感谢阿明(coco), 他将为在士家堡地带的代领论坛SHIRT, 请直接给他发短信

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

感谢阿明(coco), 他将为在士家堡地带的代领论坛SHIRT, 请直接给他发短信

楼层:#1  帖子xiaolu » 16 6月 2014 20:36

阿明热心为论坛帮忙. 过一会儿他就来我这里. 如果有在士家堡地区的要SHIRT的,请回复说明你要什么尺寸的,要几件. 并单独给我PM您的详细地址, 阿明会代替您先支付款并领取SHIRT, 然后日后给您送去. 多谢阿明.

编辑: 阿明仍然继续将为在士家堡地带的代领论坛 SHIRT, 请直接给他发短信
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 阿明(coco)过一会儿(晚上9点半左右)到我这里来取SHIRT, 他可为在士家堡的代领

楼层:#2  帖子qianbinjeff » 16 6月 2014 20:47

xiaolu 写道:阿明热心为论坛帮忙. 过一会儿他就来我这里. 如果有在士家堡地区的要SHIRT的,请回复说明你要什么尺寸的,要几件. 并单独给我PM您的详细地址, 阿明会代替您先支付款并领取SHIRT, 然后日后给您送去. 多谢阿明.

阿明大好人,有机会一起钓鱼。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

Re: 阿明(coco)过一会儿(晚上9点半左右)到我这里来取SHIRT, 他可为在士家堡的代领

楼层:#3  帖子Richard » 16 6月 2014 21:24

xiaolu 写道:阿明热心为论坛帮忙. 过一会儿他就来我这里. 如果有在士家堡地区的要SHIRT的,请回复说明你要什么尺寸的,要几件. 并单独给我PM您的详细地址, 阿明会代替您先支付款并领取SHIRT, 然后日后给您送去. 多谢阿明.

Richard:1小号,1中号。先谢了。 :brv
Richard
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#4  帖子mayii » 16 6月 2014 21:27

明哥, 请帮我拿, 1件M马, 你电话多少? 我明天或后天下班可以来拿, 谢谢。
mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#5  帖子coco » 16 6月 2014 21:53

F**u!都是我的错,是我没提前通知大伙。
但是,要是住士家堡周围的钓友可以给我短信告知size,数量,地址,电话,当然最好还要和站长确定存货,我以我收到的短信为准,过两天再上去帮大伙提货。
再但是,报酬~我要你们平时用得好用的牲口一条!没问题的给我发短信吧!
coco
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #309

楼层:#6  帖子D君 » 16 6月 2014 21:55

阿明大好人
顶起来
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#7  帖子mayii » 16 6月 2014 22:01

coco 写道:F**u!都是我的错,是我没提前通知大伙。
但是,要是住士家堡周围的钓友可以给我短信告知size,数量,地址,电话,当然最好还要和站长确定存货,我以我收到的短信为准,过两天再上去帮大伙提货。
再但是,报酬~我要你们平时用得好用的牲口一条!没问题的给我发短信吧!

明哥, 电话号码呀?
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#8  帖子jeffc » 16 6月 2014 22:18

阿明大好人。
早想结识阿明,这不机会来了。
阿明兄弟请帮我拿2件M码, 你电话多少? 我可以下班后来拿, 谢谢!
请查PM.

看了Q君的照片,我还是仍旧要两件M的靠谱。
jeffc

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#9  帖子jackliu80 » 16 6月 2014 22:21

coco 写道:F**u!都是我的错,是我没提前通知大伙。

阿明哥好人啊。。。。记得一定要问在哪个湖最好用的牲口!!!
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子jeffc » 16 6月 2014 22:32

我好像发不了PM?
jeffc

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#11  帖子xiaolu » 16 6月 2014 22:33

jeffc 写道:阿明大好人。
早想结识阿明,这不机会来了。
阿明兄弟请帮我拿2件M码, 你电话多少? 我可以下班后来拿, 谢谢!
请查PM.

看了Q君的照片,我还是仍旧要两件M的靠谱。

OK, 给您从 M(1), L(1) 改为 M(2)
xiaolu

楼层:#12  帖子coco » 17 6月 2014 08:36

jeffc 写道:我好像发不了PM?

要不改B计划:
老规矩住士家堡周围的钓友可以给我发手机短信告知size,数量,地址,,当然最好还要和站长确定存货,我以我收到的短信为准,过两天再上去帮大伙提货。
再但是,报酬~我要你们平时用得好用的牲口一条(注明哪个湖必杀..)!没问题的给我发短信吧!4165086606阿明
coco

Member Number (论坛会员注册序列号): #309

楼层:#13  帖子xiaolu » 17 6月 2014 08:47

coco 写道:
jeffc 写道:我好像发不了PM?

要不改B计划:
老规矩住士家堡周围的钓友可以给我发手机短信告知size,数量,地址,,当然最好还要和站长确定存货,我以我收到的短信为准,过两天再上去帮大伙提货。
再但是,报酬~我要你们平时用得好用的牲口一条(注明哪个湖必杀..)!没问题的给我发短信吧!4165086606阿明

哈哈. 再次感谢阿明. 嗯, 直接给阿明联系.
再就是 SHIRT 尺寸, M 和 L 很多, 没问题. 只是 S 的快要没了.

(另: 我把此主题贴的题目改一下)
xiaolu

Re: 感谢阿明(coco), 他将为在士家堡地带的代领论坛SHIRT, 请直接给他发短信

楼层:#14  帖子jeffc » 17 6月 2014 19:22

谢谢站长, :shake
jeffc

Re: 感谢阿明(coco), 他将为在士家堡地带的代领论坛SHIRT, 请直接给他发短信

楼层:#15  帖子阿华 » 17 6月 2014 23:58

阿明哥哥好人一个,去年送俺铁手套,俺还没谢谢哪! :up
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#16  帖子coco » 18 6月 2014 08:51

华哥太鸡巴客气了!
另外我星期三晚上上去站长那里,如果还有谁要代领的就看着办吧!
截至六月十八日晚八点,后面的不好意思了。
最后由 coco 编辑于 18 6月 2014 20:12,总共编辑了 1 次
coco

楼层:#17  帖子J阎 » 18 6月 2014 19:35

阿明怎么这么脸熟呢
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#18  帖子coco » 18 6月 2014 21:35

J阎 写道:阿明怎么这么脸熟呢

在bbs跟你说过了,在路上碰到我要和我打声招呼的。忘记了!
coco

楼层:#19  帖子jeffc » 19 6月 2014 22:17

多谢阿明兄弟送来了论坛T-SHIRT, 非常感谢。 :up:shake
jeffc

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户