May31,Hastings摸屁股总结

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: May31,Hastings摸屁股总结

楼层:#76  帖子Kevin_C » 01 6月 2014 15:06

qianbinjeff 写道:
Kevin_C 写道:Jeff你用什么饵让大鱼拉清杯的?
那里确有大马,上两周一当地老者在桥下用其独特的假饵连上两条。
不过你用蚯蚓的话,上大马的可能性极低。
后来为啥没拉上来?

蚯蚓。应该是很大的大妈,鲤鱼我拉过,完全不同的感觉。

那一定是饿疯了的大马 :laugh3
Kevin_C
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#77  帖子david » 01 6月 2014 15:11

Kevin_C 写道:
david 写道:此鱼已清蒸下肚,果然味道鲜美!

现钓的不经冷冻,味道最好。

看来下次得整口锅去,正好把午饭解决了!
david
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #132
地址: North York

楼层:#78  帖子Kevin_C » 01 6月 2014 15:28

D君 写道:
Kevin_C 写道:
Stradic 写道:不得不服啊,实在是牛!估计你们都是那儿的明星了,一到那儿,人们呼啦啦的围住你们,知道你们准上鱼,就在你们边上顺,能顺一条是一条..嘿嘿.

那个被老外顺走鱼的故事呢,说来听听呗

话说D君一人在桥上,上鱼后没人帮忙下网,不对,是老头们争先恐后,I will help you。然后就是鱼抄上来了,超尺寸。D君正准备放之,老头直接把鱼装进大口袋扬长而去,有点像绑架的架势。
请D君接着补充。 :roflmao

我靠,这都行?真有唉!

这只是前戏,后边的是。。。
两老头帮我抄。。小的就算了,只要大的,都问不要给我给我。。。我去tmd
多大我都要,然后拿下去再放。。。。

老年投弹组成员们自此彻底意志崩溃,行为混乱。
都是被你刺激的 :laugh3
Kevin_C

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#79  帖子Kevinshao » 01 6月 2014 15:45

Kevin_C 写道:
Kevinshao 写道:黑丝三圣还是很牛啊!摸遍了不管路过还是常驻在那里的屁股,这手感的确是棒棒滴,只要K,Q,D君一伸手估计那屁股争先恐后的往他们手里凑,这不是摸屁股,完全是被强暴这可怜的双手啊! :laugh3 :up

K版什么时候有空来钓一炮?

K版也是Hastings 的常客,只是以前无缘相识。

这个真的不知道。我在那里钓了几年鱼也没见过。

Q君,我几年前经常去黑斯廷那边,那时就算看见我你估计也就忘记了,后来迷上花花就在周围那几个大湖瞎跑了,去黑斯廷就少很多了,这两年还真没去过,而且引用小路站长的话“黑斯廷那嘎达没屁股,有也是给别人摸的!”(哈哈,其实是我杜撰的!)下次有机会一定和你们三君好好玩一次! :shake :up
Kevinshao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#80  帖子Stradic » 01 6月 2014 16:57

qianbinjeff 写道:话说D君一人在桥上,上鱼后没人帮忙下网,不对,是老头们争先恐后,I will help you。然后就是鱼抄上来了,超尺寸。D君正准备放之,老头直接把鱼装进大口袋扬长而去,有点像绑架的架势。

D君 写道:这只是前戏,后边的是。。。
两老头帮我抄。。小的就算了,只要大的,都问不要给我给我。。。我去tmd

我去,这都可以?老头们都crazy到这程度了?敢情他们平日里没少拿超尺寸的啊!

赞转移别处release!
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#81  帖子杰克斯 » 01 6月 2014 17:00

拍视频,看他敢拿不 :cry
D君 写道:
Kevin_C 写道:
Stradic 写道:不得不服啊,实在是牛!估计你们都是那儿的明星了,一到那儿,人们呼啦啦的围住你们,知道你们准上鱼,就在你们边上顺,能顺一条是一条..嘿嘿.

话说D君一人在桥上,上鱼后没人帮忙下网,不对,是老头们争先恐后,I will help you。然后就是鱼抄上来了,超尺寸。D君正准备放之,老头直接把鱼装进大口袋扬长而去,有点像绑架的架势。

我靠,这都行?真有唉!

这只是前戏,后边的是。。。
杰克斯

Member Number (论坛会员注册序列号): #298

楼层:#82  帖子Timmy » 01 6月 2014 17:03

D君 写道:
Timmy 写道:感谢各位大pro们今天的热心点拨,小弟受益匪浅!希望有机会还能向各位多多学习!

