能全天在湖上钓。要分开上下午。千万别在这时候招惹领导人。要作,您就回家再作。。。。。。。我可是见识过领导人发飙的。。。。。。。。
除了我之外,要至少再有一个人有船牌。钓鱼之余,我们还要准备安排大小领导游船河。如我所说,傍晚开始,码头上就有花花钓。不多,但是有。可以培养领导们钓花花和杂鱼。总之,胡弄好领导,就有下次。否则,我们就可以思想有多远,就滚多远了。
我们是6月27日下午3点入住,6月30日下午3点离开。有调班和别的事情安排,就请诸位事先安排好。都是国庆节是周二闹的!
有任何问题,包括钓鱼的问题,都可以问。能回答的,我知道的,一定详细回答。
莫德尔

楼层:#41  帖子xiaolu » 03 6月 2014 08:00

好吧. 如果我没能去入住那里, 看看能否抽出一天去您们那里看看,捧捧场:-)

对了 推荐一项内容: 4 年前我住在那里 COTTAGE 时, 曾和领导,孩子花了半天时间到旁边附近的 Peterborough 那里坐这个观光游艇, 挺不错, 适合领导同志和孩子们:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#42  帖子Kevinshao » 03 6月 2014 08:29

莫德尔 写道:好了,基本上就这个安排了。站长大人要是还不被批准,就做好探班的准备吧。
我解释一下。2 BEDROOM的COTTAGE可以住两家人---4个大人加上孩子。一家用一个BEDROOM。如果觉得挤,客厅也可以睡觉。这个还可以解决有人探班留宿。这和居家过日子和住饭店是俩概念。
钓鱼当然可以钓。但是不能全天在湖上钓。要分开上下午。千万别在这时候招惹领导人。要作,您就回家再作。。。。。。。我可是见识过领导人发飙的。。。。。。。。
除了我之外,要至少再有一个人有船牌。钓鱼之余,我们还要准备安排大小领导游船河。如我所说,傍晚开始,码头上就有花花钓。不多,但是有。可以培养领导们钓花花和杂鱼。总之,胡弄好领导,就有下次。否则,我们就可以思想有多远,就滚多远了。
我们是6月27日下午3点入住,6月30日下午3点离开。有调班和别的事情安排,就请诸位事先安排好。都是国庆节是周二闹的!
有任何问题,包括钓鱼的问题,都可以问。能回答的,我知道的,一定详细回答。

元帅做事的确有点指挥千军万马的豪爽,一点都不拖泥带水,赞一个! :up
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#43  帖子jackliu80 » 03 6月 2014 09:39

魚夫加燦 写道:
莫德尔 写道:

已经五家了还嫌少?

俺四口之家二大二小!

渔夫哥也去啊。唉,早已订好canada day camping。这次不能成行,遗憾啊。。。
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户