想去Hasting钓鱼

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

想去Hasting钓鱼

楼层:#1  帖子Mr. White » 13 6月 2014 17:19

从未去过这个岸钓圣地,下周二到周五白天都有空(晚上不行),有没有大师在现场指点我一下啊?想看看白天能钓到什么鱼。
Mr. White
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #483

Re: 想去Hasting钓鱼

楼层:#2  帖子Kevin_C » 13 6月 2014 19:01

我不是大师,只是经常去,但下周每天都要上班。
就目前的水流及预报的天气来看,白天能钓到的鱼种:
小嘴,太阳鱼;
可能钓到的:鲶鱼,大嘴,碧古,羔比,撒克,及鲤鱼。
Kevin_C
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#3  帖子qianbinjeff » 13 6月 2014 19:05

Kevin_C 写道:我不是大师,只是经常去,但下周每天都要上班。
小嘴,太阳鱼;

大妈,派克也是有可能的。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#4  帖子xiaolu » 13 6月 2014 19:38

这周末不知道那旮沓是否靠谱? 要不我换个湖摸摸婆吃? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子qianbinjeff » 13 6月 2014 19:48

xiaolu 写道:这周末不知道那旮沓是否靠谱? 要不我换个湖摸摸婆吃? :laugh3

周末不能出动,等你们的战报。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#6  帖子jackliu80 » 13 6月 2014 21:58

xiaolu 写道:这周末不知道那旮沓是否靠谱? 要不我换个湖摸摸婆吃? :laugh3

别摸perch了。继续挑战碧谷吧。。。
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子wetnose » 13 6月 2014 21:59

Kevin_C 写道:我不是大师,只是经常去,但下周每天都要上班。
小嘴,太阳鱼;

在Hasting钓的话,你已经是大师了! :shake :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子wetnose » 13 6月 2014 22:08

要坚持着,要顶住啊,再空一周又何妨,没准你还摸到屁股了呢! :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子xiaolu » 13 6月 2014 22:09

jackliu80 写道:

我在考虑明天星期六腥母狗那旮沓摸婆吃, 后天星期天去米湖搞屁股.
xiaolu

楼层:#10  帖子Kevin_C » 14 6月 2014 01:46

xiaolu 写道:

我在考虑明天星期六腥母狗那旮沓摸婆吃, 后天星期天去米湖搞屁股.

看样子站长船票已经订好,或者已经收到登船的邀请了。
祝您玩爽,碧古开张!
Kevin_C

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#11  帖子xiaolu » 14 6月 2014 06:21

Kevin_C 写道:
xiaolu 写道:

祝您玩爽,碧古开张!

哈哈, 嗯, 论坛有新注册的钓友邀请我明天星期天去一起船钓....
xiaolu

楼层:#12  帖子杰克斯 » 15 6月 2014 22:07

xiaolu 写道:
Kevin_C 写道:
xiaolu 写道:

祝您玩爽,碧古开张!

哈哈, 嗯, 论坛有新注册的钓友邀请我明天星期天去一起船钓....

看来站长屁股要破处了 :yes
杰克斯
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #298

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户