周六日的天气,照样能下海

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

周六日的天气,照样能下海

楼层:#1  帖子wenxiuxuan » 03 10月 2013 10:23

雨大风也大。

会不会鱼也大?
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

Re: 周六日的天气还能下海吗

楼层:#2  帖子xiaolu » 03 10月 2013 10:29

wenxiuxuan 写道:雨大风也大。

会不会鱼也大?

感觉雨多鱼也多, 雨大鱼也大
至于风大疯上鱼, 不敢说...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Zviper » 03 10月 2013 10:44

就是说下雨天还是可以钓鱼的了?
Zviper
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#4  帖子wetnose » 03 10月 2013 11:44

这个周六天气不错啊,温度不热不冷,风速10KM/H,雨有只有0.5MM .
礼拜天天气就不是很好,风大(19KM/H--43KM/H), 雨也不小。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子wenxiuxuan » 03 10月 2013 11:57

wetnose 写道:这个周六天气不错啊,温度不热不冷,风速10KM/H,雨有只有0.5MM .
礼拜天天气就不是很好,风大(19KM/H--43KM/H), 雨也不小。

10KM/H的风速对于YAKER来说已经快顶不住啦。
如果不行就去抓大嘴。
wenxiuxuan

Re: 周六日的天气,照样能下海

楼层:#6  帖子wenxiuxuan » 03 10月 2013 18:12

Saturday 16km/hr

Sunday 19km/hr
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wenxiuxuan

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 03 10月 2013 19:28

是不是钓鱼人有句话说"钓雨不钓风"?
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#8  帖子qianbinjeff » 03 10月 2013 19:45

钓鱼发烧友应该风雨无阻才对,哈哈。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#9  帖子XUYCA » 03 10月 2013 19:48

周日大雨,下周有一波彩虹Run。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#10  帖子阿华 » 03 10月 2013 20:24

qianbinjeff 写道:钓鱼发烧友应该风雨无阻才对,哈哈。

俺也喜欢雨中钓鱼,感觉不一样,哈哈!
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#11  帖子wetnose » 03 10月 2013 22:46

俺钓鱼从来是风雨无阻的,下雨不是问题,风太大钓起来不舒服,25KM/H以下是可以忍受的。
阿华 写道:
qianbinjeff 写道:钓鱼发烧友应该风雨无阻才对,哈哈。

wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#12  帖子边走边钓 » 03 10月 2013 22:54

到底这周有没有安排舰队出航?盼着副司令指示呢。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#13  帖子边走边钓 » 03 10月 2013 22:54

到底这周有没有安排舰队出航?盼着副司令指示呢。
边走边钓

楼层:#14  帖子xiaolu » 03 10月 2013 23:02

边走边钓 写道:到底这周有没有安排舰队出航?盼着副司令指示呢。

我认识的两位鬼姥今天钓友告诉我, 在 BARRIE DOWNTOWN 那里现在还是特小的破吃, 所以我看啊, 要钓 JUMBO 的破吃, 后天星期六继续回到我前几次钓的那里 LEFROY 的 MONTO RENO MARINA 旁边下船如何 (下船点 44.264687,-79.543422)

您早上几点可以到那里?
xiaolu

楼层:#15  帖子阿华 » 03 10月 2013 23:38

wetnose 写道:俺钓鱼从来是风雨无阻的,下雨不是问题,风太大钓起来不舒服,25KM/H以下是可以忍受的。
阿华 写道:

大哥!俺那天周日,风速30,船摇的好舒服,穿厚一点就好,风大鱼咬口很猛啊!感觉比风平浪静咬口多!重在体验!哈哈!这周听说下雨,有去带上俺啊!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#16  帖子边走边钓 » 04 10月 2013 01:51

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:到底这周有没有安排舰队出航?盼着副司令指示呢。

我认识的两位鬼姥今天钓友告诉我, 在 BARRIE DOWNTOWN 那里现在还是特小的破吃, 所以我看啊, 要钓 JUMBO 的破吃, 后天星期六继续回到我前几次钓的那里 LEFROY 的 MONTO RENO MARINA 旁边下船如何 (下船点 44.264687,-79.543422)

您早上几点可以到那里?

我刚才看了一下天气预报,好像是狂风啊,咱们的小舢板恐怕够呛啊。
边走边钓

楼层:#17  帖子边走边钓 » 04 10月 2013 01:52

阿华 写道:
wetnose 写道:俺钓鱼从来是风雨无阻的,下雨不是问题,风太大钓起来不舒服,25KM/H以下是可以忍受的。
阿华 写道:

大哥!俺那天周日,风速30,船摇的好舒服,穿厚一点就好,风大鱼咬口很猛啊!感觉比风平浪静咬口多!重在体验!哈哈!这周听说下雨,有去带上俺啊!

阿华兄啊,lake Simcoe的20公里的风速不是其他湖可比的啊,那里是无风两尺浪。
边走边钓

楼层:#18  帖子xiaolu » 04 10月 2013 06:17

另外 Lake Simcoe 在 Downtown Barrie Marina 那里 (Kempenfelt Bay) 水比较深, 风浪大的话, kayak 更不安全. 因此, 我决定明天星期六继续在 Lefroy 下船...哈哈.
xiaolu

楼层:#19  帖子wenxiuxuan » 04 10月 2013 09:45

20公里的风速在SIMCOE估计14寸的Pro都不太稳了。
开起来没感觉,但停下来,尤其是有大船经过的时候太惊险了。
wenxiuxuan

楼层:#20  帖子jackliu80 » 04 10月 2013 11:35

1. 阿华哥,你那张躺着钓鱼的姿势太帅了。。。。哈哈
2. 舰队大佬们,那就换别的小湖吧,风浪就不会有那么大了。
3. 明日约了一个亲戚,我们俩人勇闯米湖。祝自己好运钓满。。。。
4. 因为亲戚约的,不能推辞。故在此致歉阿华哥,不能周日同行。。。
5. 钓鱼么,风雨不是太猛的话都不是什么问题,至于能不能钓上来,胖哥哥的那句诗说得很好:泛舟xxxx一池水,何须xxxx六条鱼。呵呵记不住了。
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#21  帖子白雪丹枫 » 04 10月 2013 17:44

XUYCA 写道:周日大雨,下周有一波彩虹Run。

请教院长,这彩虹RUN是在港口还是在河里?比如说ERINDALE PARK那里能钓到彩虹没有?
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#22  帖子边走边钓 » 04 10月 2013 19:24

xiaolu 写道:另外 Lake Simcoe 在 Downtown Barrie Marina 那里 (Kempenfelt Bay) 水比较深, 风浪大的话, kayak 更不安全. 因此, 我决定明天星期六继续在 Lefroy 下船...哈哈.

你的经验告诉你,20公里的风没有什么问题吗?可能还会有雨.
边走边钓

楼层:#23  帖子jackhul » 04 10月 2013 23:07

明天你们去么
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#24  帖子xiaolu » 04 10月 2013 23:09

jackhul 写道:明天你们去么

明天星期六早上(6点)我去, 我还是去 LEFROY 的 MONTO RENO MARINA 旁边那里下 KAYAK
xiaolu

楼层:#25  帖子jackhul » 04 10月 2013 23:52

xiaolu 写道:
jackhul 写道:明天你们去么

明天星期六早上(6点)我去, 我还是去 LEFROY 的 MONTO RENO MARINA 旁边那里下 KAYAK

那你我的橡皮船收费么,给个地址,谢
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户