花帝说WALMART的太阳镜不能用,让我好窘,

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

花帝说WALMART的太阳镜不能用,让我好窘,

楼层:#1  帖子microapple » 02 6月 2014 13:56

大家能不能给推荐一款好用有省钱的.
microapple
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #14

Re: 花帝说WALMART的太阳镜不能用,让我好窘,

楼层:#2  帖子xiaolu » 02 6月 2014 14:14

microapple 写道:大家能不能给推荐一款好用有省钱的.

好问题.

借问一下: 有谁知道哪里可以买好一点的 CLIP-ON 的 POLARIZED 太阳镜 (两镜片直接卡到近视眼镜上), 见下图:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子wetnose » 02 6月 2014 16:26

xiaolu 写道:
microapple 写道:大家能不能给推荐一款好用有省钱的.

好问题.

借问一下: 有谁知道哪里可以买好一点的 CLIP-ON 的 POLARIZED 太阳镜 (两镜片直接卡到近视眼镜上), 见下图:

我过去配眼镜的时候一般都是让眼睛店给配,当然价格不菲。因为一次钓鱼开船的时候风太大,把卡到近视镜上面的太阳镜吹到了湖里。后来我去另外的一个眼睛店,说配一个要100刀左右,建议我去Shopper看看,我到那里一看,19.99一副,而且总能选一副合适你的近视镜的。所以俺钓鱼的CLIP-ON 的 POLARIZED 太阳镜是在Shopper买的,俺没有感觉到和原来眼睛店配的有什么区别。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#4  帖子wenxiuxuan » 02 6月 2014 17:04

我平时开车用的就是Walmart的9.99的太阳镜,钓鱼是用的是Hakim配的199的。
感觉没什么大的区别。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#5  帖子forfun » 02 6月 2014 17:13

通常一份价钱一分货,但只要有偏振光的就行。
forfun
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #288
地址: SHEPPARD AVE/VICTORIA PARK

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 02 6月 2014 17:20

看网上就这个问题有很多讨论。一般的说法是,贵的和便宜的效果差别不大,但便宜的带久了眼睛会累,贵的就好很多。

我的眼镜是CT买的,打折后十五块钱。开车钓鱼都用它,没有什么不好的。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子microapple » 02 6月 2014 17:26

看来花帝对这个太阳镜的要求苛刻了些,我的WALMART(十几块?)本来也不错,听花帝一搬,我以为题贵的有什么神奇特效所以就问问大家的见解。
microapple

Member Number (论坛会员注册序列号): #14

楼层:#8  帖子莫德尔 » 02 6月 2014 17:29

站在二手非专业人士的角度上奉劝楼主,别在这个上面省钱。千万不要!
首先,便宜货,有不规则屈光,好端端的勾魂眼会慢慢毁掉。加工粗糙,用料简陋是便宜的基础。
其次,本来钓鱼在烈日下和水面反射的刺激下,眼睛就要有保护。便宜货就做不到这点。
最后,我们本来就长得像横路靖二,卡西莫多,再不打扮一番,会被潜规则的!!
于是得出结论,$200上下的才是入门。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 02 6月 2014 17:30

microapple 写道:看来花帝对这个太阳镜的要求苛刻了些,我的WALMART(十几块?)本来也不错,听花帝一搬,我以为题贵的有什么神奇特效所以就问问大家的见解。

这个和对鱼具的要求一样,见仁见智!自己觉得好就行了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#10  帖子qianbinjeff » 02 6月 2014 17:36

传说戴好点的太阳镜上鱼更多更大。 :che
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#11  帖子白雪丹枫 » 02 6月 2014 17:40

qianbinjeff 写道:传说戴好点的太阳镜上鱼更多更大。 :che

我有两付300块的太阳镜,当年用公司福利买的,放车库里N年了。
白雪丹枫

楼层:#12  帖子microapple » 02 6月 2014 17:44

我。。。。。。 200刀才入门, 领导听了得把鱼杆折了,不过总得试试看申请一下。就说莫帅说了,不戴好的会被潜规则。

莫德尔 写道:于是得出结论,$200上下的才是入门。
microapple

楼层:#13  帖子为什么不能字母 » 02 6月 2014 18:03

Bass Pro有29.99的,和我在CT买的9.99的区别也不是太大。见仁见智 :shake
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#14  帖子jeffc » 02 6月 2014 18:08

多谢各种建议, :shake
jeffc
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#15  帖子莫德尔 » 02 6月 2014 18:15

