[贴图]新钓友如何在此论坛注册(刚加了防止机器自动注册功能)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[贴图]新钓友如何在此论坛注册(刚加了防止机器自动注册功能)

楼层:#1  帖子xiaolu » 06 10月 2013 07:42

最近此论坛经常出现机器自动注册的用户名(平均每天有大约5到10个左右吧), 大都是来自东欧比如俄罗斯, 乌克兰, 波兰等, 还有印度等的为垃圾东西发垃圾广告的, 我和几位版主每天忙着清理这些垃圾贴子.

因此我刚设置了此论坛新用户注册时, 防止机器自动注册,堵截这类 SPAMBOTS 垃圾东西的功能. 注册时必须人工用中文回答一个问题, 见下图:

图片
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [贴图]新钓友如何在此论坛注册(刚加了防止机器自动注册功能)

楼层:#2  帖子wenxiuxuan » 06 10月 2013 08:09

看来以后小学生注册不容易啦,顶一下。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

Re: [贴图]新钓友如何在此论坛注册(刚加了防止机器自动注册功能)

楼层:#3  帖子xiaolu » 06 10月 2013 08:18

wenxiuxuan 写道:看来以后小学生注册不容易啦,顶一下。

您的意思是, 不知道"多伦多"是哪个国家的城市的小学生? 哈哈.
xiaolu

楼层:#4  帖子qianbinjeff » 06 10月 2013 09:43

这个好,不会中文的请绕道,哈哈。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#5  帖子xiaolu » 06 10月 2013 10:00

qianbinjeff 写道:这个好,不会中文的请绕道,哈哈。

嗯.

来自东欧等的搞垃圾广告的 SPAMMING 杂碎们, 您是用机器软件自动注册? 或者您是人工正常注册但是您不认识中文? 您的电脑没有中文显示? 您的电脑没有中文汉字输入? 那对不起您老人家啦. 请您饶道...哈哈.
xiaolu

楼层:#6  帖子wenxiuxuan » 06 10月 2013 11:00

xiaolu 写道:
wenxiuxuan 写道:看来以后小学生注册不容易啦,顶一下。

您的意思是, 不知道"多伦多"是哪个国家的城市的小学生? 哈哈.

美国的OH也有一个多伦多,哈哈,怎么办。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#7  帖子xiaolu » 06 10月 2013 12:31

wenxiuxuan 写道:
xiaolu 写道:

美国的OH也有一个多伦多,哈哈,怎么办。

那那那...那看来我还的想想办法了(如何验证并核准两个或两个以上的答案)

不过从另一方面看, 我在注册的地方的问答的提示, 答案的国家名必须是三个中文汉字. 因此, 美国的OH("娥害我"洲)? "美国"或"美丽奸何种国"等都不符合答案要求也...哈哈.
xiaolu

楼层:#8  帖子xiaolu » 07 10月 2013 07:34

往常每天都有几位这类搞垃圾广告等的用机器软件自动注册然后发垃圾东西贴的.

昨天早上加了此新的人工注册确认功能后, 到现在尚未见到有任何新注册的这类垃圾用户...看来还是满有效的也. 中文就是好!...哈哈.

后续: 加了此防止机器自动注册功能之后已经有一个多星期了, 仍然没有任何这类搞垃圾的能够注册进来. 好!:-)
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户