乘风破浪

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 乘风破浪

楼层:#76  帖子XUYCA » 12 6月 2014 15:38

阿迪呀。木头尽量给邻居。如果太多剩了。别扔,给我留点冬天烧壁炉。你不应该截短。大根木头可以盖房子了。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#77  帖子边走边钓 » 13 6月 2014 00:28

种地被家里议会否决了,空地准备挖泳池了,三比一绝对多数啊。 :verysad [/b]
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:是啊,今天上午才收拾完 :verysad
jackhul 写道:
边走边钓 写道:呵呵呵,没钱买bass船,就把小舢板改造一下,当“快艇”玩。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

你把买bass船的钱都献给木材事业呢,哪还有钱买船了 :laugh3

哇。这么多木头。这么大院子开垦成自留地不错。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#78  帖子边走边钓 » 13 6月 2014 00:31

哈哈哈,都给邻居了/听说去 camping不能自己跨区带柴火啊?
白雪丹枫 写道:
jackhul 写道:
边走边钓 写道:呵呵呵,没钱买bass船,就把小舢板改造一下,当“快艇”玩。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

你把买bass船的钱都献给木材事业呢,哪还有钱买船了 :laugh3

好多年CAMPING不用买木头了! :laugh3
边走边钓

楼层:#79  帖子边走边钓 » 13 6月 2014 00:32

就是要开挖了,不过是养人塘。(泳池)哈哈哈哈
白雪丹枫 写道:
XUYCA 写道:
jackhul 写道:

哇。这么多木头。这么大院子开垦成自留地不错。

再挖个鱼塘就更好了! :laugh3
边走边钓

楼层:#80  帖子边走边钓 » 13 6月 2014 00:34

好啊,这可是好硬木啊,我留了一点细的做烧烤用。
D君 写道:阿迪哥,劈好了送我点。。。。
bbq啊
:roflmao :roflmao
边走边钓

楼层:#81  帖子边走边钓 » 13 6月 2014 00:35

俺村华人很少,主要是西人爷来伐,他们的价钱你懂得。 :verysad :verysad :verysad
jackhul 写道:对了筏树多少钱一颗啊。中国人,还是老外啊
边走边钓

楼层:#82  帖子边走边钓 » 13 6月 2014 00:35

好啊,但是就怕我起不了那么早。哈哈哈
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:是啊,小儿子闹着要和哥哥一起去钓鱼,所以就决定去你家后院camping了
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:是啊,后天就去全家camping,已经订好了。呵呵。
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:是的啊,桑兄。
sang21 写道:这船适合西边小湖, 多不准用油的。

阿迪今年就来GUELPH LAKE好了。我们这湖大小适中,鱼不太多也不少,可以BBQ游泳CAMPING,适合单兵作战也可以全家同乐... :roflmao

是来GUELPH LAKE吗?

那太好了,星期天早上我们可以一起钓一次! :shake
边走边钓

楼层:#83  帖子边走边钓 » 13 6月 2014 00:38

刚才出去查看了一番,才发现今天已经被邻居抢运完了。 :laugh3
XUYCA 写道:阿迪呀。木头尽量给邻居。如果太多剩了。别扔,给我留点冬天烧壁炉。你不应该截短。大根木头可以盖房子了。
边走边钓

楼层:#84  帖子XUYCA » 13 6月 2014 06:05

边走边钓 写道:刚才出去查看了一番,才发现今天已经被邻居抢运完了。 :laugh3
XUYCA 写道:阿迪呀。木头尽量给邻居。如果太多剩了。别扔,给我留点冬天烧壁炉。你不应该截短。大根木头可以盖房子了。

这样好。不浪费。秋天,我准备把30年老樱桃树伐了。树太老了。大部分已经枯枝。今年没结几个果。鉴于您的教训。我准备自己动手。也会有很多木头烧火。门前那棵半死大树已经给政府打电话了。但还没来人伐。那天再询问一下。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户