严肃地说,这个不是见仁见智的事情。我们要的不是偏光效果如何如何,我们首先要考虑保护眼睛。这个我有切肤之痛!
强光刺激下,除了视力减退,还有就是夜视差得离谱。加上质量因素造成的屈光,加倍毁坏你的视力。还有就是一种叫角膜斑翳的东东。
总之,渔具好坏真的不是特别影响收获。眼睛这东西。。。。。。。自己看着办吧。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#16  帖子wenxiuxuan » 02 6月 2014 18:35

莫德尔 写道:严肃地说,这个不是见仁见智的事情。我们要的不是偏光效果如何如何,我们首先要考虑保护眼睛。这个我有切肤之痛!
强光刺激下,除了视力减退,还有就是夜视差得离谱。加上质量因素造成的屈光,加倍毁坏你的视力。还有就是一种叫角膜斑翳的东东。
总之,渔具好坏真的不是特别影响收获。眼睛这东西。。。。。。。自己看着办吧。

嗯,莫兄说的没错。
你就介绍一款吧,近视加偏振的太阳镜。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#17  帖子david » 02 6月 2014 19:30

xiaolu 写道:

好问题.

这东西以前在淘宝卖十多块人民币。
david

Member Number (论坛会员注册序列号): #132
地址: North York

楼层:#18  帖子Stradic » 02 6月 2014 19:44

拿太阳镜对着竖直线条的东东比如门框,窗框啥的看,慢慢左右移动,如果发现竖直线条有弯曲变形现象,则质量差,久而久之(不是立刻马上)会损坏眼睛,如果始终保持横平竖直,那这副眼镜的质量基本过关.
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#19  帖子qianbinjeff » 02 6月 2014 19:52

Stradic 写道:拿太阳镜对着竖直线条的东东比如门框,窗框啥的看,慢慢左右移动,如果发现竖直线条有弯曲变形现象,则质量差,久而久之(不是立刻马上)会损坏眼睛,如果始终保持横平竖直,那这副眼镜的质量基本过关.

好办法,下次试试。 :up
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#20  帖子Alafly » 02 6月 2014 19:59

我听说好的太阳眼镜上更大太阳鱼。。。 俺的是300多的Maui jim,夏天请叫我太阳鱼小王子啊。。。rockbass都半斤八两的上啊。。。 :roflmao :laugh3 :shake

qianbinjeff 写道:传说戴好点的太阳镜上鱼更多更大。 :che
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#21  帖子qianbinjeff » 02 6月 2014 20:07

Alafly 写道:我听说好的太阳眼镜上更大太阳鱼。。。 俺的是300多的Maui jim,夏天请叫我太阳鱼小王子啊。。。rockbass都半斤八两的上啊。。。 :roflmao :laugh3 :shake

侬帮D君有一拼,他自封SUNFISH小王子。要不哪两嘎头哪天比试比试。 :che
qianbinjeff

楼层:#22  帖子Alafly » 02 6月 2014 20:49

SunFish如果在近岸的话,偏光真心看的清清楚楚啊... Maui jim超大镜片的型号最大支持250度,俺肉身体验非常推荐戴过都知道,如果你可以用雷朋配玻璃近视片并遮住眉毛,那么更好,雷朋基本上都于我眉型不合,Maui jim可以。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
qianbinjeff 写道:
Alafly 写道:我听说好的太阳眼镜上更大太阳鱼。。。 俺的是300多的Maui jim,夏天请叫我太阳鱼小王子啊。。。rockbass都半斤八两的上啊。。。 :roflmao :laugh3 :shake

侬帮D君有一拼,他自封SUNFISH小王子。要不哪两嘎头哪天比试比试。 :che
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 02 6月 2014 21:17

Alafly 写道:SunFish如果在近岸的话,偏光真心看的清清楚楚啊... Maui jim超大镜片的型号最大支持250度,俺肉身体验非常推荐戴过都知道,如果你可以用雷朋配玻璃近视片并遮住眉毛,那么更好,雷朋基本上都于我眉型不合,Maui jim可以。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
qianbinjeff 写道:

SUNFISH在近岸的话,我不用眼镜也看得清清楚楚啊!再花300配付眼镜,不太浪费了么? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#24  帖子HB » 02 6月 2014 21:18

太阳眼睛和平时戴的眼睛道理一样,你会不会戴$19.99的近视镜?所以带度数的太阳眼镜真的要200块起,如果不近视就好办了,有很多牌子可以选择,贵点的有Maui Jim, Oakley, Rayban等,中等的可以去sail买smith optics, 打折的时候60左右就能买到,但我建议买能包住眼睛的,这样保护的更好,别跟我说那些服装牌子,那些都是样子货,就好像宝马牌的裤衩一个道理。
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户