长周末之娱乐篇

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

长周末之娱乐篇

楼层:#1  帖子莫德尔 » 04 6月 2014 19:48

出去就是一个玩字。
6月27日。
我们活动是下午。鱼就不要钓了。和孩儿们玩玩水。或者,去他母亲的,开船钓鱼去!领导们先带着孩儿们玩水。不过,晚上的BBQ一定要爷们们来。收拾完,掌柜的们打麻将。爷们就先哄孩子然后继续喝酒打屁。谁也不许恋战,该回去做饭就必须回去。鱼情再好也不可流连。
6月28日。
早上去钓鱼。午饭前回来。午饭后,稍事休息,带着孩儿们游船河。去小瀑布。然后返回,可以钓一下下午和傍晚的鱼。
晚上还是掌柜的们打麻将,男人们哄孩子。孩子们呼呼了以后,有兴致就打牌,或者给掌柜的当参谋。
6月29日。
不好安排。。。。。。。。大家有神马好建议?
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 长周末之娱乐篇

楼层:#2  帖子xiaolu » 04 6月 2014 19:53

莫德尔 写道:出去就是一个玩字。
6月27日。
我们活动是下午。鱼就不要钓了。和孩儿们玩玩水。或者,去他母亲的,开船钓鱼去!领导们先带着孩儿们玩水。不过,晚上的BBQ一定要爷们们来。收拾完,掌柜的们打麻将。爷们就先哄孩子然后继续喝酒打屁。谁也不许恋战,该回去做饭就必须回去。鱼情再好也不可流连。
6月28日。
早上去钓鱼。午饭前回来。午饭后,稍事休息,带着孩儿们游船河。去小瀑布。然后返回,可以钓一下下午和傍晚的鱼。
晚上还是掌柜的们打麻将,男人们哄孩子。孩子们呼呼了以后,有兴致就打牌,或者给掌柜的当参谋。
6月29日。

6月29日不好安排? 那可是流浪,鸭子会飞,还有我在那里唯一的一个整天啊. 不能少了钓鱼啊.... :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Kevinshao » 04 6月 2014 21:17

xiaolu 写道:
6月27日。
6月28日。
6月29日。

6月29日不好安排? 那可是流浪,鸭子会飞,还有我在那里唯一的一个整天啊. 不能少了钓鱼啊.... :laugh3

那是绝对的,必须的,一定的! :laugh3
Kevinshao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#4  帖子流浪 » 04 6月 2014 21:30

Kevinshao 写道:
xiaolu 写道:
6月27日。
6月28日。
6月29日。

那是绝对的,必须的,一定的! :laugh3

有人打POKER吗?
流浪
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #177

楼层:#5  帖子cchxing » 04 6月 2014 21:49

出来玩就要个开心!说不定我们的莫帅晚上会举杯望月来一曲:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QaFd59bjCE

:laugh3 :laugh3 :laugh3
cchxing
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #497

楼层:#6  帖子莫德尔 » 05 6月 2014 10:35

千万不要为了钓鱼忘乎所以。这和我们平时自己出去钓鱼是两个概念。要有家庭和掌柜的观念。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#7  帖子jackliu80 » 05 6月 2014 12:36

莫德尔 写道:千万不要为了钓鱼忘乎所以。这和我们平时自己出去钓鱼是两个概念。要有家庭和掌柜的观念。

掌柜利益高于一切!哈哈
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子jackliu80 » 05 6月 2014 12:37

jackliu80 写道:
莫德尔 写道:千万不要为了钓鱼忘乎所以。这和我们平时自己出去钓鱼是两个概念。要有家庭和掌柜的观念。

掌柜利益高于一切!哈哈

哄好掌柜,家庭和谐,啥都不耽误
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子Kevinshao » 05 6月 2014 14:13

掌柜利益高于一切!哈哈

兄弟,难道你就是胖狗司令说的那个朋友吗?
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#10  帖子jackliu80 » 05 6月 2014 14:30

掌柜利益高于一切!哈哈

No no no,要是我能去就直接报名了!!呵呵,不过司令的确带过我钓鱼!呵呵,是朋友,但不是要带去的
jackliu80

楼层:#11  帖子xiaolu » 05 6月 2014 14:38

掌柜利益高于一切!哈哈

No no no,要是我能去就直接报名了!!呵呵,不过司令的确带过我钓鱼!呵呵,是朋友,但不是要带去的

我说 JACK, 从您在"长周末之饮食篇 "的另一回贴: "K版啊,我跟我媳妇儿商量一下啊,她如果到时候能从超市买到生鸭脖,我可以让她给整点武汉精武鸭脖子...", 我也以为您要一起去这个 COTTAGE 呢....
xiaolu

楼层:#12  帖子jackliu80 » 05 6月 2014 16:36

xiaolu 写道:

掌柜利益高于一切!哈哈

我说 JACK, 从您在"长周末之饮食篇 "的另一回贴: "K版啊,我跟我媳妇儿商量一下啊,她如果到时候能从超市买到生鸭脖,我可以让她给整点武汉精武鸭脖子...", 我也以为您要一起去这个 COTTAGE 呢....

我不去,只是看到K版有建议买鸭脖,一想媳妇儿会做啊,就想显摆一下,但是这个鸭脖在超市不是天天都能买到生的,所以到时候如果媳妇儿能买到鸭脖原料就可以做一些给你们尝尝。
jackliu80

楼层:#13  帖子xiaolu » 05 6月 2014 17:06

xiaolu 写道:

掌柜利益高于一切!哈哈

我不去,只是看到K版有建议买鸭脖,一想媳妇儿会做啊,就想显摆一下,但是这个鸭脖在超市不是天天都能买到生的,所以到时候如果媳妇儿能买到鸭脖原料就可以做一些给你们尝尝。

哈哈, 原来如北. 非常感谢...
xiaolu

楼层:#14  帖子xiaolu » 05 6月 2014 19:18

流浪 写道:
有人打POKER吗?

不会玩儿.

对了, 这个 COTTAGE 那里, 有没有 INTERNET 上网?
xiaolu

楼层:#15  帖子Pungo » 24 6月 2014 18:14

:up
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户