超級嫩的新手 幾個笨蛋問題想請問各位

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

超級嫩的新手 幾個笨蛋問題想請問各位

楼层:#1  帖子alice0809 » 31 5月 2014 23:46

大家好
新手 我:)最近对钓鱼开始很有兴趣,但是从来没有钓过鱼。只有在台湾钓虾场钓过虾。
敢请问各位好手,有没有推荐大多地区让新手好起步的地方。我住North York station 附近。
鱼牌已准备好,明天会去购买基本钓具。各位大师有推荐新手入门的竿跟配备吗?

知道都是超级基本的问题,谢谢大家了:))))

Alice :feed
alice0809
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #516

Re: 超級嫩的新手 幾個笨蛋問題想請問各位

楼层:#2  帖子samxiang » 01 6月 2014 00:15

我跟你一样,也是超级新手,什么鱼用什么饵一概不知,在加拿大还没钓上过鱼,有空一起去。
samxiang
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #462
地址: 443 Brimorton Dr M1h2e5

楼层:#3  帖子风雨 » 01 6月 2014 01:58

alice0809 写道:大家好
新手 我:)最近對釣魚開始很有興趣,但是從來沒有釣過魚。只有在台灣釣蝦場釣過蝦。
敢請問各位好手,有沒有推薦大多地區讓新手好起步的地方。我住North York station 附近。
魚牌已準備好,明天會去購買基本釣具。各位大師有推薦新手入門的竿跟配備嗎?

知道都是超級基本的問題,謝謝大家了:))))

超嫩的新手的话,最好去渔具店买,找店员给你推荐,杆+轮+线,总共不要超过$100。超了就是被宰了,没必要。
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#4  帖子梦飞 » 01 6月 2014 08:22

新手 我:)最近對釣魚開始很有興趣,但是從來沒有釣過魚。只有在台灣釣蝦場釣過蝦。
敢請問各位好手,有沒有推薦大多地區讓新手好起步的地方。我住North York station 附近。
魚牌已準備好,明天會去購買基本釣具。各位大師有推薦新手入門的竿跟配備嗎?

办法1找个认识的钓者一起玩一玩,搞清楚你要钓的对象鱼有哪些 2去渔具店逛一逛,问问老板或顾客一般都会得到合适的意见参考。
梦飞
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#5  帖子zou » 01 6月 2014 08:31

去CANADIAN TIRE 或WALMART 买一个打折后20-30元的竿(含轮) ,再买点钩,坠,漂,买大卷的便宜线;
钓鱼前再买一盒蚯蚓,和一些小活鱼;找一个钓点去钓就行了(如果挂底就加一个漂)......小活鱼和蚯蚓应该能够钓上所有的鱼了,而且上鱼的效率也很高;
zou
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #391
地址: Québec

楼层:#6  帖子D君 » 01 6月 2014 08:33

风雨 写道:

超嫩的新手的话,最好去渔具店买,找店员给你推荐,杆+轮+线,总共不要超过$100。超了就是被宰了,没必要。

:up :up
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#7  帖子D君 » 01 6月 2014 08:33

zou 写道:去CANADIAN TIRE 或WALMART 买一个打折后20-30元的竿(含轮) ,再买点钩,坠,漂,买大卷的便宜线;
钓鱼前再买一盒蚯蚓,和一些小活鱼;找一个钓点去钓就行了(如果挂底就加一个漂)......小活鱼和蚯蚓应该能够钓上所有的鱼了,而且上鱼的效率也很高;

:up
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#8  帖子阿恩 » 01 6月 2014 11:34

记得我第一次钓鱼就是,买了几十元的钓具就去了,连杆都不会甩,只好败兴而归。虽然我现在也还是新手,也不太会钓,有机会一起玩吧。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 01 6月 2014 11:39

也是新手,同问! :shake
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子qianbinjeff » 01 6月 2014 11:43

