第一次钓碧古!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 第一次钓碧古!

楼层:#51  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2014 00:30

EskimoHunter 写道:恭喜 :cheers

谢谢! :shake
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#52  帖子D君 » 03 6月 2014 00:31

这个必须恭喜加赞美下
再接再厉,白雪大哥
新手手气壮,偶说的
:up
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#53  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2014 00:33

D君 写道:这个必须恭喜加赞美下
再接再厉,白雪大哥
新手手气壮,偶说的

D君是大神啊!说得真不错。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#54  帖子D君 » 03 6月 2014 00:35

白雪丹枫 写道:
D君 写道:这个必须恭喜加赞美下
再接再厉,白雪大哥
新手手气壮,偶说的

D君是大神啊!说得真不错。

。。。。
千万别这么说啊,哈哈,我师傅Q君是大神
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#55  帖子D君 » 03 6月 2014 09:29

白雪大哥
用的是fenwick小嘴上手?
是的话,钓碧古不够利器
D君

楼层:#56  帖子grandriver » 03 6月 2014 13:22

你们下次还约不?周末话我也想晓习晓习啊 :up
grandriver
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #441
地址: Hurontario & Bristol, Mississauga,ON

楼层:#57  帖子边走边钓 » 03 6月 2014 13:30

恭喜黄兄破处啊!我还以为你真的收竿了呢。呵呵
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#58  帖子为什么不能字母 » 03 6月 2014 13:49

白雪丹枫 写道:
killerwhale 写道:恭喜黄兄啊,为你高兴。不必谢我,我没做什么。 感情你右手把鱼尾巴都捏住了,这鱼活生生就短了两寸啊
话说这跑掉的大点的碧古也是当时大意了点,小嘴钓得都麻木了,咬钩后只顾着看是不是又是小嘴,都没好好set hook,拉到跟前鱼看清了也跑了。否则你的两个公子一人一条岂不甚好

主要是FRED兄的MINOW和钓点得力啊,不谢你谢谁?

刚回到家称了下那条鱼,473克1.006磅,够我两个儿子尝个鲜了,哈哈!

这是用Minnow钓到的?
为什么不能字母
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#59  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2014 14:24

D君 写道:白雪大哥
是的话,钓碧古不够利器

是这个:

我也用它钓BASS。去年开季前买的,上过50+BASS了。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
白雪丹枫

楼层:#60  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2014 14:27

grandriver 写道:你们下次还约不?周末话我也想晓习晓习啊 :up

周末我去不了。家庭活动日。 :laugh3

如果平时你上午能去,可以约我。 :shake
白雪丹枫

楼层:#61  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2014 14:30

边走边钓 写道:恭喜黄兄破处啊!我还以为你真的收竿了呢。呵呵

我说的是不钓彩虹啊!可没说不钓别的鱼。 :laugh3

周日早晨有空去GUELPH LAKE找花花吗?至少可以爽一把PIKE和小嘴啊!
白雪丹枫

楼层:#62  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2014 14:32

为什么不能字母 写道:
白雪丹枫 写道:
killerwhale 写道:恭喜黄兄啊,为你高兴。不必谢我,我没做什么。 感情你右手把鱼尾巴都捏住了,这鱼活生生就短了两寸啊
话说这跑掉的大点的碧古也是当时大意了点,小嘴钓得都麻木了,咬钩后只顾着看是不是又是小嘴,都没好好set hook,拉到跟前鱼看清了也跑了。否则你的两个公子一人一条岂不甚好

主要是FRED兄的MINOW和钓点得力啊,不谢你谢谁?

刚回到家称了下那条鱼,473克1.006磅,够我两个儿子尝个鲜了,哈哈!

这是用Minnow钓到的?

是的。
白雪丹枫

楼层:#63  帖子梦飞 » 03 6月 2014 19:10

祝贺一下白兄 ,这么小的还不常见。 :up
梦飞
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#64  帖子白雪丹枫 » 03 6月 2014 19:16

梦飞 写道:祝贺一下白兄 ,这么小的还不常见。 :up

谢谢梦飞兄!下次争取钓个大家伙!看黑丝三圣和湿鼻大师他们钓的都是几磅重的,难道GRAND RIVER的碧古长得比较小?
白雪丹枫

楼层:#65  帖子D君 » 04 6月 2014 08:45

白雪丹枫 写道:
是的话,钓碧古不够利器

是这个:

这个杆子一般加一般的一般
偏硬沉
白雪大哥换个别的利器,相信会更威猛
:up :up
D君

楼层:#66  帖子边走边钓 » 04 6月 2014 21:27

正有此意,这两天改进卡努平衡器,完工了就去,到时候呼你。
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:恭喜黄兄破处啊!我还以为你真的收竿了呢。呵呵

周日早晨有空去GUELPH LAKE找花花吗?至少可以爽一把PIKE和小嘴啊!
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#67  帖子白雪丹枫 » 04 6月 2014 21:38

D君 写道:
白雪丹枫 写道:
是的话,钓碧古不够利器

是这个:

这个杆子一般加一般的一般
偏硬沉
白雪大哥换个别的利器,相信会更威猛
:up :up

哈哈!D君不怀好意,我才不上当。 :laugh3

我就喜欢用硬杆。几十块钱的东西,不能指望太高。

在路上经常看到一辆辆豪华奔驰,林肯等,连路的限速都开不到,还比不上一部小YARIS开得快。钓鱼也是这道理,好鱼具要在好钓手手里才有用。我就别浪费一套好鱼具了! :roflmao
白雪丹枫

楼层:#68  帖子白雪丹枫 » 04 6月 2014 21:40

边走边钓 写道:正有此意,这两天改进卡努平衡器,完工了就去,到时候呼你。
白雪丹枫 写道:

好的。星期六我们确认一下! :shake
白雪丹枫

楼层:#69  帖子wetnose » 04 6月 2014 21:56

边走边钓 写道:正有此意,这两天改进卡努平衡器,完工了就去,到时候呼你。
白雪丹枫 写道:

改进好卡努平衡器,发个照片上来看看吧! :feed
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#70  帖子白雪丹枫 » 04 6月 2014 22:02

wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:

欢迎湿鼻大师和各路高手来现场指导啊! :shake
白雪丹枫

楼层:#71  帖子wetnose » 05 6月 2014 08:39

白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:

我这个周六钓一天鱼,周日早上7:00-12:00要加班,去不了。 :cry
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#72  帖子白雪丹枫 » 05 6月 2014 16:13

湿鼻大师不能星期六7:00~12:00加班,星期天钓一天鱼吗? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#73  帖子D君 » 05 6月 2014 16:15

白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:

我这个周六钓一天鱼,周日早上7:00-12:00要加班,去不了。 :cry

湿鼻大师不能星期六7:00~12:00加班,星期天钓一天鱼吗? :laugh3

他周六早已佳人有约阿
D君

楼层:#74  帖子wetnose » 05 6月 2014 16:17

白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:

兄弟我没有这么自由啊,像我这种加班都是早早几个星期前都定好的,中间牵扯很多的人啊! :cry :cry
wetnose

楼层:#75  帖子xiaolu » 05 6月 2014 17:11

白雪丹枫 写道:湿鼻大师不能星期六7:00~12:00加班,星期天钓一天鱼吗? :laugh3

据说他很想每周星期六7:00~12:00加班, 但很无奈, 因为他不得不每周星期六早上2:00出门, 和一哥们儿一块儿船钓, 一直钓到晚上10:00(接近夜间)左右....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户