元帅,请问我们下周基情要带炉子不?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

元帅,请问我们下周基情要带炉子不?

楼层:#1  帖子Kevinshao » 20 6月 2014 22:16

如题
Kevinshao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

Re: 元帅,请问我们下周基情要带炉子不?

楼层:#2  帖子jackliu80 » 20 6月 2014 23:29

这标题,够激情
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子cchxing » 20 6月 2014 23:31

Kevinshao 写道:如题

老兄你好!你我有缘啊! :shake 我英文名也叫KEVIN,KEVIN CHEN。 :laugh3
这次去打算带套电火锅,外加一套最基本的厨具。
同时请教老兄一个问题:租船时有无相应的Life jacket 一起租。
cchxing
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #497

楼层:#4  帖子potter » 20 6月 2014 23:48

你要那玩意儿干吗?船翻了你本来想一个猛子就扎出来了,那玩意儿憋死你!
potter
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #292

楼层:#5  帖子xiaolu » 21 6月 2014 04:38

COTTAGE 住处一般都有厨房, 都备有厨具包括炉子(RANGE)和平底锅,盘,刀,叉,勺等的吧?

当然华人用的装大米饭的碗和筷子, 电饭煲等, 还有油盐酱醋等"消耗"品, 如果需要的话, 我认为需要自己带.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子莫德尔 » 21 6月 2014 11:02

你没说清楚是什么炉子。烧烤的,不用带
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#7  帖子Kevinshao » 21 6月 2014 14:46

cchxing 写道:

老兄你好!你我有缘啊! :shake 我英文名也叫KEVIN,KEVIN CHEN。 :laugh3
同时请教老兄一个问题:租船时有无相应的Life jacket 一起租。

如果兄弟你们不会游泳,那就带着吧!如果家里没有俺带四件,那样应该够四个人用了! :up
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145

楼层:#8  帖子Kevinshao » 21 6月 2014 14:48

莫德尔 写道:你没说清楚是什么炉子。烧烤的,不用带

俺是想和元帅边篝火,边基情,边烧烤,烧烤炉不用带那就更好了! :laugh3 :shake
Kevinshao

楼层:#9  帖子cchxing » 21 6月 2014 19:40

Kevinshao 写道:
cchxing 写道:

如果兄弟你们不会游泳,那就带着吧!如果家里没有俺带四件,那样应该够四个人用了! :up

哪我在这先谢谢了!我会游,但我家两位领导不会!
cchxing
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #497

楼层:#10  帖子steve » 22 6月 2014 22:44

cchxing 写道:

Hi Kevin, 租船都有life jacket,要是没有,向owner要,by law他们要配备的。要是自己有带自己的,因为他们的比较脏。
steve
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #330

楼层:#11  帖子Pungo » 24 6月 2014 18:26

:up
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户