报了昨天的仇!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 报了昨天的仇!

楼层:#26  帖子qianbinjeff » 05 6月 2014 23:25

zz6779 写道:
qianbinjeff 写道:
zz6779 写道:
zz6779 写道:我也得报仇!!
都好几星期了也没见到碧古毛

我们周六去帮你报仇。

咱们一起报仇 周六我还去米湖报仇 恨死了

祝你早日报仇成功。

快了快了 还有一天 如果未果 星期天继续!

上次去钓鱼,碰到个LOCAL闲聊了几句。哥们儿很随意的说了句,见年才钓了50条,SO FAR。那可是我去年一年上鱼的总和。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#27  帖子zz6779 » 05 6月 2014 23:33

zz6779 写道:
zz6779 写道:

我们周六去帮你报仇。

祝你早日报仇成功。

上次去钓鱼,碰到个LOCAL闲聊了几句。哥们儿很随意的说了句,见年才钓了50条,SO FAR。那可是我去年一年上鱼的总和。

他说的是前天? 50条啥啊 这么牛逼 我一天能钓200条太阳呢 哈哈 别听他忽悠
zz6779
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #411
地址: MARKHAM

楼层:#28  帖子iamfisherman » 05 6月 2014 23:39

有仇不报非君子啊 :up :up
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#29  帖子zz6779 » 05 6月 2014 23:41

必须的 bro
zz6779
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #411
地址: MARKHAM

楼层:#30  帖子qianbinjeff » 05 6月 2014 23:41

zz6779 写道:
zz6779 写道:
zz6779 写道:

我们周六去帮你报仇。

祝你早日报仇成功。

他说的是前天? 50条啥啊 这么牛逼 我一天能钓200条太阳呢 哈哈 别听他忽悠

应该是真的。以前有个LOCAL跟我说他最多的一年钓了1400条,少的时候也有900条。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#31  帖子D君 » 06 6月 2014 08:25

zz6779 写道:
zz6779 写道:
zz6779 写道:

我们周六去帮你报仇。

祝你早日报仇成功。

应该是真的。以前有个LOCAL跟我说他最多的一年钓了1400条,少的时候也有900条。

有可能的,我目前都钓了50+了,才钓了7-8次,他还是local的。。。。天天搞阿
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#32  帖子阿华 » 06 6月 2014 08:36

风雨 写道:
阿华 写道:风雨哥哥恭喜啊!好大一条! :up

阿华兄弟同喜~

这个尺寸在这里只能算是个青年哈哈~~~ :laugh3 :roflmao

风雨哥哥,听说您那边没尺寸限制,多大都可以拿,是吗?,求带,抱大腿先!哈哈 :up
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#33  帖子风雨 » 06 6月 2014 13:01

阿华 写道:
风雨 写道:

阿华兄弟同喜~

这个尺寸在这里只能算是个青年哈哈~~~ :laugh3 :roflmao

风雨哥哥,听说您那边没尺寸限制,多大都可以拿,是吗?,求带,抱大腿先!哈哈 :up

没那么容易吖阿华兄弟。。。昨晚又空军了~ :verysad
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#34  帖子阿华 » 06 6月 2014 13:15

风雨 写道:
阿华 写道:
风雨 写道:

阿华兄弟同喜~

钓鱼就像赌,有输有赢,老上鱼也沒了激情!还是求带! :up
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71

楼层:#35  帖子samxiang » 06 6月 2014 13:37

xiaolu 写道:
godfather 写道:我今年还没上过碧古,期待中.very nice

这周六论坛有几位大清早开战碧古, 你去不去啊?

求带 :laugh3
samxiang
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #462
地址: 443 Brimorton Dr M1h2e5

楼层:#36  帖子xiaolu » 06 6月 2014 13:45

samxiang 写道:
xiaolu 写道:
godfather 写道:我今年还没上过碧古,期待中.very nice

您住哪里? 我的车已经答应明天早上带两个人了....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#37  帖子D君 » 06 6月 2014 14:18

xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

明天我有空军的节奏
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#38  帖子yangzw2002 » 06 6月 2014 14:23

D君 写道:
xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

明天我有空军的节奏

忽悠,接着忽悠

虽然空军司令在场,钓个bass,太阳鱼总归可以吧 :laugh3 :laugh3
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#39  帖子D君 » 06 6月 2014 14:25

yangzw2002 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

明天我有空军的节奏

忽悠,接着忽悠

虽然空军司令在场,钓个bass,太阳鱼总归可以吧 :laugh3 :laugh3

那些不算
眼里只有壁古
D君

楼层:#40  帖子yangzw2002 » 06 6月 2014 15:40

D君 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

明天我有空军的节奏

忽悠,接着忽悠

那些不算
眼里只有壁古

要赶在站长到之前钓好啊,到了之后就要加入空军了 :laugh3 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#41  帖子D君 » 06 6月 2014 15:51

D君 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

明天我有空军的节奏

忽悠,接着忽悠

那些不算
眼里只有壁古

要赶在站长到之前钓好啊,到了之后就要加入空军了 :laugh3 :laugh3

预计站长比我们先到
希望他破处啊
D君

楼层:#42  帖子阿华 » 06 6月 2014 16:04

站长老哥钓晚一点,俺周六晚上杀过去,准备一天一夜,预祝老哥破处! :up
阿华

楼层:#43  帖子xiaolu » 06 6月 2014 16:19

阿华 写道:站长老哥钓晚一点,俺周六晚上杀过去,准备一天一夜,预祝老哥破处! :up

我估计不比 D 君早到, 也无法钓太长时间(只能到中午12点整), 因为另有钓友搭车. (如果是我一人行的话, 原打算最晚早上 5 点到桥那里的. :laugh3 )
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#44  帖子samxiang » 06 6月 2014 21:55

xiaolu 写道:
阿华 写道:站长老哥钓晚一点,俺周六晚上杀过去,准备一天一夜,预祝老哥破处! :up

我估计不比 D 君早到, 也无法钓太长时间(只能到中午12点整), 因为另有钓友搭车. (如果是我一人行的话, 原打算最晚早上 5 点到桥那里的. :laugh3 )

站长老哥,可否捎上俺,不管几点都行。我住 443 Brimorton Dr Scarborough M1H2E5 电话已经PM给您了。
samxiang
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #462
地址: 443 Brimorton Dr M1h2e5

楼层:#45  帖子Jeff Zhang » 06 6月 2014 21:58

:up :up
Jeff Zhang
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #454
地址: Steels E & Brimley Scarborough ON M1V 1Y5

楼层:#46  帖子风雨 » 07 6月 2014 03:19

阿华 写道:
风雨 写道:
阿华 写道:
风雨 写道:

阿华兄弟同喜~

钓鱼就像赌,有输有赢,老上鱼也沒了激情!还是求带! :up

好吧,准备来回开4个小时,然后。。。。空军~ :zhimingdu
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户