夜生活

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

夜生活

楼层:#1  帖子阿华 » 04 6月 2014 13:07

什么叫夜生活,俺经常会想起、唱k、打麻将、打通宵,但现在,俺朋友叫俺去唱K,没性趣,打牌,没性趣!准一的夜生活爱好,就是夜戏花花,夜摸屁股!哈哈哈!俺的夜生活还是很丰富滴!哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们的夜生活都在干么? :up
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

Re: 夜生活

楼层:#2  帖子XUYCA » 04 6月 2014 13:11

我的夜生活,睡觉。睡这么多,白天怎么还困泥?太佩服阿华了。钓通宵,白天上班。还特精神。 :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子yangzw2002 » 04 6月 2014 13:14

阿华沉沦了,哈哈。

夜生活,上网,灌水,睡觉,呵呵。夜钓越来越少喽
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#4  帖子会飞的鸭子 » 04 6月 2014 13:14

寻花探古这样的夜生活比较健康, 所以没有道理不喜欢 :up
会飞的鸭子
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

楼层:#5  帖子wetnose » 04 6月 2014 13:16

XUYCA 写道:我的夜生活,睡觉。睡这么多,白天怎么还困泥?太佩服阿华了。钓通宵,白天上班。还特精神。 :laugh3

觉睡的越多越困,这个俺深有体会!周末钓鱼的时候,睡3~5小时,精神的很啊! :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 13:23

阿华 写道:什么叫夜生活,俺经常会想起、唱k、打麻将、打通宵,但现在,俺朋友叫俺去唱K,没性趣,打牌,没性趣!准一的夜生活爱好,就是夜戏花花,夜摸屁股!哈哈哈!俺的夜生活还是很丰富滴!哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们的夜生活都在干么? :up

华少,去唱K你要“性”趣?去打牌你还要“性”趣,这。。。。开个玩笑,阿华的确是鱼痴啊!而且精力这么好,羡慕!俺现在钓了一个通宵回来的路上眼睛就睁不开了!老了啊!。。。 :up :laugh3
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#7  帖子梦飞 » 04 6月 2014 13:28

因为要起的很早去上班,多数时间不敢晚睡,怕白天上班遭罪啊。偶尔上网,灌水,发发呆什么的。夜钓是N年以前的事情了。真羡慕阿华兄弟。
最后由 梦飞 编辑于 04 6月 2014 13:45,总共编辑了 1 次
梦飞
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#8  帖子XUYCA » 04 6月 2014 13:41

曾经年少疯狂过,但也没有阿华疯狂。
且钓且珍惜。送一首留得华的忘情水共勉。

曾经年少爱追梦 一心只想往前飞
行遍千山和万水 一路走来不能回
蓦然回首情已远 身不由已在天边
才明白爱恨情仇 最伤最痛是后悔
如果你不曾心碎 你不会懂得我伤悲
当我眼中有泪 别问我是为谁
就让我忘了这一切
啊 给我一杯忘情水 换我一夜不流泪
所有真心真意 任它雨打风吹
付出的爱收不回
给我一杯忘情水 换我一生不伤悲
就算我会喝醉 就算我会心碎
不会看见我流泪
XUYCA

楼层:#9  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 13:44

XUYCA 写道:曾经年少疯狂过,但也没有阿华疯狂。

就让我忘了这一切
付出的爱收不回
不会看见我流泪

院长你还真卸甲归田,归隐山林了啊?大多又少了一位大师啊! :cry
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#10  帖子XUYCA » 04 6月 2014 13:53

Kevinshao 写道:

就让我忘了这一切
付出的爱收不回
不会看见我流泪

院长你还真卸甲归田,归隐山林了啊?大多又少了以为大师啊! :cry

卸甲归田,是暂时的。但不会像年少时那样疯狂了。毕竟岁月不饶人呀。体力跟不上呀。 :verysad
XUYCA

楼层:#11  帖子terry » 04 6月 2014 14:00

越夜越精彩啊! 夜生活一定要有的, 不然会不协调的
terry

Member Number (论坛会员注册序列号): #499

楼层:#12  帖子iamfisherman » 04 6月 2014 14:04

汝等想象不出阿华之夜有多么的五彩缤纷激情灿烂 :laugh3
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#13  帖子xiaolu » 04 6月 2014 14:11

哇噻. 看见标题, 两眼"登儿"的一下就直了. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#14  帖子jackliu80 » 04 6月 2014 16:32

阿华 写道:什么叫夜生活,俺经常会想起、唱k、打麻将、打通宵,但现在,俺朋友叫俺去唱K,没性趣,打牌,没性趣!准一的夜生活爱好,就是夜戏花花,夜摸屁股!哈哈哈!俺的夜生活还是很丰富滴!哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们的夜生活都在干么? :up

华哥,没兴趣,有性趣!!!哈哈
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#15  帖子qianbinjeff » 04 6月 2014 17:04

没的夜钓,只有灌水。 :laugh3
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#16  帖子justfish » 04 6月 2014 17:10

就让我忘了这一切
付出的爱收不回
不会看见我流泪

大师。 :yes
justfish
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #526

楼层:#17  帖子justfish » 04 6月 2014 17:11

华少这么年轻就没有性趣了,这可不太好啊。
:laugh3
justfish
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #526

楼层:#18  帖子wenxiuxuan » 04 6月 2014 17:15

华少年少真疯狂!
:yes :yes :yes
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#19  帖子白雪丹枫 » 04 6月 2014 17:38

只能赞一个,年轻就是好! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#20  帖子killerwhale » 04 6月 2014 20:59

就让我忘了这一切
付出的爱收不回
不会看见我流泪

有些触动心头,且钓且珍惜,谢谢分享,一起共勉
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#21  帖子阿恩 » 04 6月 2014 22:05

也是,趁着年轻疯狂一把,年纪大了就疯不起来了,不仅是体力跟不上,还要顾及老婆孩子,像小二哥那样夫妻双双把鱼钓的家庭毕竟是少数啊。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#22  帖子D君 » 04 6月 2014 22:34

晚上看看电视,上上网,写写东西,计划计划东西
朋友来了就吃喝+吃喝
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户