白雪丹枫 写道:也是新手,同问! :shake

:zhimingdu :laugh3
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#11  帖子wetnose » 01 6月 2014 11:51

:che :zhimingdu
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#12  帖子creditdrifter姜太公 » 01 6月 2014 11:52

:roflmao :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao
:laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3
:roflmao :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao
:laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3

我也是新手啊.
最后由 creditdrifter姜太公 编辑于 01 6月 2014 11:55,总共编辑了 1 次
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#13  帖子wetnose » 01 6月 2014 11:52

风雨 写道:

这个推荐靠谱! :up :up :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#14  帖子qianbinjeff » 01 6月 2014 11:54

LS各位骨灰级的“新手”开始盖歪楼了。 :roflmao
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#15  帖子creditdrifter姜太公 » 01 6月 2014 11:57

风雨 写道:
[/quote]

:+1
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#16  帖子Kevinshao » 01 6月 2014 12:43

新手前来报道! :shake
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#17  帖子XUYCA » 01 6月 2014 13:01

在这里不出一年,就是老手了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#18  帖子梦飞 » 01 6月 2014 13:09

creditdrifter姜太公 写道:

我也是新手啊.

向毛主席保证,上边两位都是我偶像。
梦飞

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#19  帖子wetnose » 01 6月 2014 13:12

梦飞 写道:
creditdrifter姜太公 写道:

我也是新手啊.

向毛主席保证,上边两位都是我偶像。

在趟河方面,上面你们三个都是我的偶像! :up
wetnose

楼层:#20  帖子Stradic » 01 6月 2014 13:21

看来站长有必要组织一次新手培训活动了.

新手不建议去渔具店买,多半会被宰,就如5楼说的,去沃尔玛(canadian tire不打折不要买,太宰了)买个20刀左右的combo(就是竿轮一套)外加些便宜的10磅左右的胶线,钩子几个,铅坠几个,漂两个等等,出发的时候去渔具店买盒蚯蚓,就玩把.网上先搜搜视频如何甩spinning rod
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#21  帖子hank770709 » 01 6月 2014 13:51

樓上都是我的偶像 我是超級嫩新手
hank770709

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#22  帖子Richard » 01 6月 2014 14:15

我是新手,正在向大家学习
Richard

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 01 6月 2014 15:22

作为从超级超级嫩走过的新手,坚决反对去沃尔玛或轮胎店买几十块钱的COMBO。那些垃圾只会打击你钓鱼的积极性。如果怕被宰,可以去SAIL或BASS PRO SHOP,买一根几十块钱的杆,一个几十块钱的线圈,一合几块钱的八磅线,一打六号或八号的ALL PURPOSE鱼钩,两个SNAP ON的鱼漂,一些不同重量的坠子,就可以钓起来了。等懂一点了再根据需要加东西,建议预算在5000加元左右,那时你就不是新手了。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#24  帖子AngSpec » 01 6月 2014 16:31

我也是新手 :cold
AngSpec

Member Number (论坛会员注册序列号): #235

楼层:#25  帖子zou » 01 6月 2014 16:35

白雪丹枫 写道:作为从超级超级嫩走过的新手,坚决反对去沃尔玛或轮胎店买几十块钱的COMBO。那些垃圾只会打击你钓鱼的积极性。如果怕被宰,可以去SAIL或BASS PRO SHOP,买一根几十块钱的杆,一个几十块钱的线圈,一合几块钱的八磅线,一打六号或八号的ALL PURPOSE鱼钩,两个SNAP ON的鱼漂,一些不同重量的坠子,就可以钓起来了。等懂一点了再根据需要加东西,建议预算在5000加元左右,那时你就不是新手了。 :laugh3

我有一个疑问:难道鱼能分辨出你手里拿的是买几十块钱的垃圾COMBO,还是高价COMBO?
5000元-----估计我这辈子都是新手了....... :laugh3
zou

Member Number (论坛会员注册序列号): #391
地址: Québec

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户