哈哈,又一位欢乐青年
可以下次一起去钓去
昨天钓到了没

昨天你们走后围观你们的那些人呼啦一下就把我们包围了,那阵势把鱼线像蜘蛛网一样的往你们原来的位置扔,我们没过一会也就走了,不过从你们走后没一个人上鱼。。。 我们也是Air Force 啦~ 哈哈 下次有机会继续请教各位pro,提高技战术素养!
Timmy
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #475

楼层:#83  帖子D君 » 01 6月 2014 21:07

Timmy 写道:
D君 写道:
Timmy 写道:感谢各位大pro们今天的热心点拨,小弟受益匪浅!希望有机会还能向各位多多学习!

哈哈,又一位欢乐青年
可以下次一起去钓去
昨天钓到了没

昨天你们走后围观你们的那些人呼啦一下就把我们包围了,那阵势把鱼线像蜘蛛网一样的往你们原来的位置扔,我们没过一会也就走了,不过从你们走后没一个人上鱼。。。 我们也是Air Force 啦~ 哈哈 下次有机会继续请教各位pro,提高技战术素养!

:laugh3 :laugh3
哈哈,你没故意缠他们线啊,不用怕,缠久了就不往你那扔了
鱼那里还是有的,看你咋钓了
下次去,提前问我们,一起钓起
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#84  帖子killerwhale » 01 6月 2014 21:15

这个弓虽。。。。。。
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#85  帖子killerwhale » 01 6月 2014 21:17

D君 写道:
Timmy 写道:
D君 写道:

哈哈,又一位欢乐青年
可以下次一起去钓去
昨天钓到了没

这是何等的自信,何等的有底气呵, 牛掰
:yes
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#86  帖子Zviper » 01 6月 2014 21:30

百战百胜 :yes :yes :yes
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#87  帖子jeffc » 01 6月 2014 22:31

D君 写道:
Timmy 写道:
D君 写道:

哈哈,又一位欢乐青年
可以下次一起去钓去
昨天钓到了没

D君,请抱大腿啊, :cry
jeffc

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#88  帖子D君 » 01 6月 2014 22:50

killerwhale 写道:
D君 写道:
Timmy 写道:
D君 写道:

哈哈,又一位欢乐青年
可以下次一起去钓去
昨天钓到了没

每次朋友跟他们缠线,我都鼓励他多缠一会
争取多甩几杆过去,哈哈
:roflmao
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#89  帖子qianbinjeff » 01 6月 2014 22:51

killerwhale 写道:
D君 写道:
Timmy 写道:
D君 写道:

哈哈,又一位欢乐青年
可以下次一起去钓去
昨天钓到了没

这也是没办法的办法。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#90  帖子D君 » 01 6月 2014 22:51

Zviper 写道:百战百胜 :yes :yes :yes

找个时间一起吧

一起玩你的狗狗哈
D君

楼层:#91  帖子D君 » 01 6月 2014 22:52

jeffc 写道:
D君 写道:
Timmy 写道:
D君 写道:

哈哈,又一位欢乐青年
可以下次一起去钓去
昨天钓到了没

D君,请抱大腿啊, :cry

来吧来吧,相约hastings。。。。
D君

楼层:#92  帖子yangzw2002 » 01 6月 2014 23:02

哈哈,下次论坛聚会就在hasting举行了 :roflmao :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#93  帖子Timmy » 01 6月 2014 23:05

D君 写道:
Timmy 写道:
D君 写道:

哈哈,又一位欢乐青年
可以下次一起去钓去
昨天钓到了没

好的,以后你们杀到哪里我就抱大腿到哪里 hahaha :laugh3
Timmy
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #475

楼层:#94  帖子枫叶天堂 » 02 6月 2014 00:21

一觉醒来,10点了,晚了6个小时。

我们家兄弟牛掰,家里辟谷总有的吃。明天搞一炮,辟谷烩画册。
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#95  帖子D君 » 02 6月 2014 08:27

枫叶天堂 写道:一觉醒来,10点了,晚了6个小时。

最美的事情莫过于。。
一觉醒来,冰箱里突然出现了几条画册。。。。
定是枫叶老汉昨晚又为美食出动了
:up :up
D君

楼层:#96  帖子qianbinjeff » 02 6月 2014 11:00

D君 写道:

最美的事情莫过于。。

又是吃,哪天再吃一次?或者边钓边吃。 :roflmao
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#97  帖子D君 » 02 6月 2014 11:06

D君 写道:

最美的事情莫过于。。

又是吃,哪天再吃一次?或者边钓边吃。 :roflmao

这个可以有啊
晚上来过节啊
D君

楼层:#98  帖子Zviper » 02 6月 2014 13:20

D君 写道:

找个时间一起吧

一起玩你的狗狗哈

没问题啊!让枫叶做点好菜,再一起喝一顿
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#99  帖子D君 » 05 6月 2014 11:11

Zviper 写道:
D君 写道:

找个时间一起吧

一起玩你的狗狗哈

没问题啊!让枫叶做点好菜,再一起喝一顿

哥,最近人呢
留电话给我
D君

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户